去乌克兰代孕,不孕的希望之路

查看16132 | 回复28 | 2019-5-6 09:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
不敢发微信,不敢发微博,也不敢发到QQ空间,不想让身边的人知道,我们终于选择了乌克兰代孕生子这条路。还好还有个地方谁也不认识。给我记录这段特殊的人生历程…
和老公认识17年 结婚已经五年。刚结婚时就怀孕了 然而宝宝畸形引产 给我的身体和精神都带来了沉重的打击。
此后三四年内 不管是任何人来苦口婆心劝我再生一个 我都一律黑脸回应:女人是生育机器吗?为什么没有孩子的人生就不完整了?没孩子人生可以有更多选择好吗?甚至连整天劝我生娃的闺蜜们都自动隔离了。天知道我有多怕再躺上手术床。
因为我内心也并不是很想要孩子,家庭条件也没有好到非要个孩子来继承家产的地步,觉得没有孩子人生真的轻松很多很多。
而我老公也并没有逼我 反而表面上很支持我。可是真相呢?我却发现他对生活毫无热情 也开始没责任心 。最关键的是他父母给他的压力让他很不开心。我渐渐动了恻隐之心。
罢了 我不想要孩子 并不能阻止你要自己的孩子。我不能一直这么自私下去…
我花了两个月开始研究代孕。国内不合法的直接过滤。美国太贵了有点承担不起。刚开始一直考虑俄罗斯,后来发现还有乌克兰这个小国家好像性价比更高。反正我也不想要自己的卵,那边又是包成功套餐 医疗条件什么的我也根本不在乎了。几十万块钱去买你们全家一个期盼吧。也算我对得起你这么多年不离不弃。
刚开始也是两眼一抹黑,一向有什么不懂的只会问百度的人,让我在这里淘沙一般找到一些真实的信息,加了几个前辈之后。心里开始有底了。从二月份了解到三月份国内体检 4月13号就登上了去基辅的航班。行程可以说是蛮顺利的。
比较郁闷的是现在去乌克兰代孕的人太多太多了 代妈要排队四五个月

相关帖子

wxh719 | 2019-5-6 22:21:35 | 显示全部楼层
排队时间太长了吧
国内带代妈过去行不?

想不通你为什么要这样做。  详情 回复 发表于 2020-10-29 00:15
国内代妈的价格……2019年国内一个代妈快要30万了。  详情 回复 发表于 2019-5-15 16:54
可以从国内找代妈带到乌克兰去。但签证麻烦点,另外机票和在乌克兰的食宿也需要打理好  详情 回复 发表于 2019-5-15 16:50
应该是可以的。但在国内要提前体检好,安排好时间  详情 回复 发表于 2019-5-15 16:47

hagi12345 | 2019-5-7 14:38:02 | 显示全部楼层
wxh719 发表于 2019-5-6 22:21
排队时间太长了吧
国内带代妈过去行不?

应该是可以的。但在国内要提前体检好,安排好时间

redsun1225 | 2019-5-9 12:27:28 | 显示全部楼层
现在乌克兰代孕要等那么久吗?

差不多要等两个月  详情 回复 发表于 2019-11-21 16:21
现在国内去乌克兰代孕的太多了,一般都要等几个月的。或者多付钱买VIP,一有代妈优先安排  详情 回复 发表于 2019-5-15 16:58

cyon123 | 2019-5-10 19:02:31 | 显示全部楼层
排队时间太长了吧
国内带代妈过去行不?

可以从国内找代妈带到乌克兰去。但签证麻烦点,另外机票和在乌克兰的食宿也需要打理好

楼主你在乌克兰代孕花了多少钱?  详情 回复 发表于 2019-5-15 16:52

73la | 2019-5-12 21:09:34 | 显示全部楼层
cyon123 发表于 2019-5-10 19:02
可以从国内找代妈带到乌克兰去。但签证麻烦点,另外机票和在乌克兰的食宿也需要打理好 ...

楼主你在乌克兰代孕花了多少钱?

准备的50万。实际上正常情况下40万以内是足够了。 个别身体情况比较差的可能要多一点  详情 回复 发表于 2019-5-15 16:56

飞蛾~ | 2019-5-12 23:04:18 | 显示全部楼层
乌克兰代孕在全世界都挺有名,客户多,等代妈时间当然长啊

Mickey11 | 2019-5-13 10:26:14 | 显示全部楼层
排队时间太长了吧
国内带代妈过去行不?

国内代妈的价格……2019年国内一个代妈快要30万了。

cyon123 | 2019-5-13 23:40:19 | 显示全部楼层
73la 发表于 2019-5-12 21:09
楼主你在乌克兰代孕花了多少钱?

准备的50万。实际上正常情况下40万以内是足够了。
个别身体情况比较差的可能要多一点

cyon123 | 2019-5-13 23:43:36 | 显示全部楼层
redsun1225 发表于 2019-5-9 12:27

现在国内去乌克兰代孕的太多了,一般都要等几个月的。或者多付钱买VIP,一有代妈优先安排

888999yu | 2019-5-14 11:32:31 | 显示全部楼层
我老婆跟你差不多的情况,今年也要去乌克兰代孕了。

lpczly | 2019-5-14 16:08:29 | 显示全部楼层
当初我也是在百度上搜各个国家代孕的信息,搜出来的全是垃圾。直到一次偶然的机会发现了91喜来宝,这才看到点有价值的信息

我跟你一样,呵呵  详情 回复 发表于 2019-5-15 17:02

cyon123 | 2019-5-14 19:28:03 | 显示全部楼层
lpczly 发表于 2019-5-14 16:08
当初我也是在百度上搜各个国家代孕的信息,搜出来的全是垃圾。直到一次偶然的机会发现了91喜来宝,这才看到 ...

我跟你一样,呵呵

beelinkmys | 2019-5-15 13:06:42 | 显示全部楼层
楼主你在哪家医院做的?

abovero | 2019-5-15 17:05:06 | 显示全部楼层
楼主,祝你成功!

IFS | 2019-5-28 14:56:47 | 显示全部楼层
来哈,我们便宜
Agency of surrogacy and egg donation in Kazakhstan. Prices are lower than in Rus

匿名Anonymous 乌克兰马丽塔 | 2019-11-14 16:20:18 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

yangwanxuan8 | 2019-11-18 13:50:58 | 显示全部楼层
又不是干坏事,有什么不可见人的

qq862765257 | 2019-11-21 16:21:19 | 显示全部楼层
redsun1225 发表于 2019-5-9 12:27

差不多要等两个月

jojo198129 | 2019-12-27 12:02:54 | 显示全部楼层
不偷不抢不损害别人利益,谁说闲话就然他们去死。