美国试管婴儿代孕费用明细-揭秘美国试管代孕到底要多少钱

查看51723 | 回复32 | 2020-2-24 09:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
美国试管代孕成了很多人的选择,这么多人去到美国代孕到底美国代孕需要花多少钱呢?200万人民币还是140万人民币?很多新闻媒体就曾报道“经常有中国富人到美国代孕”的新闻发生,同时“代孕合法化”“美国试管婴儿代孕”等诸多相关内容也逐渐的进入大家的视野了。
带着这个问题我们就已在美国成功代孕的李先生分享他作为国内较早的一批赴美代孕的亲身经历者,被黑中介坑,最后喜得龙凤的代孕真实费用。

赴美试管婴儿代孕生子

赴美试管婴儿代孕生子
李先生美国代孕费用讲述:
最近两年关于中国富人到美国代孕的新闻层出不穷,从某明星代孕到女高管选精代孕,而且国人不差钱,请美国人给咱们生个孩子也不是什么难事了!作为过来人,找我的人也不少,问的最多的,去美国做代孕到底要花多少钱啊?也许是信息不对称,关于价格今天我就帮大家揭晓美国代孕花费。

美国试管婴儿代孕中介沟通记录

美国试管婴儿代孕中介沟通记录
众说纷纭有些人说美国捐卵代孕要20多万美金,还有人说200万人民币。

美国代孕15万美元到20万美元

美国代孕15万美元到20万美元
What!也有人说12-15万美金,竟然还有人说花了9万美金?!20多万美金?12-15万美金?还是9万美金?都能完成美国代孕么?谁在说谎?去美国捐卵代孕费用主要是三个部分:医疗费用+捐卵费用+代孕费用,先上结论:

美国各州试管婴儿代孕费用明细和差异

美国各州试管婴儿代孕费用明细和差异
  • 9万美元试管婴儿套餐:完全靠自己,自己谈诊所折扣,自己找卵母安排卵母捐卵,自己找孕母安排孕母体检移植生孩子;然而不是生活在美国的牛人,基本搞不定。
  • 14万美元试管婴儿套餐:比9万贵出来的5万包括卵子机构和孕母机构的中介管理费、律师、保险、信托等等费用;说白了,按照市场行情请人帮你干活,完成整个流程的总花费就是差不多14万。
  • 23万美元试管婴儿套餐:遇到黑心中介,当然不嫌钱多啊,比14万贵出来的9万,基本上是人为的不必要的加价,国内收个20万人民币(3万美金)中介费,诊所加1万,卵母加1万,孕母总体费用贵4万,就有了。

也就是说,能把整体费用控制在14万左右,并且顺利的完成整个代孕流程,就已经很好了。
下面这个表,也许是你能看到的最详细的,最没有水分的美国代孕预算了:

美国试管婴儿代孕费用明细-表一

美国试管婴儿代孕费用明细-表二

关于美国试管婴儿代孕费用明细的说明:
  • 表中捐卵部分是普通的白人捐卵的价格,华人捐卵会贵5000-10000美金,如果要求常青藤名模之类,上不封顶。
  • 表中代孕部分是单胞胎代孕的价格,双胞胎贵5000-10000美金。

我知道很多中介会跳出来喷我,说这是假的,没关系,每一项价格我都可以给出来我知道的资源,所以想好了再喷.

相关帖子

91xlbadm | 2020-2-24 11:08:34 | 显示全部楼层
不错的帖子,配图上更用心一些就很好了。
总之谢谢分享

飞蛾~ | 2020-2-24 13:17:34 | 显示全部楼层
楼主你在美国代孕生的孩子吗?

cwh19950930 | 2020-2-24 14:56:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,楼主好人

stuu | 2020-2-24 15:53:13 | 显示全部楼层
我的一个朋友在加州代孕生双胞胎,一共花了三十五万美元。

我才这个不是自卵,需要捐卵的话美国代孕费用会高一大截  详情 回复 发表于 2020-2-24 17:13

skirmisher | 2020-2-24 17:13:40 | 显示全部楼层
stuu 发表于 2020-2-24 15:53
我的一个朋友在加州代孕生双胞胎,一共花了三十五万美元。

我才这个不是自卵,需要捐卵的话美国代孕费用会高一大截

爱喝水的姑娘 | 2020-4-27 18:46:32 | 显示全部楼层
我的领导在去年九月刚从美国抱回孩子,她的说法是28万美元。

这个花钱有点多。 如果不算旅费,20到25万应该是够的。  详情 回复 发表于 2020-5-2 00:58

love清晨叶 | 2020-5-2 09:58:06 | 显示全部楼层
爱喝水的姑娘 发表于 2020-4-27 18:46
我的领导在去年九月刚从美国抱回孩子,她的说法是28万美元。

这个花钱有点多。
如果不算旅费,20到25万应该是够的。

美元吗?  详情 回复 发表于 2020-8-13 15:46

哈哈西 | 2020-5-8 14:52:42 | 显示全部楼层
love清晨叶 发表于 2020-5-2 09:58
这个花钱有点多。
如果不算旅费,20到25万应该是够的。

美元吗?

毫无疑问是美元。自己想想如果是人民币怎么可能够  详情 回复 发表于 2020-9-26 01:00

x459622588 | 2020-5-11 13:48:55 | 显示全部楼层
做个记号有空再看

sai555 | 2020-5-28 18:55:22 | 显示全部楼层
23万美元试管婴儿套餐:遇到黑心中介,当然不嫌钱多啊,比14万贵出来的9万,基本上是人为的不必要的加价,国内收个20万人民币(3万美金)中介费,诊所加1万,卵母加1万,孕母总体费用贵4万,就有了。

问题不在贵不贵,关键在于提供什么样的服务。

我带你去飞 | 2020-9-12 16:28:37 | 显示全部楼层
在美国两个月的话,吃穿住行要多少钱?

这种问题要么只能给个平均水平,要么根本无法回答。 有的人吃萝卜青菜,有的人吃海参鲍鱼,就看你选哪种了。  详情 回复 发表于 2020-9-12 19:22

91xlbadm | 2020-9-12 19:22:59 | 显示全部楼层
我带你去飞 发表于 2020-9-12 16:28
在美国两个月的话,吃穿住行要多少钱?

这种问题要么只能给个平均水平,要么根本无法回答。
有的人吃萝卜青菜,有的人吃海参鲍鱼,就看你选哪种了。

nsmm0502 | 2020-9-26 01:00:42 | 显示全部楼层

毫无疑问是美元。自己想想如果是人民币怎么可能够

icesue | 2020-10-7 01:49:04 | 显示全部楼层
不同的人需求不一样,有的人住100美元一晚的酒店,有的住500美元一晚的,有的租个单间住……各种差别加起来,最终费用差别非常大。

可乐吧 | 2020-10-12 06:50:13 | 显示全部楼层
帖子标题多了一个字,把“货”去掉

臭人之臭 | 2020-10-16 19:36:42 | 显示全部楼层
听说美国那边都是一次性付款?

加盟连锁文林 | 2020-10-25 05:58:21 | 显示全部楼层
楼主是美国代孕中介吗?

毒老 | 2020-11-3 19:18:21 | 显示全部楼层
这帖子让大家知道了中介赚了多少,中介不喷你才怪啊。

有啥好喷的啊,中介赚钱没什么不正当啊。又没谁逼着你必须找中介。  详情 回复 发表于 2020-11-20 00:20

彩中彩中 | 2020-11-12 02:39:45 | 显示全部楼层
楼上放心,作为一个刚被禁言一个星期的91喜来宝用户来说,我知道这里随便喷人都会被删除+禁言。
其实我也没喷什么,就是前几天稍微有点言辞激烈。

我也被删过好几次,不过我没被禁言,哈哈。 感觉站长不怎么管这里  详情 回复 发表于 2020-11-20 00:22