哪个国家代孕好?同性恋俄罗斯圣彼得堡代孕记录(二)

查看24177 | 回复54 | 2019-5-16 00:05:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
哪个国家代孕好?
春节期间在回成都的动车上,就开始研究代孕的事情。对目前能做的国家基本上有了个了解,再不考虑经济情况前提下,做了以下排序:
1、美国代孕除了有几个州不合法以外,其他大部分州都是合法的。咨询了很多机构,费用大概在15万美金左右吧。当然每家都不太一样。如果特别低的报价,建议就不要考虑了。优点就是技术先进、合法有保障、单身可以做、孩子会取得美国国籍(应该是每两年需要出境一次,重新换旅行证,18岁的时候再选择一次国籍,父母在21岁的时候可以由孩子申请入籍)。缺点大概就是贵吧,还有一个就是在美国能够做IVF的大大小小的诊所非常多,如果需要鉴别中介推荐的机构,需要花费大量的时间和精力,且信息严重不对称。讲到这里,不得不说真的需要一个靠谱的中介。我的中介就因为我提出了一些“无理”的他们无法保证的要求,几乎就准备放弃我这个客户了。美国还有个隐形的费用是,第一次留精(大概7天)和第二次接孩子(大概30天)的衣食住行的费用,确实也不便宜。针对我个人的情况,做过一个预算,大概是在20万美金左右。

哪个国家代孕好?美国代孕

哪个国家代孕好?美国代孕

其实一开始是很考虑美国的,还去上海见了一家中介机构,聊了一家北京的中介机构,在成都当地谈了一家结构。上海的报价太低,直接被淘汰。另外两家报价都差不多。如果要去美国做,家里必须卖套房子,还有就是考虑到如果孩子以后选择移民,那为了她(我是要女儿的)以后更融入美国社会,大概初中高中的时候就得去美国读书吧,说实话家里也没矿,我还得工作赚钱,老父母也不可能去美国陪读,所以还是放弃了。现在还是依然觉得有一点点遗憾吧。

2、俄罗斯代孕
俄罗斯的代孕是合法的,但是针对的是夫妻!注意是夫妻!俄罗斯虽然也有能做单男的医院,但是是通过代母签订放弃亲权协议,再通过法院判决,获得孩子的抚养权的。这中间是有一定的风险的。俄罗斯的有点主要是性价比吧。个人觉得技术应该好于乌克兰格鲁吉亚之类,其实应该都差不多吧。价格是美国的一半。很多中介都是包住宿的,有的甚至还包机票。以及让我觉得最大的优点是,俄罗斯能做IVF和代孕的,就主要集中在莫斯和和圣彼得堡,供你选择参考的就是那么几家大的医院和诊所,这中间相对节省了很多的时间和精力。缺点对于单男就是风险,毕竟战斗民族对基友也不是那么友好。

哪个国家代孕好?俄罗斯代孕

哪个国家代孕好?俄罗斯代孕

我最终选择的是圣彼得堡的某医院,这其中有一些我个人不得已的原因,比如单男等;还参照了网上一位大神的资料,他对于俄罗斯主要是医院和国内的中介报价,都做了一个系统性的整理,综合比较下来,觉得中介推荐给我的医院,是值得信赖的。有需要资料的,可以私信我哈。
关于上文说到获得孩子抚养权的风险,我是这么分析的。首先,代母做这件事情的目的就是为了赚钱。如果不签署放弃亲权协议是不会付给最后一笔代孕费用的。其次我不觉得代母会因为特别喜欢自己生下来的跟自己没有血缘关系的孩子而不要最后的代孕钱,选择留下孩子。基于以上考虑,还是选择冒一点风险。另外,圣彼得堡的单身诉讼要比莫斯科简单一些,据说莫斯科要在3个月左右,道听途说来的哈,欢迎批评指正。

3、乌克兰代孕格鲁吉亚代孕
这两个国家放在一起说吧。都是合法的,价格依次是格鲁吉亚<乌克兰<俄罗斯。乌克兰要求夫妻可以做,中介惯常操作的方式是跟当地人结婚;格鲁吉亚是可以接受伴侣,找个人充当女伴就可以。

哪个国家代孕好?乌克兰代孕

哪个国家代孕好?乌克兰代孕

为什么没有选择这两个国家呢,首先是对于他们的政局不稳定性的担忧。其次是我认识的朋友里虽然也有从格鲁吉亚成功回来的案例,但是整体可以查阅的参考案例较少,对医院的资料也可以查到的较少。另外,道听途说格鲁吉亚的代母资源也很少,排期久。等等原因,就没有考虑这两个国家。

哪个国家代孕好?格鲁吉亚代孕

哪个国家代孕好?格鲁吉亚代孕

第一家联系的某中介结构,专做圣彼得堡的某四字英文缩写医院。其实跟他们接触下来,感觉还蛮好的。只是我的情况不适合他们的医院。随机该中介给我推荐了格鲁吉亚。什么美国生殖中心之类的。后来在报价上大概也就比俄罗斯低十多万,后来还是选择放弃。

4、泰国代孕
其实最开始是考虑的泰国,某中介报价大概50左右。因为泰国2015年法律规定不予许给外国人代孕,现在普遍的操作方式是移植那一步在柬埔寨操作,代母生孩子的时候,提前到国内来生。而且泰国的机构特别多,中介也特别混乱,实在是没有什么好感。
虽然我本人去过十次以上的泰国,对这个国家也有一定的好感。但泰国的食品安全,其实也是我之前了解到的一个问题。他们的激素鸡的水平也不输于国内吧。扯远了扯远了,道听途说。

哪个国家代孕好?泰国代孕

哪个国家代孕好?泰国代孕

5、国内代孕
国内地下代孕大概100万左右吧,这个风险就自己评估了,我没有怎么考虑。反正也是有操作的空间,就怕被查了鸡飞蛋打。
基于以上的考虑,基本上就确定了俄罗斯。接下来的就是确定哪家中介结构的问题。
下篇专门讲一下国内做俄罗斯的中介吧,基本上大的机构,我没家都是跟他们谈过了的,也参加了其中两家机构的线下推广展会,也见了圣彼得堡某医院的医生,分析了我的检查报告。对于俄罗斯,我还是能说个一二三四出来的。

哪个国家代孕好?中国代孕

哪个国家代孕好?中国代孕

差点忘了,加上前一篇
我的俄罗斯圣彼得堡代孕记录-同性恋可以在俄罗斯代孕

太久没开过帖子,码字实在是太累

cwh19950930 | 2019-5-17 09:30:11 | 显示全部楼层
泰国早就禁了

现在所有泰国代孕实际上只是在泰国做试管婴儿,然后让代妈在老挝生。  详情 回复 发表于 2020-5-31 01:19

yuanya | 2019-5-17 16:08:36 | 显示全部楼层
乌克兰和格鲁吉亚等代妈排期都要好久

qyxz1314 | 2019-5-19 14:07:50 | 显示全部楼层
如果美国代孕价格不高于人民币50万就完美了

我还希望美国代孕10万呢  详情 回复 发表于 2020-5-16 12:39
不可能  详情 回复 发表于 2019-5-27 11:58

lpczly | 2019-5-27 11:58:41 | 显示全部楼层
qyxz1314 发表于 2019-5-19 14:07

不可能

拼命三狼 | 2020-5-16 11:11:27 | 显示全部楼层
qyxz1314 发表于 2019-5-19 14:07

我还希望美国代孕10万呢

10万英镑可以的  详情 回复 发表于 2020-10-1 12:43

iitiajitx | 2020-5-18 12:04:39 | 显示全部楼层
圣彼得堡是俄罗斯城市吗?

俄罗斯以前的首都,经济比莫斯科还好一点。  详情 回复 发表于 2020-6-7 01:54

半支煙 | 2020-5-23 20:53:37 | 显示全部楼层
看过同性男单身在莫斯科代孕的攻略,作者说俄罗斯不允许单身男代孕,但很容易绕开这个限制,方法是带个女伴。结不结婚不问。

青山绿水 | 2020-5-27 20:02:46 | 显示全部楼层

现在所有泰国代孕实际上只是在泰国做试管婴儿,然后让代妈在老挝生。

你很了解啊  详情 回复 发表于 2020-6-2 00:50

☆绝对零度☆ | 2020-5-28 01:07:42 | 显示全部楼层
另外,道听途说格鲁吉亚的代母资源也很少,排期久。

排期不会比乌克兰更长。

俄罗斯还好啦 乌克兰大医院要排期,冷门一点就不需要。  详情 回复 发表于 2020-8-18 00:56

天使没有眼泪 | 2020-5-30 19:43:32 | 显示全部楼层
别管这么多,找机构,交钱等抱孩子就完事儿了。

哪有你说的这么简单。 流程、费用明细、机票、护照、抱孩子回家……一堆事呢!  详情 回复 发表于 2020-6-2 00:48

o①︷苆随緣 | 2020-5-31 01:23:14 | 显示全部楼层
国内太没性价比了,包成功动不动就要七八十万。

你搜一下国内的试管机构,包成功看客户的要求,从60万到120万都有。  详情 回复 发表于 2020-12-11 02:13

泰山小仙 | 2020-6-1 10:49:32 | 显示全部楼层
天使没有眼泪 发表于 2020-5-30 19:43
别管这么多,找机构,交钱等抱孩子就完事儿了。

哪有你说的这么简单。
流程、费用明细、机票、护照、抱孩子回家……一堆事呢!

还好了。毕竟生孩子是个大事,不仅仅是钱的问题。多花点时间慢慢准备呗。  详情 回复 发表于 2020-10-16 00:59

相信 | 2020-6-1 22:16:04 | 显示全部楼层
最烦LZ这种瞎写标题的SB

蛋定蛋定  详情 回复 发表于 2020-10-24 00:33

yaoyan02 | 2020-6-2 00:21:48 | 显示全部楼层
青山绿水 发表于 2020-5-27 20:02
现在所有泰国代孕实际上只是在泰国做试管婴儿,然后让代妈在老挝生。

你很了解啊

3344 | 2020-6-4 11:52:23 | 显示全部楼层
乌克兰俄罗斯随便选,美国适合钱包鼓的。

自然 | 2020-6-5 22:37:05 | 显示全部楼层
iitiajitx 发表于 2020-5-18 12:04
圣彼得堡是俄罗斯城市吗?

俄罗斯以前的首都,经济比莫斯科还好一点。

大了 | 2020-6-7 00:08:41 | 显示全部楼层
到现在还有中介推泰国代孕吗?

还是有挺多的,很多人不了解泰国已经禁止外国人代孕的事实。  详情 回复 发表于 2020-12-2 01:26

hahalee111 | 2020-8-1 14:03:18 | 显示全部楼层
解封后第一帖
mark

meaki | 2020-8-5 23:27:50 | 显示全部楼层
☆绝对零度☆ 发表于 2020-5-28 01:07
排期不会比乌克兰更长。

俄罗斯还好啦
乌克兰大医院要排期,冷门一点就不需要。