我的俄罗斯圣彼得堡代孕记录-同性恋可以在俄罗斯代孕

查看42574 | 回复31 | 2019-5-15 15:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
发这篇帖子的目的有三
1、纯粹是分享和记录个人在俄罗斯代孕的经历,希望以后回过头来看这件事的时候,能记得自己经历了多少不容易,也许有天可以讲给孩子听。
2、我不是中介也不是客服,可以友情回复你们的问题,站内私信就好,我几乎每天都会上。
3、目前已经跟俄罗斯代孕中介签了合同,正在预约圣彼得堡医院的时间。计划下个月去圣彼得堡取精,以及跟俄罗斯代孕公司签订代孕合同。

俄罗斯圣彼得堡代孕记录

俄罗斯圣彼得堡代孕记录

为什么决定去俄罗斯圣彼得堡代孕?
不得不先介绍下自己的情况,大龄(31)男基友,跟家里出柜差不多也两三年了。父母不算接受我的取向但也不逼迫我跟直女结婚。目前的方案,是需要找个拉拉形婚,简单的在家里摆个酒,堵住亲戚朋友爸妈同事们(父母都在国企,很多同事都是一起工作一辈子的那种,关系较大,经常关注别人家的家长里短)的嘴。
去年春节回家跟家里闹的不是很愉快,亲戚们逼的比较厉害,一家人大过年的又哭天抹地的吵闹了一番,我妈一直觉得我的取向她有很大责任,对我有愧疚感;我爸觉得我出柜对他造成了很大的伤害,现在我还不理解他。
扯远了,如果大家感兴趣,可以另开一个关于我出柜的经历。闹过之后,自己也冷静的思考了思考。算是对生活的一种妥协吧,如果完全按照自己的意愿(不结婚、有男朋友5年、有条狗、有稳定的工作固定的朋友圈)生活,把压力全部甩给父母,似乎有点过于自私了吧。
于是制定了形婚代孕的计划。时间安排是19年年底或20年1月份,代母必须得怀孕,预产期最好在2020年国庆前后,那样我才能凑齐我的各种假期(年假、婚假、陪产假等)凑够一个月的假期在国外带孩子回来。现在已经跟中介公司签合同了,准备马上要去圣彼得堡留精了。

下面链接加上没写完的部分↓

相关帖子

2112420 | 2019-5-15 16:12:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主。看来网上俄罗斯不允许同志代孕的说法是错的

网上的信息大多是以讹传讹,还有就是不同国家代孕的中介互相诋毁攻击  详情 回复 发表于 2019-5-15 23:45

leeu | 2019-5-15 19:16:24 | 显示全部楼层
2112420 发表于 2019-5-15 16:12
谢谢楼主。看来网上俄罗斯不允许同志代孕的说法是错的

网上的信息大多是以讹传讹,还有就是不同国家代孕的中介互相诋毁攻击

你在传讹吧。很多文章连法律原文都有。  详情 回复 发表于 2020-6-2 01:02

13726833137 | 2019-5-15 20:17:54 | 显示全部楼层
我只关心在俄罗斯代孕花了多少钱。不知道我的预算够不够

91xlbadm | 2019-5-15 21:33:49 | 显示全部楼层
是不是中介不重要,重要的是楼主是否提供真实有用的信息

顶你!  详情 回复 发表于 2020-6-2 00:49

不懂 | 2020-5-17 11:17:51 | 显示全部楼层
楼主31算大龄吗
我38也没觉得自己“大龄”

阿修克里门森 | 2020-5-17 19:47:32 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2019-5-15 21:33
是不是中介不重要,重要的是楼主是否提供真实有用的信息

顶你!

大自在 | 2020-5-22 13:41:34 | 显示全部楼层
很理解楼主的家庭压力,我当年跟你一样。闹过,僵持过,后来家人也只好接受了。

八月十六 | 2020-5-24 22:13:49 | 显示全部楼层
对于很多gay圈的朋友来说,形婚是个不得不接受的选择。

相忘于江湖 | 2020-5-28 17:00:29 | 显示全部楼层
leeu 发表于 2019-5-15 19:16
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你在传讹吧。很多文章连法律原文都有。

孤独铁军 | 2020-5-29 12:36:13 | 显示全部楼层
楼主我有一处不明白

在国内跟俄罗斯代孕中介签了合同后在俄罗斯还要跟那边的代孕公司签合同吗??

丫头 | 2020-5-30 15:02:26 | 显示全部楼层
发帖时间是一年以前,估计现在楼主很纠结吧。

浮生若茶 | 2020-6-1 12:41:58 | 显示全部楼层
很多拉拉迫于家庭压力也要找gay结婚

bassbass | 2020-6-2 00:03:45 | 显示全部楼层
俄罗斯疫情很严重吧?

巴洛克 | 2020-10-7 12:56:28 | 显示全部楼层
楼主你结婚证的问题怎么解决的啊?还是那边不怎么管?

探雷器 | 2020-10-19 15:41:26 | 显示全部楼层
在吗?你帖子开头说可以私信你,我私信你好几次你不回复我啊~

阿king | 2020-10-24 16:21:45 | 显示全部楼层
去年五月份取精,目测楼主的娃在疫情中诞生。

木头泡泡 | 2020-10-26 20:57:13 | 显示全部楼层
在91喜来宝逛真么久了,关于同性群体能否在俄罗斯合法代孕的问题,我只信站长发的几篇专门的说明贴。

詹艳 | 2020-10-30 17:50:05 | 显示全部楼层
看看,学习了。

8616088 | 2020-11-7 17:10:28 | 显示全部楼层
楼主你找的哪家机构啊?服务怎么样?