单身不可以在俄罗斯代孕,小心中介忽悠

查看19535 | 回复33 | 2020-3-9 15:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
到现在都还有俄罗斯代孕中介机构鼓吹单身男、LGBT群体,GAY同志可以去俄罗斯代孕!本来91喜来宝站长也翻译过国外英文和俄文的权威信息,但奈何好多人太懒,根本不看站长辛苦翻译的文章。一些国内的俄罗斯代孕中介实在太贪婪,为了挣钱不惜坑蒙拐骗!
好吧,我就写一篇文章,认真的谈一谈这个问题。
#单身男、GAY、同志、LGBT可不可以在俄罗斯代孕?
先说结论:风险巨大、极不建议单身群体(包括同志群体)在俄罗斯代孕
单身启动巨大风险,无数意想不到的耽误流程。# 庆幸自己当初的坚持 #

关于俄罗斯代孕的三点客观事实
1、地域和文明流派所决定:
  • 以英美为代表的 盎格鲁-撒克逊系 vs 以东正教为代表的前苏联系
  • # 整个前苏联地区都大同小异,包括俄罗斯代孕单身是不行(出处详见 source)
  • 全世界唯二可以的就是 美国部分州 & 加拿大 (盎格鲁-撒克逊系)

2、耳熟能详判例是怎么回事呢?
  • 2009年和2010年确实发生了两起判例,里面有个共性是 都是针对俄罗斯本国人。
  • 去看看2020年1月15日,大帝在最新年度咨文中关于”出生率 & 小孩家庭支持补贴”政策
  • 去看看2020年2月13日,大帝在修正案中已经明确反对同性婚姻
  • Hypothesis :在经济收入不充分的情况下,家庭收入靠小孩数量获得政府补贴而养家 # 见在德国的YM #

那么问题来了
  • Question 1:一个歪果人在当地资源匮乏的情况下,去抢夺当地人的资源,可行性自己评估?!# 判例就不是针对咱们歪外人的 #
  • Question 2:当大家都在说判例可以的时候,让说可以的人展示一下针对歪果人的判例文件和官方出处呢。

3、2018年4月最新出台:# 未办理好出生证的婴儿不得离开产房 #
  • 打算让小孩一直在产房等出生证下来?(判决流程1-2个月,结果未知)
  • 打算让谁去沟通这一个月的床卫?

大家既然决定去国外代孕,既然都准备付出这么多的时间、精力和金钱代价,那为什么却不愿意付出一点点精力去求证各种信息的真实性呢?

123457321 | 2020-3-9 16:04:27 | 显示全部楼层
中介嘛,有节操的少,忽悠的多。

91xlbadm | 2020-3-9 18:39:32 | 显示全部楼层
太多加我的人问我单身男可不可以在俄罗斯和乌克兰代孕。我叫他们先看文章,他们又不看。我也很无语。
问一下,你是知乎上那个文章作者吗?如果不是的话,建议最好加上原文出处。

站长已经为大家做了很多了,谢谢你!  详情 回复 发表于 2020-9-15 18:18
理解~好文章都挺长,现在很多人习惯了阅读微博短文,长文就读不完了。  详情 回复 发表于 2020-6-7 02:04

水煮鸡蛋 | 2020-5-17 10:33:46 | 显示全部楼层
咋还扯到文明了?

枫舞深秋 | 2020-5-22 14:11:39 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2020-3-9 18:39
太多加我的人问我单身男可不可以在俄罗斯和乌克兰代孕。我叫他们先看文章,他们又不看。我也很无语。
问一 ...

理解~好文章都挺长,现在很多人习惯了阅读微博短文,长文就读不完了。

先收藏,晚上躺床上慢慢看,上厕所大号也可以慢慢看。  详情 回复 发表于 2020-11-13 13:46

匿名Anonymous 1314666 | 2020-6-7 02:05:00 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

拈花微笑 | 2020-7-31 13:00:34 | 显示全部楼层
不是问题,因为我认识的人里面也已经有基友在俄罗斯代孕回来了。我问过中介,中介说比普通夫妻稍稍麻烦一点。

panniwin | 2020-8-3 19:52:01 | 显示全部楼层
喜大普奔可以发帖啦

莫灌水,灌水必被删。  详情 回复 发表于 2020-8-6 10:35

91xlbadm | 2020-8-6 10:35:43 | 显示全部楼层
panniwin 发表于 2020-8-3 10:48
喜大普奔可以发帖啦

莫灌水,灌水必被删。

现在比以前好多了。站长你考察机构了吗?  详情 回复 发表于 2020-9-23 18:56

吴贤德 | 2020-8-6 10:37:25 | 显示全部楼层
严格管理下的开放代孕其实是好事,对谁都有利

ILOVEHI | 2020-9-15 18:18:38 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2020-3-9 18:39
问一 ...

站长已经为大家做了很多了,谢谢你!

黄小帆 | 2020-9-18 11:54:25 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2020-8-6 10:35
莫灌水,灌水必被删。

现在比以前好多了。站长你考察机构了吗?

同问  详情 回复 发表于 2020-11-6 01:45

sarronwei | 2020-9-23 18:58:26 | 显示全部楼层
为啥歧视单身人士呢。如果说是为了宝宝得到更好的福利,至少要有数据证明单身家庭的孩子发展比双亲家庭更差吧。

liumang100 | 2020-9-24 12:20:01 | 显示全部楼层
我X,都歧视单身男性。

justme123 | 2020-10-6 00:11:19 | 显示全部楼层
扯太远了,扯到文明了。我认为只是经济发展水平决定人们观念是保守还是进步。

yml | 2020-10-15 14:45:15 | 显示全部楼层
楼上的,何以见得啊?

天才围棋 | 2020-11-3 00:11:00 | 显示全部楼层
印象中乌克兰经常查单身男在乌克兰代孕,俄罗斯好像没这方面的新闻。

astronaut | 2020-11-6 01:45:07 | 显示全部楼层
黄小帆 发表于 2020-9-18 11:54
现在比以前好多了。站长你考察机构了吗?

同问

猛龙过江 | 2020-11-13 13:46:30 | 显示全部楼层
枫舞深秋 发表于 2020-5-22 14:11
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

先收藏,晚上躺床上慢慢看,上厕所大号也可以慢慢看。

卡逼温柔 | 2020-11-15 16:49:59 | 显示全部楼层
楼主你看看站长前些天刚发的关于单身男性和同性情侣在俄罗斯代孕的相关帖子。

哪篇啊?  详情 回复 发表于 2020-11-24 09:22