哪个国家代孕好?同性恋俄罗斯圣彼得堡代孕记录(二)

你讲阿昵啊 | 2020-10-24 00:36:39 | 显示全部楼层
长谷川天 发表于 2020-8-26 12:02
西安有做俄罗斯代孕的中介吗?有的话请私信我。

你找到了吗?我也在西安,我在小寨这边。

tico | 2020-11-20 23:44:14 | 显示全部楼层
大了 发表于 2020-6-7 00:08
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

还是有挺多的,很多人不了解泰国已经禁止外国人代孕的事实。

quark | 2020-12-2 01:27:20 | 显示全部楼层
很不幸这些国家基本都是新冠毒窝。

真实的自我 | 2020-12-2 10:16:21 | 显示全部楼层

迷离 | 2020-12-2 15:35:24 | 显示全部楼层
疫情半年不好的话就国内,真的不想等了。

折翼 | 2020-12-2 16:18:33 | 显示全部楼层
不歧视gay的貌似只有美国。

继续前进 | 2020-12-8 14:03:42 | 显示全部楼层
带女伴也很不容易啊。我只有个表姐,但是都五十多岁了。

hoho | 2020-12-11 02:13:07 | 显示全部楼层
o①︷苆随緣 发表于 2020-5-31 01:23
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你搜一下国内的试管机构,包成功看客户的要求,从60万到120万都有。

liguang198465 | 2020-12-11 11:37:02 | 显示全部楼层
疫情到底啥时候才是个头啊!!!快疯了

soyoo | 2020-12-18 14:22:02 | 显示全部楼层
其实很多人真的不了解国外的代孕情况,只是听中介怎么说就怎么做。

redfree | 2020-12-21 11:32:56 | 显示全部楼层
我是今年10月决定代孕的,正在考虑美国俄罗斯或者乌克兰。
目前倾向于美国,不过俄罗斯和乌克兰也是不错的选择。

happybaby | 2020-12-21 12:36:50 | 显示全部楼层
redfree 发表于 2020-12-21 11:32
我是今年10月决定代孕的,正在考虑美国俄罗斯或者乌克兰。
目前倾向于美国,不过俄罗斯和乌克兰也是不错的 ...

如果考虑合法性和性价比,可以考虑一下 哥伦比亚,我发了很多关于哥伦比亚的代孕的文章呢。

happybaby | 2020-12-21 12:38:12 | 显示全部楼层
soyoo 发表于 2020-12-18 14:22
其实很多人真的不了解国外的代孕情况,只是听中介怎么说就怎么做。

其实最好的做法就是自己可以实际去看一下,因为代孕费用也不是一笔小数。

A369 | 2020-12-25 10:07:42 | 显示全部楼层
没办法,今年在国内是个不得不选的选择。

浪荡游子 | 2020-12-29 15:59:59 | 显示全部楼层
俄罗斯有名的大医院一样要排队的,小医院水平良莠不齐。

九歌 | 2021-1-3 20:24:44 | 显示全部楼层
正在研究乌克兰俄罗斯美国的代孕情况,谢谢楼主。

soyoo | 2021-2-8 12:44:15 | 显示全部楼层
我发现哥伦比亚代孕也挺不错啊,不比俄罗斯乌克兰的贵,还不其实LGBT

zhang111 | 2021-4-16 11:09:49 | 显示全部楼层
tree new bee !
你去代一个试试,抓到就判刑。

张来福 | 2022-9-3 08:58:06 | 显示全部楼层
别被骗了,同志男在俄罗斯代孕是非法的。

张来福 | 2022-9-3 13:51:31 | 显示全部楼层
研究各个国家代孕很长时间了,各个国家情况很复杂。有钱的话还是美国最靠谱。