前往乌克兰基辅 正式开始乌克兰代孕流程

查看8456 | 回复8 | 2020-3-17 01:07:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一个想了就立刻去执行的人,拖延症在我身上比较少,当然也有懒惰的时候,但大事我是能干就早点干完。
和老婆商量后,没有和其他任何人透露这个计划,我们定了采用捐卵的方式。感觉有点对老婆不公平,不过也是权衡再三做的决定。捐卵的话,手续就比较简单了。我只要检查下自己的身体就好。因为要最新6个月的报告,所以我又一次去医院做体检,乙肝、HIV等及精液质量等。这么久我也不喝酒、不抽烟、不熬夜,加上经常运动,所以对体检还是有信心得。但结果出来之前还是担心,万一呢...结果很好,没有意外。
8月,我们要计划国庆去基辅了,我和老婆两个土鳖,都没去过欧洲,想趁机旅游一番。8月底,准备乌克兰签证的同时,也要准备申根签证。我担心万一乌克兰签证被拒就没必要去欧盟了,所以是等着乌克兰的签证下来,我们才去申请申根的。申根签证没有下来前,我们也不敢定出飞基辅的机票。万幸,签证一切顺利。我们在9月下旬开始定机票。先飞到北京、北京到基辅、基辅到柏林,从柏林开始,就是我们的happy时间了。我们从柏林到布拉格再到维也纳,再从维也纳回国,中转埃及开罗机场。
在等待申根的同时,我们也要准备钱呢。那边是去了才给钱,所以我们没有太担心。万一不行就退呗,虽然他们要扣掉一些。我和老婆每人去银行换了不少欧元,我带得多一些,还要中国银行开一份带外汇出去得证明。结果在北京机场根本没有人查,当时,我还特意走申报通道。
我们签证都是找某宝代理的,我还买那种包过的。有人帮你弄就是好,前提是白花花的银子呐。机票是在某哪儿预定,酒店是booking和airbnb。
这些搞定之后,我们就等待国庆假期,可以出发啦。

相关帖子

折失的誓言群 | 2020-3-17 02:02:48 | 显示全部楼层
祝福你。孩子出生了记得来晒娃

李好你好 | 2021-1-1 13:27:28 | 显示全部楼层
流水账……

wingao | 2021-1-5 09:26:21 | 显示全部楼层
我就是吃了拖延的亏。从18年拖延到19年,本来想2020年绝对不拖延了,却赶上新冠了

门掩黄昏 | 2021-9-13 10:26:03 | 显示全部楼层
现在出不去了

雨寒张 | 2021-9-13 16:28:35 | 显示全部楼层
宝宝能顺利出生能健康成长,一切就都值得。

打印机 | 2021-9-13 22:53:21 | 显示全部楼层
楼主晒娃啊

阿健 | 2023-5-28 19:30:20 | 显示全部楼层
同道中人,我也很想去乌克兰。

BaseLine | 2023-5-29 04:45:18 | 显示全部楼层
阿健 发表于 2023-5-28 19:30
同道中人,我也很想去乌克兰。

我可以为你安排一切。 我的微信:wxid_gj1bsi4g3we722