GAY俄罗斯代孕相关问题-有哪些正规俄罗斯代孕机构有哪些?

查看61807 | 回复21 | 2019-3-25 03:22:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
5月去俄罗斯圣彼得堡半个月,顺便在圣彼得堡拜访一下代孕机构,找找圣彼得堡的代孕医院或者代孕诊所,了解一下俄罗斯代孕机构。如果可以的话就在圣彼得堡把俄罗斯代孕的事情定下来。
很多问题想请教91喜来宝网友关于俄罗斯代孕的事情
俄罗斯代孕公司机构部分
  • 有哪位朋友在俄罗斯代孕的吗?
  • 莫斯科、圣彼得堡、喀山有哪些正规可靠大型的代孕机构?例如代孕诊所或医院、代孕公司等等。
  • 能否说说你们在俄罗斯和哪家代孕机构合作的?
  • 在俄罗斯代孕是否顺利?
  • 在俄罗斯代孕有哪些费用?
  • 俄罗斯代孕的费用明细是什么样的?
  • 一共花了多少钱?
  • 孩子出生后手续复不复杂?
  • 如果在俄罗斯代孕成功后带孩子回国要满足什么条件?
  • 俄罗斯代孕一般怎样付款?分几期?还是要一次性付清?
  • 国内有没有靠谱不坑的俄罗斯代孕中介
  • 网上信息有的说单身男,GAY,“同志群体”可以在俄罗斯代孕,有的说不可以,还有的网友说“可以操作”,我想问到底行不行?有没有同志圈的朋友在俄罗斯成功代孕过的?说说你的经历吧。

关于俄罗斯捐卵的相关问题
  • 俄罗斯供卵代孕需要多少钱?(本人对供卵女孩要求中等偏上,例如学历、智商、身高、样貌、身材都要求中上,但不要求顶级)
  • 俄罗斯供卵女孩一般是什么样的人?
  • 俄罗斯有哪些可信的供卵代孕中介?

关于俄罗斯代孕妈妈的相关问题
  • 俄罗斯代孕妈妈靠谱吗?在网上看到一些关于俄罗斯代孕妈妈的纠纷,虽然不是每一个都这样,但有些不放心。
  • 如果我在俄罗斯代孕双胞胎,需要多少钱?比代孕单胎孩子需要多付多少钱?
  • 俄罗斯代孕妈妈在做完胚胎移植后如果回家,如何保证俄罗斯代孕妈妈不抽烟喝酒嗑药晚睡呢?
  • 如何监督俄罗斯代孕妈妈100%遵守代孕合同上的要求呢?
  • 俄罗斯代孕妈妈年龄一般多大?
  • 在俄罗斯代孕,给代孕机构付钱后,需不需要额外再付钱给俄罗斯代孕妈妈?

拜托各位91喜来宝网友解答一下。谢谢。

相关帖子

91xlbadm | 2019-3-25 12:48:25 | 显示全部楼层
楼主能否给帖子配上图?两到三张图就可以。
850*567像素,每张图片不大于85KB
另外你的帖子无用的句子太多,请尽量精简后把帖子内容写得有条理。发帖编辑器有“有序列表”和“无序列表”按钮,可以使用这个逐条罗列你关心的俄罗斯代孕的相关问题,这样也方便网友跟你交流。

buyfar | 2019-3-26 02:28:19 | 显示全部楼层
应91喜来宝站长的邀请,我根据我在俄罗斯代孕的亲身经历来回答一下楼主的疑问。楼主,我跟你一样是同志代孕。我们是2017年5月在俄罗斯莫斯科代孕的,代孕很成功,我就把我知道的告诉你吧。抛砖引玉,希望更多代孕人都来交流。我们本来没想去俄罗斯代孕,但我们同志圈一个老GAY在俄罗斯代孕了一堆双胞胎,孩子太可爱,我有点抵挡不住孩子的萌样,于是下定决心攒钱开始代孕。圈子里还有好几个朋友同样是在俄罗斯代孕生的孩子,没听他们说有什么不好的地方,于是我也就选择俄罗斯代孕了。
有些需要太长才能说明的,我就简要概述略过了。时间有限,请谅解。
下面就你问的问题我一条条的回答。

和哪家俄罗斯代孕医院合作?
答:我当初选择的是ICM,就是Centre for Reproductive Medicine,国际生殖医学中心。这家医院是俄罗斯的国有医院,相当于国内每个大城市的“人民医院”。医院环境设施和医疗条件和国内的医院比很一般,有点像国内2000年前后的医院,但据说在俄罗斯算设施和医疗条件都还不错的。你问我为什么知道这家医院?因为也是GAY圈子里的朋友推荐的啊。

在俄罗斯代孕是否顺利?

答:还算顺利,除了订酒店有点波折外,其他基本都是按计划进行。不得不说莫斯科酒店有点贵,比洛杉矶都贵。

在俄罗斯代孕有哪些费用?俄罗斯代孕的费用明细是什么样的?
答:代孕机构服务费、代孕律师费、IVF手术费、代孕妈妈补偿费用、代孕妈妈营养费、衣服补贴、每月津贴……零零总总加在一起46万元人民币。当时合同上金额写的是卢布,有差不多500万卢布,吓我一跳。

俄罗斯代孕一共花了多少钱?
答:如果加上机票、签证、食宿、孩子出生后办理相关手续的费用、我自己给代孕妈妈买的营养品和礼物,加在一起不到58万。但个人交通食宿费用是有弹性的,这方面花多少钱看你个人的打算。

孩子出生后关于父母权利的法律手续复不复杂?
答:不复杂。说实在的我之前没刻意去了解,因为我们GAY圈朋友有在俄罗斯代孕过,他们推荐的,我比较放心。所以在后来我一切听代孕机构的,他们说咋办我就咋办,后面只等着签字交钱就完事儿了。那些签字的文件我看都看不懂。

如果在俄罗斯代孕成功后带孩子回国要满足什么条件?
答:
  • 首先你去俄罗斯代孕,当地的代孕律师会指导你根据俄罗斯的法律一步步的完成所有的法律文件。
  • 其次,孩子出生后的相关手续也会由代孕律师和为你服务的代孕公司替你跑腿和办妥,这方面你完全不用操心。根据俄罗斯当地的代孕机构的指导一步步来就行了。
  • 大一点的俄罗斯代孕机构会有汉语-俄语翻译。如果对方是华人,汉语一般是不会有问题的,如果是俄罗斯人,汉语水平又不够好的话,你可以要求换好一点的汉语-俄罗斯语翻译,直到你认可翻译的汉语和俄语水平为止

俄罗斯代孕一般怎样付款?分几期?还是要一次性付清?
答:
  • 由于楼主你不是俄罗斯人,所以一般会要求一次性付清。但如果你能找到当地的担保那就另说
  • 同上,如果你是本地人可以分三期或者四期付清,如果是外国人就只能一次性付清。

国内有没有靠谱不坑的俄罗斯代孕中介?
答:这方面不了解,所以无法回答这个问题。但国内的确有很多俄罗斯试管婴儿中介机构,你可以找找看,尽量找大中介机构,被坑的可能性会小一点。

网上信息有的说单身男,GAY,“同志群体”可以在俄罗斯代孕,有的说不可以,还有的网友说“可以操作”,我想问到底行不行?有没有同志圈的朋友在俄罗斯成功代孕过的?说说你的经历吧
答:如本文开头所言,我和你一样,同是GAY圈一员,默默忍受着歧视和恐同症。至于同性恋群体能不能在俄罗斯合法代孕,我只能说我没有遇到问题。我个人经验是:同性恋是可以在俄罗斯代孕的。
当初俄罗斯代孕机构都没有问我是不是GAY,只是问了我有没有结婚,我说没有,对方皱了一下眉头。我没问对方皱眉头是什么意思,我不关心这个,能在俄罗斯代孕生娃就可以了,其他的都无所谓。
但是,我的经历很可能会误导你。因为的确有一些信息说俄罗斯法律禁止同性恋LGBT群体在俄罗斯代孕。而另有一些信息说俄罗斯法律没有禁止,但代孕机构可能受宗教影响而不愿意服务单身男同性恋代孕群体。  所以我的建议是:你亲自致信俄罗斯代孕机构、医院或者诊所,亲自去问。这样是第一手信息。

二楼去盖个楼吧  详情 回复 发表于 2019-4-13 17:32
你回答的内容很好,可能是很多打算去俄罗斯代孕的朋友很想知道的。所以能否单独把你的回答单独作为一个主贴发一次?我帮你设置为精华,再生成文章。 可好?  详情 回复 发表于 2019-3-26 02:47
谢谢91喜来宝网友buyfar,辛苦了。 帖子写的有条理的好处大家看见了吧,所以本站长要求帖子写的有条理并不只是本站张的强迫症哦~!  详情 回复 发表于 2019-3-26 02:45
谢谢91喜来宝网友buyfar,辛苦了。 帖子写的有条理的好处大家看见了吧,所以本站长要求帖子写的有条理并不只是本站张的强迫症哦~!  详情 回复 发表于 2019-3-26 02:45

buyfar | 2019-3-26 02:31:00 | 显示全部楼层
俄罗斯供卵代孕需要多少钱?(本人对供卵女孩要求中等偏上,例如学历、智商、身高、样貌、身材都要求中上,但不要求顶级)
答:如你所料,我当初也是俄罗斯供卵代孕。捐卵女孩是圣彼得堡人,在莫斯科上学。长相还可以,至少中等偏上,身材不错,个子175CM。学历是大学本科,莫斯科理工的学生。
声明一下,我没有刻意要求捐卵女孩一定要长得很漂亮,但我当初一眼就相中她了。
捐卵这部分总费用是1150000卢布,不知道我的供卵女孩价格有没有代表性,你可以多问问其他网友。
如上所述,我对供卵女孩没有特别的要求。

俄罗斯供卵女孩一般是什么样的人?
答:什么样的人都有,要学生或者白领,都可以。根据条件不同,当然价格也不同

俄罗斯有哪些可信的供卵代孕中介?
答:一般代孕机构会为你介绍。再说俄语名字我完全记不住也看不懂,这个问题我爱莫能助。

俄罗斯代孕妈妈靠谱吗?在网上看到一些关于俄罗斯代孕妈妈的纠纷,虽然不是每一个都这样,但有些不放心。
答:俄罗斯代孕妈妈靠不靠谱,我只能说全世界任何国家任何民族都是“人上一百形形色色”。有好人就有坏人,有精英也有垃圾。你遇人不淑就会有各种蛋疼的事情,反之就一切舒心顺利。一般来说,好人是绝大多数,坑人的事情是极少数。、

如果我在俄罗斯代孕双胞胎,需要多少钱?比代孕单胎孩子需要多付多少钱?
答:当初问过这个在俄罗斯代孕双胞胎额外需要付多少钱的问题。代孕机构不推荐我一次性代孕双胞胎,理由是会增加流产以及早产概率。如果非要这样做,技术上是没问题的,但每加一胎就多430000卢布,人民币41000多元。并且这样不会“包成功”。

俄罗斯代孕妈妈在做完胚胎移植后如果回家,如何保证俄罗斯代孕妈妈不抽烟喝酒嗑药晚睡呢?
答:这的确是个问题。我当初请的代孕妈妈是雅罗斯拉夫尔人,一个位于莫斯科东北部的城市。这位来自雅罗斯拉夫尔的俄罗斯代孕妈妈在胚胎移植后的第20天离开莫斯科回到了家乡雅罗斯拉夫尔。本来我也有点纠结代孕妈妈回家怀孕的问题,但实际接触后觉得这位俄罗斯代孕妈妈人很和善。我试探给她一支烟,她表示不会抽烟拒绝了。后来在我、俄罗斯莫斯科本地的代孕机构、代孕妈妈以及代孕医院(就是ICM)四方会面的时候说的很清楚(通过翻译),怀孕期间绝对不允许喝酒。我的俄罗斯代孕妈妈表示自己从不喝酒。
可能我这人比较容易轻信他人,也可能是我神经比较大,所以也就放心了。好在我的儿子现在11个月大,看起来很机灵也很健康,一切都好。

如何监督俄罗斯代孕妈妈100%遵守代孕合同上的要求呢?
答:说实在的,我认为没法100%保证。你从另一个侧面想想,如果俄罗斯代孕生孩子的“不合格率”很高,那么这项业务在俄罗斯根本开展不下去。所以就算有问题也只是小概率。倘若你不是很倒霉,就不要太纠结这个问题。

俄罗斯代孕妈妈年龄一般多大?
答:我的代孕妈妈29岁,生孩子那天正好是她的生日。是不是很有缘分?无论是俄罗斯还是美国或者乌克兰,代孕妈妈通常最大不会超过34岁。这方面你放心好了,你可以选择的,俄罗斯代孕医院代孕机构也会给你意见。筛选起来也很方便,有一个数据库,你直接看年龄那一栏就可以了。

在俄罗斯代孕,给代孕机构付钱后,需不需要额外再付钱给俄罗斯代孕妈妈?

答:不知道你说的“额外”付钱给俄罗斯代孕妈妈是指什么。如果你是指你支付给代孕机构的钱包不包括给代孕妈妈的补偿,那么这要看你跟俄罗斯代孕公司的代孕合同里如何约定了。我建议为了表达对代孕妈妈的尊重和谢意,可以买些礼物和生活用品给她。代孕妈妈其实是很伟大的,无论她为了什么目的代孕,她能冒着风险和孕期的各种不便于痛苦,带给你一个新生命,我认为无论如何你应该心怀感激。

以上是我的回答。其实我觉得楼主有些过于纠结了,一切问题的关键就是你要准备好钱。然后找个靠谱的,大一些的代孕机构,无论是俄罗斯本地的代孕公司,还是国内的俄罗斯代孕中介,都会给你打理好一切。你根据指示配合他们推进代孕计划就可以了。

最后祝福楼主好运,祝福楼主将来在俄罗斯代孕一切顺利,祝福楼主的孩子聪明健康活泼高颜值。

谢谢,难得这么热心的网友。  详情 回复 发表于 2020-8-8 13:41
这么好的文章应该发个主贴。  详情 回复 发表于 2019-3-26 11:48

91xlbadm | 2019-3-26 02:45:47 | 显示全部楼层
buyfar 发表于 2019-3-26 02:28
应91喜来宝站长的邀请,我根据我在俄罗斯代孕的亲身经历来回答一下楼主的疑问。楼主,我跟你一样是同志代孕 ...

谢谢91喜来宝网友buyfar,辛苦了。

帖子写的有条理的好处大家看见了吧,所以本站长要求帖子写的有条理并不只是本站张的强迫症哦~!

91xlbadm | 2019-3-26 02:45:53 | 显示全部楼层
应91喜来宝站长的邀请,我根据我在俄罗斯代孕的亲身经历来回答一下楼主的疑问。楼主,我跟你一样是同志代孕 ...

谢谢91喜来宝网友buyfar,辛苦了。

帖子写的有条理的好处大家看见了吧,所以本站长要求帖子写的有条理并不只是本站张的强迫症哦~!

91xlbadm | 2019-3-26 02:47:24 | 显示全部楼层

你回答的内容很好,可能是很多打算去俄罗斯代孕的朋友很想知道的。所以能否单独把你的回答单独作为一个主贴发一次?我帮你设置为精华,再生成文章。
可好?

没问题,但今天太晚了,我要休息了。明天我下班后来发吧。 晚安!  详情 回复 发表于 2019-3-26 02:48

buyfar | 2019-3-26 02:48:22 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2019-3-26 02:47
你回答的内容很好,可能是很多打算去俄罗斯代孕的朋友很想知道的。所以能否单独把你的回答单独作为一个主 ...

没问题,但今天太晚了,我要休息了。明天我下班后来发吧。
晚安!

戀の風 | 2019-3-26 11:48:03 | 显示全部楼层
buyfar 发表于 2019-3-26 02:31
俄罗斯供卵代孕需要多少钱?(本人对供卵女孩要求中等偏上,例如学历、智商、身高、样貌、身材都要求中上, ...

这么好的文章应该发个主贴。

支持发个主贴  详情 回复 发表于 2019-4-13 17:31

73la | 2019-4-13 17:31:57 | 显示全部楼层
戀の風 发表于 2019-3-26 11:48
这么好的文章应该发个主贴。

支持发个主贴

戀の風 | 2019-4-13 17:32:20 | 显示全部楼层

二楼去盖个楼吧

偶系O穷人 | 2019-8-8 11:24:04 | 显示全部楼层
俄国正规试管婴儿医院都可以操作代孕。

cctv | 2019-8-15 10:50:09 | 显示全部楼层
buyfar 发表于 2019-3-26 02:31
俄罗斯供卵代孕需要多少钱?(本人对供卵女孩要求中等偏上,例如学历、智商、身高、样貌、身材都要求中上, ...

谢谢,难得这么热心的网友。

疯笑 | 2020-8-8 13:43:14 | 显示全部楼层
我跟楼主情况差不多。

阿king | 2020-9-10 18:42:42 | 显示全部楼层
也要假结婚是不是?那为啥不去乌克兰呢?

tianyue | 2020-9-25 20:33:23 | 显示全部楼层
谢谢楼主和三楼大神

qudong | 2020-9-27 14:35:09 | 显示全部楼层
如果把“正规”理解为一切都合法,那么就没有正规机构给同志群体在俄罗斯操作代孕。

中奖 | 2020-10-1 02:14:23 | 显示全部楼层
站长能看到这个回帖吗?请加我的微信。微信头像是一直飞行的鸟。谢谢!

snj | 2020-10-7 04:56:41 | 显示全部楼层
二楼好人

迷走天使 | 2020-10-11 14:50:23 | 显示全部楼层
谢谢二楼,棒棒哒