去乌克兰代孕,不孕的希望之路

jojo198129 | 2019-12-27 12:02:54 | 显示全部楼层
不偷不抢不损害别人利益,谁说闲话就然他们去死。

Heineken | 2020-1-19 05:30:28 | 显示全部楼层
踏出这一步很关键。很多人就是看得多做得少,拖着拖着,把自己也拖老了。

Kevin_chu | 2020-4-28 18:06:39 | 显示全部楼层
我觉得没必要宣扬,毕竟这事情在国内不合法,很多人也不了解。

是啊。我邻居还以为代孕跟卖淫差不多。  详情 回复 发表于 2020-10-29 00:14

蓝狐6452 | 2020-6-3 12:54:59 | 显示全部楼层
没必要在意愚蠢的人是什么看法。

風雲社的小明 | 2020-8-12 22:19:57 | 显示全部楼层
老帖子了,搜到这里。问一下楼主成功了吗?

采凝 | 2020-9-9 23:31:32 | 显示全部楼层
马丽塔的广告真多啊。

Beacky | 2020-10-6 23:14:38 | 显示全部楼层
Kevin_chu 发表于 2020-4-28 18:06
我觉得没必要宣扬,毕竟这事情在国内不合法,很多人也不了解。

是啊。我邻居还以为代孕跟卖淫差不多。

四海 | 2020-10-29 00:15:49 | 显示全部楼层
wxh719 发表于 2019-5-6 22:21
排队时间太长了吧
国内带代妈过去行不?

想不通你为什么要这样做。

橘子发条 | 2021-1-2 20:04:17 | 显示全部楼层
可是真相呢?我却发现他对生活毫无热情 也开始没责任心 。最关键的是他父母给他的压力让他很不开心。

我以前也觉得有没有孩子是无所谓的,年纪渐大,现在无比期盼能生个宝宝。有孩子的家庭,生活才有盼头,才有动力。否则生活真的像一潭死水。

树根 | 2021-2-15 02:21:48 | 显示全部楼层
去年疫情严重没疫苗,今年也一定要去了。祝福自己!