全球各国试管婴儿技术排行榜,第一名你绝对想不到

关闭 [复制链接]
查看26418 | 回复26 | 2019-5-10 12:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
世界范围内能做试管婴儿的国家林林总总也有数十个,如何选择一个合适的国家做试管婴儿让许多朋友头疼不已,因此小编就特地做了这份排名供大家参考。这份排名不光涉及到该国的技术,也要考虑到各国与中国的距离,价格等各种各样的因素。

全世界试管婴儿技术排行榜第五名-泰国

全世界试管婴儿技术排行榜第五名-泰国
第五名:泰国试管婴儿。泰国原本是距离中国最近的海外试管国家之一,性价比也是很高的,但为什么小编会将他排在第五名呢?因为在2015年,泰国政府禁止了DY,直接导致试管行业被腰斩,如今泰国试管已经大不如前,而且近两年也频频爆出一些黑心中介将国内客户介绍到泰国做试管,却发现只是一些连医师资格证都没有的民间医生,在一些破旧的民房里实施手术。去年,一篇名为《泰国试管爆惊天黑幕,人命关天非草芥》的新闻就彻底引爆了泰国试管,引发了舆论对泰国试管的口诛笔伐。这也是为什么小编将泰国试管排在第五位的原因。

全世界试管婴儿技术排行榜第四名-格鲁吉亚

全世界试管婴儿技术排行榜第四名-格鲁吉亚
第四名,格鲁吉亚试管婴儿。作为黑海沿岸的小国,格鲁吉亚是全世界为数不多的几个能合法代孕的国家之一,这也是小编为什么将他排在泰国试管之上。然而国小民寡的现实让格鲁吉亚试管行业就算再怎么发展,也始终只能偏居一隅。甚至很多人都没有听过,也是在泰国禁止代孕之后,国内的一些中介才逐渐开发了前往格鲁吉亚DY的服务。

全世界试管婴儿技术排行榜第三名-美国

全世界试管婴儿技术排行榜第三名-美国
第三名,美国试管婴儿。作为全球的老大哥,美国试管自然也不甘落后。顶级的试管技术,合法的DY服务,充满诱惑的落地公民权,让美国试管一度十分火热,甚至小编在排名的时候都会一而再再而三的问自己,将美国排在第三位会不会太低了,会不会被大家给喷死?因为在小编看来,美国试管就一个缺点,太贵了。动辄上百万的价格,实在让小编想都不敢想。直到有人说,美国试管太贵不是他的缺点,是你的缺点。好嘞,你就在第三名待着吧。

全世界试管婴儿技术排行榜第二名-俄罗斯

全世界试管婴儿技术排行榜第二名-俄罗斯
第二名,俄罗斯试管婴儿。俄罗斯的试管技术和美国差不多,服务也是相当到位。为什么将他排在美国之上,就是因为他只需要美国试管一半的价钱,就可以得到美国试管相同的服务,除了落地公民权。也可以说,你如果不需要美国公民的身份的话,完全可以省下50多万。

全世界试管婴儿技术排行榜第一名-乌克兰

全世界试管婴儿技术排行榜第一名-乌克兰
第一名,就是我们十月优宝一心为大家苦苦比较了很久才得出的结论——乌克兰试管了。论价格,乌克兰试管DY的价格在三十五万左右,这个价格几乎只有美国试管的三分之一,比俄罗斯试管的性价比都要高不少。论技术,乌克兰作为前苏联的成员国之一,与俄罗斯一样都继承了前苏联强大的科技能力,因此乌克兰的试管技术约等于俄罗斯约等于美国,瞧瞧小编这强大的计算能力。论路程,乌克兰当然比不上泰国和俄罗斯近,但是到乌克兰的飞机需要15个小时左右,而到俄罗斯需要9个小时左右,只需要多6个小时就可以省下十几万,这个买卖你干不干?
你是否赞同呢?

相关帖子

sybilno | 2019-5-10 13:03:27 | 显示全部楼层
楼主,你是不是把91喜来宝上的网友都当做傻X了?

我也很想骂他  详情 回复 发表于 2019-5-10 20:52

73la | 2019-5-10 13:23:41 | 显示全部楼层
其实楼主是来搞笑的

cwh19950930 | 2019-5-10 14:36:43 | 显示全部楼层
信口雌黄!
你们中介招揽客户,要包装你们的服务,这我都理解。但瞎扯淡到你这个程度,你要么是蠢,要么是坏!
我看你两者兼有。

你瞎说什么大实话呢~  详情 回复 发表于 2019-5-10 20:47

^.^Y | 2019-5-10 14:59:02 | 显示全部楼层
cwh19950930 发表于 2019-5-10 14:36
信口雌黄!
你们中介招揽客户,要包装你们的服务,这我都理解。但瞎扯淡到你这个程度,你要么是蠢,要么是 ...

你瞎说什么大实话呢~

91xlbadm | 2019-5-10 15:31:43 | 显示全部楼层
十月优宝,你们代孕中介到91喜来宝上发广告,一般只要不过分我也不会干涉。但你们发这样的有巨大争议,有涉嫌误导广大代孕需求者的信息,就有点过了。
本来我想删了的,看到下面跟帖的网友都还是有分辨能力的,我就给你挂在这儿。
你这个帖子会成为一个笑话

谅解一下,中介也不容易。竞争激烈,赚不了几个钱,压力大  详情 回复 发表于 2019-5-10 21:30

91xlbadm | 2019-5-10 15:50:06 | 显示全部楼层
另外我说十月优宝的市场宣传部门,你们负责文宣的是个蠢猪吗?这种一看就假的要死的文章也写的出来,你们就不能多花点钱雇一个有脑子的文宣??

哈哈哈哈,所见略同  详情 回复 发表于 2019-5-10 21:20

boyboy123 | 2019-5-10 15:58:11 | 显示全部楼层
这篇帖子是搞笑了点,但配图很好看啊。

我还以为是发旅游广告的。配图的确不错,搞的我都想去旅游了  详情 回复 发表于 2019-5-10 20:59

wxh719 | 2019-5-10 16:19:29 | 显示全部楼层
sybilno 发表于 2019-5-10 13:03
楼主,你是不是把91喜来宝上的网友都当做傻X了?

我也很想骂他

dgw123 | 2019-5-10 16:48:07 | 显示全部楼层
我来说吧
楼主肯定是做乌克兰代孕的中介机构,所以才出了这么个奇葩的排行榜。
其实中介并不等于骗子,但这个楼主他所属的“十月优宝”……我不多说,这家机构是否诚实可信大家自己判断。

derw23 | 2019-5-10 17:09:15 | 显示全部楼层
我是刚果代孕中介,我认为我们刚果的试管婴儿技术才是世界第一。
不,刚果试管婴儿技术应该是宇宙第一。

新主流 | 2019-5-10 17:53:10 | 显示全部楼层
boyboy123 发表于 2019-5-10 15:58
这篇帖子是搞笑了点,但配图很好看啊。

我还以为是发旅游广告的。配图的确不错,搞的我都想去旅游了

91xlbadm | 2019-5-10 18:14:02 | 显示全部楼层
大家也别太嘲笑楼主了,人家发个广告也不容易
我差点把他这个帖子给删了,一看回帖,好在大家有分辨能力,就算了。
大家看看就好,呵呵

jlhqq2008 | 2019-5-10 18:47:01 | 显示全部楼层
没数据没出处没证明,中介一张嘴尽胡扯。
这个中介太不诚实了

飞蛾~ | 2019-5-10 18:57:13 | 显示全部楼层
楼主,你发广告之前有没有想过在常在91喜来宝上泡着的网友哪个没做足功课?你这样张口就来能骗到谁?

qingcheng8 | 2019-5-10 19:16:10 | 显示全部楼层
其实现在试管婴儿技术已经很成熟了,世界上靠谱点的国家的正规医疗机构都是完全可以胜任的。技术上大同小异,没有太大区别。无非就是做试管婴儿的药物可能有差别。
作为代孕机构,招揽客户,吹一吹自己的业务本来也是可以理解的,但这个中介蠢就蠢在把别人当成和他们一样没脑子的蠢猪。

zcd1976 | 2019-5-10 19:50:13 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2019-5-10 15:50
另外我说十月优宝的市场宣传部门,你们负责文宣的是个蠢猪吗?这种一看就假的要死的文章也写的出来,你们就 ...

哈哈哈哈,所见略同

91xlbadm | 2019-5-10 20:58:11 | 显示全部楼层
我说各位差不多就行了。嘲笑嘲笑是可以的,骂脏话我就要禁言删帖了

jl69 | 2019-5-10 21:09:17 | 显示全部楼层
“中介”本来是一种很合理很常见的市场组织,但被一些无良中介把名声给搞臭了。现在一提到“中介”两个字就抗拒

hk123987 | 2019-5-10 21:26:17 | 显示全部楼层
打着代孕旗号的旅游宣传贴

你说的很到位  详情 回复 发表于 2019-5-10 21:29