同志的漫漫求子之路

查看6662 | 回复27 | 2021-5-29 23:08:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
“大哥,我都离职了,你还没找到合适的代孕公司啊”
这条微信我反复看了几篇,觉得挺难过的。
我们是从2019年开始在网络上找相关信息的,当时也敲定了几家,准备在年底休假时回国,然后见面聊细节。印象很深刻的是找的第一家,做乌克兰的,他比较有耐心,只是因为乌克兰需要弄结婚证,这件事也就不了了之。疫情爆发后,就一直被困住,直到2020年12月份才回去。谈了好几家,终于找到一家自己比较信得过的机构,开始拟合同。那时心里充满着期待,也憧憬着和小孩生活的各种场景。从小就在温馨的家庭氛围长大,加上自己对家重度依恋,和爱人稳定生活了五年,就更想有自己的小孩。

就在签合同的前一天,ZS事件上了热搜,立马致电给机构,那边也说可能这事要观望,让签合同的事缓一缓。大概两周后,机构打电话来,说他们已经要把代孕的业务完全停掉,我还反复跟他们确认是“停掉”还是“暂停”,得到几次是“停掉”的确认后,即使心里有了预防,还是难免地失落起来。其实看到网上的评论风向,也知道这份合同大致是签不下,等待,不过是给自己一点安慰剂。把消息告诉爱人的时候,他先是错愕,然后就满脸的失落,我试着安慰他说:“我们还可以再找找其他家的。”

没过多久,跟我们对接的那个业务,说他可以帮忙联系做格鲁吉亚的,价格比俄罗斯和美国的都低,我们以为是那家机构开始了这条业务线,心里透进了一束光。到了2021年3月份准备签订第二份合同的时候,发现签订的代表方是那个业务,而不是那个机构,经过仔细的沟通,才发现那家机构确实没了代孕业务,而去格鲁吉亚这条线,是这个业务自己跑的,跟那家机构也毫无关联。联想到所合作的胚胎培育中心资质,孕母的筛选与管理,当地法律团队的协助等等,只有一个人在跑这件事,心里还是不踏实,第二份合同也没有签。

最近,又通过网站找了几家做格鲁吉亚的,有两三家都说暂时不接格鲁吉亚的业务,具体原因也没说。有说在格鲁吉亚做需要女伴,但是小孩要在其他国家出生,心里还是会有点担心。这几天看到这个网站,交流区的帖子一篇篇地看,看到有人成功抱上小孩的,也会在屏幕前不自觉的嘴角上扬,看到被骗的经历,心里也挺难受的。从收集信息到成行,所要付出的心力是何等的艰辛,那种看不到头的等待是何等的煎熬。感谢还能有这么片小绿洲,能看到这么同行的人在努力,也就感觉没那么孤单了。

前两天,收到一条微信,是在微信上加的第一家机构,业务说他要离职了,新的同事会过来,微信也会交接过去。简单聊了近况,他揶揄到:“大哥,我都离职了,你还没找到合适的代孕公司啊”

是啊,两年就这么消耗掉了,每天都在一大段繁杂的信息挣扎,跟不同的机构确认差不多的细节,周而复始。

相关帖子

91xlbadm | 2021-5-30 08:36:53 | 显示全部楼层
建议配图,这样阅读体验更好一些。
850*567像素,大小不超过60KB。
站长的小站纯公益,各方面资源比较有限。

如果不方便的话,晚上站长可以代劳。

xufan | 2021-5-30 09:38:42 | 显示全部楼层
说多了都是泪。我19年开始在网上了解DY,也是一直到现在还没找到个合适的。

多去跟中介谈,谈个六七家,你自然心中有数了。  详情 回复 发表于 2021-6-10 11:33

susam | 2021-5-30 10:34:59 | 显示全部楼层
乌克兰不仅需要结婚证,还需要至少结婚一年以上。有机构专门为同志们办J结婚

langhao | 2021-5-30 16:19:31 | 显示全部楼层
谁又何成不是呢
我只想拥有个合法的孩子,我一直在努力中。

饭中淹 | 2021-5-31 11:55:42 | 显示全部楼层
哥伦比亚同志代孕是合法的,价格也还不错,但要注意安全问题。我不是中介,我只是在哥伦比亚那边看了站长的文章。

凉茶 | 2021-6-3 04:37:20 | 显示全部楼层
这个世界对同性群体太不友好了

鉄了心的愛妳 | 2021-6-5 06:00:01 | 显示全部楼层
我是山东形婚gay,结婚快十年了,不得不走上代孕的路。

ahwhyyz | 2021-6-5 11:44:58 | 显示全部楼层
一把辛酸泪。
可惜乌克兰格鲁吉亚都禁止同性代孕。

wo1988113 | 2021-6-10 11:33:05 | 显示全部楼层
xufan 发表于 2021-5-30 09:38
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

多去跟中介谈,谈个六七家,你自然心中有数了。

tswolf | 2021-7-14 11:41:32 | 显示全部楼层
楼主你好啊,我是单身男
请问在格鲁吉亚单身男DY生宝宝方便吗?结婚证什么的是不是必须的?一定要结婚证吗?有没有什么办法绕过这个限制?

开心小哥 | 2021-10-20 11:48:19 | 显示全部楼层
我表格不是gay,他17年跟他老婆离婚后自己一个人去格鲁吉亚生了宝宝。宝宝抱回家后他父母吓一跳,还以为他在哪儿捡的。现在娃都上幼儿园中班了。

xye216 | 2022-6-22 17:52:26 | 显示全部楼层
作为同志,深知这个世界上很多人对我们抱着深深的恶意。我们并不比其他人更坏,但处处对我们充满了歧视。:\'(

泡沫情缘 | 2022-8-2 10:28:23 | 显示全部楼层
有做过海牙认证的朋友吗?有做过海牙认证的朋友吗?
求攻略啊

jehanxu | 2022-8-15 21:45:00 | 显示全部楼层
格鲁吉亚不允许同志去生娃啊

wenjin | 2022-9-1 16:28:36 | 显示全部楼层
“同志”们要生娃太难了

xdesign | 2023-2-10 10:12:04 | 显示全部楼层
这世道太不容易了。我以前以为代孕生孩子很容易,现在年过三十,真心觉得太不容易了。

弥烂 | 2023-2-12 20:42:42 | 显示全部楼层
基友别去格鲁吉亚了,现在查严了。我朋友被要求抽查到,要求提交两年前结婚相关照片和视频,问题是跟他做海牙认证的女的要求给十万块。

扯淡的,我不信。  详情 回复 发表于 2023-4-17 13:34

白给少年王立阳 | 2023-2-26 13:16:03 | 显示全部楼层
收藏留爪。

kjking911 | 2023-4-17 13:34:00 | 显示全部楼层
弥烂 发表于 2023-2-12 20:42
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

扯淡的,我不信。