拜访某乌克兰代孕代理中介国内办公室

查看9852 | 回复5 | 2020-3-17 01:06:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
上回说到,和国内的机构亲密接触过一次,那还是2019年初。
时间过得很快,6月的另外一个周末,天气炎炎,外面太阳毒辣的晒着大地。我坐在家里的那100块从宜家买回来的白色桌子前,旁边是美的的落地扇在不停的摇头。客厅没空调呢,还是为了省点钱电费吧,厅里只装一个风扇灯,几百块的那种。
过去的半年,因为工作的调整,也没有太多心思在那方面。那天无意的浏览网页,看到有乌克兰代孕的经历分享。我一看呢,感觉像软文,就没太在意,但还是了解到一点,乌克兰合法。我是一个偏保守的人,做很多事情都会问一个:万一呢?比如国内担心万一被查到了怎么办,到时竹篮打水一场空、赔了夫人又折兵。
有一天在回家的路上,自己搜索到另外一个网页,专门提供乌克兰代孕服务的。那是我第一次看到价格,哇,好心动。30+w,其实也不是小数字了,只是和之前的60w,感觉打了5折一样!
我是个说干就干的人,Just do it!继续用那个年初注册但是许久不用的微信,添加了这个中介的联系方式。通过后,立刻看他的朋友圈,都是各种客户打了马赛克的照片或者是B超报告什么的,当然肯定都是报喜不报忧了。是否是真的我们也不了解。
和他了解一下后,大概说了价格,和网站上差不多。我说能见面聊吗?我怕假的骗钱呢。他说可以去公司的,周一到周五在我附近的一个城市,提前约就好了。
我被价格和包成功给吸引了。就想着要去现场看看,说干就干,趁着一次出差的时候,我去到那个城市。上午干活,中午吃完饭,我就提前跟同事们说我有事提前先走,剩下的他们继续干。我用百度地图,先打个车到了附近的地铁站,再转了两次地铁才到那个地方。谁叫我们出差的地方荒郊野外呢?干制造业不容易啊。
下午3点左右,我兜兜转转到了位于一栋写字楼的高层办公室。办公室门面很简单,你都看不出是干嘛的。按了门铃,一位女士,就是预约的那位女士接待了我。天气炎热,先给我倒杯水解解渴。去那里都是目的明确,开门见山吧。我主要就是想确定,不是骗人的勾当。大笔的血汗钱呢。接待小Y给我展示了他们的公司介绍,医院、代妈照片、卵妹。嗯,卵妹都是非常漂亮的。不漂亮肯定不放上去,而且是否完全属于他们的我们也不知道。只是做个宣传广告作用。我用手机拍下了他们公司的网址(其实后来我也没登录上去看过)。
大概呆了半个小时吧,我要她打印一份最新的套餐回家好好研究下。我说哪些套餐选择的比较多?她说了两个是性价比较高的。我估计大部分人选择乌克兰,性价比是吸引力之一。
离开那高高的写字楼,我又被埋没在地铁的人海里。但内心,我有一种兴奋感,感觉梦想照进了现实,让生活更灿烂了。
晚上回到家,我把套餐给老婆看,最后我们觉得,既然自己怀孕那么难,我们要不就开始准备乌克兰代孕吧。忘记说一点,我太太的身体后来长期服药,导致不太适合自己怀了,担心有风险。我们的目的挺简单,追求结果,是不是自己怀不太在意。
然后,我们开始算钱了,计划什么时候去乌克兰、到那时还差多少?粗算下来,问题不大。
那天晚上,我站在阳台上望着天空,月明星稀,哦不,有月亮,但是星星是看不见的。当夜,我们值得有一个好梦。