美国试管婴儿代孕费用明细-揭秘美国试管代孕到底要多少钱

冰心2007 | 2020-11-15 12:07:56 | 显示全部楼层
学习一下,收藏。

江南侠 | 2020-11-17 15:46:19 | 显示全部楼层
毒老 发表于 2020-11-3 19:18
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

有啥好喷的啊,中介赚钱没什么不正当啊。又没谁逼着你必须找中介。

波尔 | 2020-11-20 00:22:30 | 显示全部楼层
彩中彩中 发表于 2020-11-12 02:39
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我也被删过好几次,不过我没被禁言,哈哈。
感觉站长不怎么管这里

斯雯若邻 | 2020-12-7 12:07:08 | 显示全部楼层
美代贵是贵,但不歧视LGBT啊

panthird | 2020-12-15 16:04:12 | 显示全部楼层
双胞胎不光是钱更贵,而是不会包成功。

flyblue_hnly | 2020-12-21 22:43:47 | 显示全部楼层
我也被禁言了三天。有点莫名其妙。

ajoa | 2020-12-22 15:41:09 | 显示全部楼层
时过境迁,十六七万美元是17年和18年左右的价格。现在就别想了,每年都要涨价的。

wadgo | 2020-12-23 12:24:15 | 显示全部楼层
中介的佣金收的好贵。

goodyl | 2020-12-29 00:26:32 | 显示全部楼层
很详细了,谢谢!

Tbreeze | 2021-2-5 15:52:49 | 显示全部楼层
确认一下,双胞胎贵5000-10000美金
----只增加10000美元??

furo | 2021-3-16 10:08:29 | 显示全部楼层
现在可以去美国吗?

9尾狐 | 2021-7-3 10:43:11 | 显示全部楼层
加不上站长微信,我想找站长推荐一个美国的代孕机构,最好是加州的。

joanna | 2021-10-20 10:06:58 | 显示全部楼层