关于乌克兰代孕和试管婴儿的常见问题与回答FAQ

查看15572 | 回复30 | 2020-4-15 22:27:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
乌克兰代孕和试管婴儿越来越受到欢迎,关于乌克兰试管代孕的问题经常被人问起,但很少有人能给出一个准确的答案。在这里我就位大家解答一下关于乌克兰代孕和试管婴儿的法律、单身是否可以在乌克兰做试管代孕、乌克兰供卵代孕、卵妹、以及其他相关问题。总之就是一个乌克兰试管代孕的FAQ。

乌克兰试管代孕FAQ

乌克兰试管代孕FAQ
1.单身可以去乌克兰做试管代孕吗?
根据乌克兰法律,只有合法夫妻才能去乌克兰试管助孕,所以单身是不接受的。

2. 出生证明上父母会显示吗
是的,出生证明上就是显示亲生父母的名字。

3. 乌克兰供卵的卵妹文化程度?
都基本是大学毕业的,乌克兰的文化教育程度都比较高。以前梁女士求学学校,公司里的清洁工甚至都是大学学历的。

4. 乌克兰供卵有亚裔卵妹吗?
有的。一般是哈萨克斯坦卵妹

5. 去乌克兰做试管婴儿要多长时间?
如果是自卵客户,第一次要去23周时间,一般2周就足够了,如果是捐卵客户,第一次去一周就可以了。
如果大家还有别的问题,可以继续留言。

6. 乌克兰可以代孕双胞胎吗?
可以选择移植2个胚胎

7. 乌克兰试管婴儿代孕第一次移植失败,第二次需要加钱吗
如果是自卵套餐,一般有2次的免费移植机会,具体也要看不同医院的规定,如果是包成功套餐,是可以无限次移植的

8. 乌克兰试管婴儿可以选性别吗?
可以选的,乌克兰做的是三代试管,可以筛选基因染色体性别

9. 乌克兰对中国人友好吗?
非常友好呢,很多去过乌克兰的朋友说就没有感受到歧视,现在随着咱们中国国力的上升,乌克兰人更是特别尊重中国人。

10.如何选择孩子的国籍?
乌克兰和中国国籍都可以自由选择,像我们梁女士的儿子就是选择了乌克兰国籍, 女儿选择了中国国籍。

11. 乌克兰流通货币是什么?汇率是多少?
乌克兰本地货币是格里夫纳,商店超市都要用到,过去可以带欧元,美元,那边有很多兑换点随时兑换。目前汇率是1美元合27格里夫纳左右。

12. 小孩子出生证明出生地是乌克兰吗?国籍怎么选择?
是的,出生证上是写乌克兰的,国籍可以自由选择,乌克兰是出生属地政策。

13. 去乌克兰代孕,孩子出生后接孩子回来户口怎么上?
户口非常简单,跟国内孩子是一样的,拿着出生证和大使馆颁发的旅行证就可以去派出所落户了。

14. 乌克兰国内治安好不好?
乌克兰总体治安非常好,民风比较淳朴,虽然东部地区有些地域冲突,但是其他城市基本没有影响,特别是首都基辅更是安全。

15. 接孩子是旅游签还是商务签
第一次去乌克兰一般是30天旅游签,第二次就要90天的商务签了,因为停留时间有可能超过30天

16. 去乌克兰代孕或者做试管婴儿怎么办签证,去了住哪里,吃饭怎么办?
赴乌克兰代孕或者试管婴儿签证可以让代孕中介代办的,或者也可以自行办理。住宿都是有安排了的,吃饭一般大家会选择自己做饭,附近有超市很便利,可以做一些中餐,或者也可以找保姆,一般做的都是乌克兰餐(嘉美宝国际助孕)。

17. 去乌克兰接孩子一个人可以吗?
不可以的哦,一定要夫妻双方。

18. 生完孩子后会有DNA鉴定吗
会有的,都会出DNA亲子鉴定书的。

19. 飞机上怎么带婴儿?
可以提前跟航空公司申请婴儿睡篮

20. 去乌克兰代孕或者试管婴儿,机场医院都会有专车接送吗?
是的,都有专人专车接送的,大家放心哦

相关帖子

东阿制造 | 2020-4-15 22:42:34 | 显示全部楼层
嘉美宝国际助孕
你们和哪几家乌克兰试管婴儿医院合作?

程狄矢 | 2020-4-15 23:17:26 | 显示全部楼层
现在是去不成了。看疫情什么时候结束吧。

Besson | 2020-4-15 23:42:14 | 显示全部楼层
现在还缺代妈吗?

Besson | 2020-4-16 01:14:04 | 显示全部楼层
我的天,现在出国真是胆子大。就不怕被感染吗?

一江春水向东流 | 2020-5-21 18:40:23 | 显示全部楼层
去乌克兰接孩子一个人可以吗?
不可以的哦,一定要夫妻双方。

对于gay圈的人来说有点麻烦

摩西 | 2020-9-22 10:31:47 | 显示全部楼层
现在查的严,以前单身男性gay在乌克兰代孕没人真的管。

一直有管,只是去乌克兰做代孕的人多,所以大部分没查到而已。  详情 回复 发表于 2020-12-6 00:43

dddsss | 2020-9-28 12:43:34 | 显示全部楼层
摩西 发表于 2020-9-22 10:31
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

一直有管,只是去乌克兰做代孕的人多,所以大部分没查到而已。

小城蛙鸣 | 2020-10-7 17:03:52 | 显示全部楼层
楼主请问双胞胎包不包成功?

双胞胎就没有包成功的,除非你供卵,找两个代母。  详情 回复 发表于 2021-1-29 11:29

西北一力 | 2020-10-11 09:53:45 | 显示全部楼层
伊莱雅怎么样?

pys0719 | 2020-10-24 13:47:55 | 显示全部楼层
求推荐机构,在线等。

为什么这个网站没有代孕机构的信息呢?  详情 回复 发表于 2021-1-4 07:49

litao1209 | 2020-10-30 15:46:08 | 显示全部楼层
我的代妈和胚胎已经移植了,现在每天数着日子等抱宝宝。哈哈,真的好开心。

6244692 | 2020-11-4 23:48:36 | 显示全部楼层
乌克兰那边秩序怎样

1990713 | 2020-11-8 10:07:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享。

淡雅 | 2020-11-12 22:49:41 | 显示全部楼层
在乌克兰代孕最后孩子的亲权部分是不是需要打官司?

乌克兰不是美国,乌克兰代母跟孩子没关系。站长的帖子你一个都没看?  详情 回复 发表于 2021-7-12 14:33

222222 | 2020-11-19 20:14:39 | 显示全部楼层
单身男如果想在乌克兰代孕就一定要假结婚吗?很抵触!

dfjzxjs | 2020-12-6 00:50:43 | 显示全部楼层
我就在国内做算了,现在国外疫情真的好严重。

aiwoba1979 | 2020-12-15 15:55:09 | 显示全部楼层
乌克兰找比较漂亮的好大学的女大学生卵妹要多长时间多少钱?

Akent | 2020-12-25 15:52:49 | 显示全部楼层
现在可以打疫苗后出国啊。

cipperlee1981 | 2020-12-26 16:41:29 | 显示全部楼层
乌克兰供卵有亚裔卵妹吗?
有的。一般是哈萨克斯坦卵妹

能不能从国内带卵妹?

好折腾啊。  详情 回复 发表于 2021-3-10 13:04