单身男需要代孕生子做爸爸吗-一位美国加州代孕从业者的思考

查看17461 | 回复34 | 2019-4-28 05:04:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
在美国从事代孕行业好几年,入行虽浅,但见识真是涨了不少。

单身男美国代孕产子

单身男美国代孕产子
上周一个洛杉矶的朋友发微信联系我:
“我一个好朋友,想在美国找egg donor和代孕妈妈生个小孩,一年半以前找到了洛杉矶一个叫**RC的诊所,这期间给他换了三个联络人,然后每次换人都重新介绍一些莫名其妙的中介。长话短说,他想在不想再在这耗时间了,人不在美国而且对这个行业了解也不够深入,花钱多少就是想找个靠谱的。而昨天那个**RC介绍了一个叫Magic Journey的中介,说手上有一个什么模特,让他赶紧交钱签约。他已经交进去10几万人民币了,这次就让我先去查一下。结果我查一下发现,这个中介不但没任何公开信息,地址都是一个居民区的condo,于是劝他果断放弃。”
我会了他一句“哈哈,这下你帮他找对人了”。
于是打电话过去聊了一下对方的情况。国内娱乐圈人士,40多岁未婚,自己不急,但父母着急想让他赶紧生个孩子,于是选择到美国买卵代孕。对于捐卵人的条件,额,我也不知道怎么说。不要金发碧眼,不要亚洲面孔,最好是黑头发,蓝眼睛,身高170,BMI不超过22,要五官清晰,长相出众。从卵子库里选了一下,有个立陶宛的平面模特,身高182cm,非常的漂亮(我自认为),唯一的缺点是头发不够黝黑,但是在西方捐卵人中这个发色已经算是非常的dark的了。还要一个身高178cm,马术运动员,看起来就是非常的fit那种,还是个研究生学历。我最中意的就是这两个,但是还是要给他多几个选择啊,选了留个,都发给了他,他说觉得非常满意,要等国内早上了给朋友看看。

美国代孕-供卵-卵妹

美国代孕-供卵-卵妹
下班回家,接娃、做饭、陪画画、看动画片、哄睡娃。
还没等娃睡着,这哥们发信息来了,不行,长得都太一般了。我哭,真是审美不同啊,那继续找吧。又找了一个普通姑娘,本科学历,公司职员,26岁,生过一个孩子,捐过一次卵。听捐卵部的同事说这人很好,自信大方,孩子也健康可爱,上一次捐卵效果也非常好,很推荐。
过了一会,问我要这个姑娘的详细资料,没想到,终于看上眼了,于是发过去整整十几页的个人详细资料给他看,又开始给他做价格单,讲解各项费用的明细以及用途,忙活到12点多。
刚要睡觉,这哥们突然有发来一个信息。“你说帮人家生个没妈的孩子到底好不好呢?”我一下愣住了,回了他一句“如果单亲的话,这个爹靠谱才行,否则最好不要”。
是啊,如果一个男人为了传宗接代而选择生个孩子,那他会对这个孩子多用心,会给这个孩子多少爱呢。

美国供卵代孕双胞胎

美国供卵代孕双胞胎
他的这句话让我想起了国内的一个朋友和这个朋友的朋友。两个人都是单身爸爸,但是却是两个极端。(我以前都不知道他们的孩子是代孕来的,还以为是私生子)我的朋友是个非常靠谱,非常有计划的人,我一直觉得私生子来了他还接受的不错,日子过得依然井井有条,对孩子教育有加,没有让孩子以为缺失了母爱而产生任何的性格缺陷。上次回国和他吃饭,他说起自己的一个朋友(叫他Z吧)。Z是个富二代,家里为了留个后,给她安排买卵代孕了一个儿子,和我朋友的孩子年龄差不多,每次我朋友带着孩子去Z家里,Z的儿子都高兴的不得了,明显感觉到他平时是有多么的孤独。Z几乎完全不管孩子,从生活到学习各方面都是爷爷奶奶负责,感觉爷俩也没任何感情,朋友非常可怜这个小孩,可是毕竟是人家的孩子啊。
虽然这是我的工作,但是我也不想为了工作而让另一个孩子不快乐的来到这个世界。于是我又发了个信息给他。
“如果真的没准备好的话,建议他先冻精吧,不要因为家庭的压力盲目的选择,毕竟是一个生命,来了就回不去了,如果给不了这个生命应该得到的家庭的温暖,那就不要让他来到这个世界。最好还是要让他自己想清楚再做决定。我随时都可以帮助他。”
发出去之后,我关掉了手机,踏踏实实的,很快就睡着了。

相关帖子

紫瞳 | 2020-5-17 01:22:38 | 显示全部楼层
这么好的帖子竟然没有回复

你抢到沙发了。  详情 回复 发表于 2020-5-24 01:34

红塔山 | 2020-5-21 10:31:41 | 显示全部楼层
紫瞳 发表于 2020-5-17 01:22
这么好的帖子竟然没有回复

你抢到沙发了。

单身快乐 | 2020-5-24 01:36:49 | 显示全部楼层
在美国代孕无论如何都绕不开各种中介。

中介有中介的价值,你付钱给中介,他们也替你做了很多事情。前提是找个靠谱的中介。  详情 回复 发表于 2020-10-19 01:24
为什么要绕开中介呢?中介的存在肯定是有其价值的。别的不说,你一外国人去美国代孕上哪儿找代妈去?  详情 回复 发表于 2020-5-31 02:22

简E | 2020-5-26 00:17:09 | 显示全部楼层
“如果真的没准备好的话,建议他先冻精吧,不要因为家庭的压力盲目的选择,毕竟是一个生命,来了就回不去了,如果给不了这个生命应该得到的家庭的温暖,那就不要让他来到这个世界。最好还是要让他自己想清楚再做决定。我随时都可以帮助他。”

说得好。

烈火战车 | 2020-5-26 19:28:52 | 显示全部楼层
单身快乐 发表于 2020-5-24 01:36
在美国代孕无论如何都绕不开各种中介。

为什么要绕开中介呢?中介的存在肯定是有其价值的。别的不说,你一外国人去美国代孕上哪儿找代妈去?

两把刷子 | 2020-5-29 15:28:50 | 显示全部楼层
跟文章中说的一样,我其实对“孩子没妈”这个问题十分纠结。

小娜娜 | 2020-5-29 22:57:27 | 显示全部楼层
如果父亲真的疼爱孩子,其实就算家里没有一个传统意义上的妈妈应该也不是问题。

瞬间的微笑 | 2020-5-31 09:24:49 | 显示全部楼层
找egg donor我最看重智商。宁愿多花点钱也要找个高学历的。样貌身高什么的,看得过去就得了。

ericyubai | 2020-9-22 14:09:49 | 显示全部楼层
我是普通异性恋,我对单身男通过代孕生孩子没有偏见。
因为我的堂哥在2002年离婚,那时候孩子才不到两岁。他一个人把孩子拉扯大,但孩子长大成人非常优秀,现在在复旦上大学。我的一个同事也一样的情况,离婚时孩子5岁,老婆不要孩子,他就一个人养孩子,现在孩子上初中,各方面也很好。

多谢理解  详情 回复 发表于 2020-10-19 01:23

nhule | 2020-10-2 23:45:01 | 显示全部楼层
ericyubai 发表于 2020-9-22 14:09
我是普通异性恋,我对单身男通过代孕生孩子没有偏见。
因为我的堂哥在2002年离婚,那时候孩子才不到两岁。 ...

多谢理解

阿土佬 | 2020-10-19 01:24:45 | 显示全部楼层
单身快乐 发表于 2020-5-24 01:36
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

中介有中介的价值,你付钱给中介,他们也替你做了很多事情。前提是找个靠谱的中介。

myclz | 2020-10-23 19:16:50 | 显示全部楼层
如果将来我的孩子出生了,我一定会不掩饰的告诉他,他的爸爸是gay

唐山采薇 | 2020-10-27 13:54:45 | 显示全部楼层
我一个好朋友,想在美国找egg donor和代孕妈妈生个小孩,一年半以前找到了洛杉矶一个叫**RC的诊所,这期间给他换了三个联络人,然后每次换人都重新介绍一些莫名其妙的中介

看来在哪儿都要小心一点。

泉ご☆飘零 | 2020-11-1 11:03:52 | 显示全部楼层
其实关于找捐卵代孕,我以前一直很犹豫。因为我一直很担心我和男朋友,两个男的能不能照顾好宝宝。
去年有一次我姐姐犹豫要出差一趟,她老公也在外地,于是就把她的两岁儿子放在我家一个星期。这期间我男友照顾宝宝真是无微不至。
这件事彻底消除了我的疑虑。
2021,生娃美利坚!

静宇 | 2020-11-5 15:30:44 | 显示全部楼层
这个世界对GAY太不友好了。

美国真的还算好,特别是加州整体氛围比较偏左派,对GAY没那么多歧视。至少明面上不会表现出歧视。  详情 回复 发表于 2021-2-4 04:22

双色眼 | 2020-11-8 23:59:08 | 显示全部楼层
我不是gay,我是正常性取向。15年42岁大龄离异,今年48了。没离婚前我前夫不育没看好,一直没有孩子。
现在离婚了,我要生自己的宝宝,我要做妈妈。这是我一直以来的心愿。
可惜我可能需要供卵。
但无论如何,因为我的原因一个宝宝来到世界上,我一定会好好养育他。

不是我是风 | 2020-11-11 12:50:16 | 显示全部楼层
楼上的在说啥?是不是发错地方了?

mondel | 2020-11-16 16:06:38 | 显示全部楼层
美国代孕也会这么坑吗?

lixing811020 | 2020-11-21 20:47:33 | 显示全部楼层
好帖子,mark.