年近不惑,武汉夫妻试管婴儿生子-武汉代孕

查看16768 | 回复9 | 2019-5-30 17:00:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
就因公公是上门女婿,不惑之年的我只能试管生子
丈夫是典型的孝子,事奉双亲有求必应,他对我的父母和长辈亦是如此,面面俱到,这些都无可厚非。
近不惑之年,已经有了两个女儿的我们,却还在为生孩子而苦恼。这源于婆婆“公公一脉不能断了香火”的一心坚持。
丈夫是家中老幺,他上面有一个哥哥和姐姐,均是儿女双全。由于公公是上门女婿的缘故,他们在成婚时,双方家长就约定好了后辈们的姓氏。大哥随婆婆姓,丈夫随公公姓。大哥大嫂的孩子,自然也随了婆婆的姓氏。婆婆心里埋下的这颗“对不起公公”的种子,一天天在萌发。
我们一家三口在武汉安家已有近十年,老公在一家国企负责后勤,我俩回老家的日子本就不多,但平日的电话问候、逢年过节,生个儿子是永远绕不开的话题。

武汉代孕公司

武汉代孕公司
从我怀第一胎,婆婆就烧香拜佛期待着公公后继有人,直到我们的大女儿出生后,婆婆开始坐不住了,念叨老公再要一个,二胎政策放开后我们也有这个意愿。
为此,她特意找人算了日子,还找人求来了生儿子的中药偏方,不放心,专程来武汉住了一个多月,监督我将两个疗程的药喝完才安心回家。
我怀孕6个月后,婆婆隔三差五会来小住,无微不至地照顾着我们一家,这令生男生女都一样的我,也时常在内心期待这胎能是个男孩。婆婆每次前来,除了大包小包的食材,还有从亲友那搜罗来的各种男婴衣物,她笃我这胎必定会是男孩。
可事与愿违,老二出生,是个姑娘。我和丈夫对小棉袄的顺利降生,能陪伴大女儿成长十分开心,婆婆嘴上虽然没说什么,但从她的神情我们可以感觉出内心的失落。
婆婆为人真的没有话说,为了方便照顾我,她和公公将我接回了老家,细心照顾我坐月子。看着他们忙前忙后,我心生愧意。当我偶尔在自己父母面前抱怨婆婆老旧的传统观念时,父母反倒说我的不是。
婆婆想要孙子的念想,不但没因小女儿的出生而终止,反而越来越强烈。看着孝顺的丈夫两头为难,我于心不忍,我最终妥协。可是我们所有人都内心忐忑直面一个问题:再一胎是女儿怎么办?
丈夫心疼我生孩子的辛苦,提议以可选择性别的第三代试管婴儿技术,并找人代孕的方式生第三胎。为此,他召集了两边老人,很正式地开了家庭会议。公婆对此倒是没意见,但这回坚决反对的是我的父母。
即便我们请来生殖医生解释,可我妈还是过不了心里那道坎:不是从自己身上掉下来的肉,能是自己的孩子吗?这样的争论几乎持续了一个晚上,最终大家确定了第三代试管婴儿选性别,通过我自怀的方式来生第三胎。
在通过近两个星期的促排卵药物注射和B超检测,我很顺利地取了20多颗卵子,丈夫也完成了取精。医生告诉我们,在通过试管技术发育成胚胎后,将对胚胎进行筛选,选择男性胚胎植入子宫。
如果一切顺利,明年3月,我们的第三个孩子将会顺利降生。这个孩子带着婆婆的心愿和一心坚持来到这个世间。
(本文均源于受访对象自述)

相关帖子

muzhi | 2019-5-30 17:23:11 | 显示全部楼层
家庭就意味着责任。
不光是夫妻间和对下一代,也包括对所有的家庭成员。
所以……可以理解

各姿各雅 | 2020-5-17 01:34:07 | 显示全部楼层
武汉的代孕公司特别多。去年十月我在百度上搜了一下,搜到一家武汉的试管助孕公司,跟他们的网络接待聊了一下,不知道他们怎么知道我的电话号码,然后连续一个月几乎每天打电话骚扰我。

国内大城市都多,基本上公开的。  详情 回复 发表于 2020-5-18 12:38

索尼娅 | 2020-5-18 10:45:09 | 显示全部楼层
各姿各雅 发表于 2020-5-17 01:34
武汉的代孕公司特别多。去年十月我在百度上搜了一下,搜到一家武汉的试管助孕公司,跟他们的网络接待聊了一 ...

国内大城市都多,基本上公开的。

是啊,很多人在国内代孕呢。国内代孕好贵啊。  详情 回复 发表于 2020-5-18 12:39

风云榜 | 2020-5-18 12:39:20 | 显示全部楼层
索尼娅 发表于 2020-5-18 10:45
国内大城市都多,基本上公开的。

是啊,很多人在国内代孕呢。国内代孕好贵啊。

cenan | 2020-12-18 10:40:22 | 显示全部楼层
很多人就是因为家庭压力,而不是自己想要孩子才生了孩子。

pyszy | 2020-12-26 10:02:22 | 显示全部楼层
我联系几家中介,有过几次交流,电话骚扰偶尔有,但不多。

okdaddy | 2021-3-25 15:32:28 | 显示全部楼层
貌似站长也在武汉啊。

依寻 | 2021-8-28 13:09:37 | 显示全部楼层
我朋友两年前就是在武汉做的,生了一对龙凤胎。

芸莎 | 2023-4-7 13:16:43 | 显示全部楼层
一大把年纪能有个孩子就不错了,算是幸运的。
我们年轻的时候不重视,过了四十才发现生个孩子都好难好难。