2022年国内找卵妹供卵代孕多少钱?

查看14288 | 回复13 | 2022-1-2 17:09:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚才发现91喜来宝又可以发帖了,我想问一下全国范围内找卵妹供卵多少钱?
我在91喜来宝上看了很多帖子,但对于卵妹价格没有准确的信息。我在南京,我老婆年纪大了卵子质量很差,以前在医院做试管都没成功过。并且我们工作都很忙,不适合自己怀。我们希望找个学历高一点,个子高一点,漂亮一点,不超过24岁的女孩子供卵。请问我们的要求大概需要花多少钱在供卵上面?
诚信求教网友,希望站长大大放行。

相关帖子

91xlbadm | 2022-1-2 20:23:39 | 显示全部楼层

国内捐卵价格3.5万到68万

楼主你说的“学历高一点,个子高一点,漂亮一点”具体参考呢?没有清晰的参考谁能估计多少钱?
不过这里有个新闻,我贴出来你瞧瞧。

line2.png line2.png

近日,一条由网络博主卧底调查的广州代孕乱象视频引发关注。该消息一度冲上微博热搜。

据该视频介绍,目前广州约有400多家代孕机构,小机构和个体户占到了9成。其中,一年能拿下100个订单的属于广州前十的代孕机构。
视频中曝光称,提供卵子的女孩被称为“卵妹”,依据“卵妹”的学历和样貌等级,卵子可以从3.5万开价到十几万,甚至价格开到68万,“连清华的美女硕士都能找到”,其中50%到80%的钱都会被中介拿走。
视频中还曝光了代孕圈的不少内幕,报价85万可以包生男孩,三胞胎和同母异父双胞胎都可以定制。
视频中,一名曾在广州某家代孕公司工作的员工称,此前的代孕公司被媒体曝光后,他们将其注销后又换了一个公司名字重新开展业务,且今年生意更好。因为在疫情前,许多有需求的人会选择在国外代孕,理由则是国外代孕合法且价格便宜。但疫情后,由于许多客户的孩子出生了好几个月,却始终无法接到,于是这些订单大部分涌向了广州。

据该名员工透露,目前广州约有400多家代孕机构,其中小机构和个体户占到了9成,“小机构体量都不大,一年能拿下100单的都是广州前十的。”经博主粗略估算,假设广州前十都拿到了200单,剩下的380家机构都拿50单,一共则有21000单,“也就是说每年在广州代孕出生的小孩就有21000个。”

一知情人告诉红星新闻记者,今年11月其身边就有朋友通过代孕机构成功下单,“他本来也是打算在国外代孕的,但因为疫情等原因,只好在国内。”该知情人说,其朋友在联系代孕机构时,对方曾在推荐卵子和代孕妈妈时表示,目前订单量大,如果不尽早下单可能将挑不到好的,“当时对方还说,他们今年已经完成了近100单。”

2021年12月30日,红星新闻记者就前述博主所发的调查视频联系上广州市卫生健康委员会,相关工作人员表示此事需进行了解再做回应。

但据沸点视频报道,广州卫健委综合监督办公室工作人员曾表示,目前网信办及相关部门已经介入调查,且对于代孕机构,卫健委持严打的态度,但需要有线索才能进行调查。卫健委能做的就是罚款或吊销相关人员医疗资格证,如果要依法治理,会按非法行医算,但这不属于卫健委能管辖的范畴。

也就是说,根据你对供卵的条件要求,从几万块到几十万(前年还有土豪上百万求供卵的案例)不等。

站长你这个新闻吓到我了,国内供卵要这么贵吗?  详情 回复 发表于 2022-1-2 21:44

barzi | 2022-1-2 20:52:38 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2022-1-2 20:23
楼主你说的“学历高一点,个子高一点,漂亮一点”具体参考呢?没有清晰的参考谁能估计多少钱?
不过这里有 ...

站长你贴的这个新闻吓到我了,国内供卵要这么贵吗?

面包树果子 | 2022-1-5 13:56:45 | 显示全部楼层
一句话:关键还是看你的要求,要求越高,价格越贵。

面包树果子 | 2022-1-5 14:01:49 | 显示全部楼层
楼主准备在哪做,找到合适的机构了吗?我也在找机构,不过我是自卵

FK_COVID19 | 2022-1-7 15:34:11 | 显示全部楼层
我元旦那天跟一个华东师范大学的本科妹子谈好了价,那个妹子各方面条件挺好的。本来我以为这件事一切都Ok了,前天她的中介说要加5万,因为有人出的更高。这样就要30万,大大超出我的预算。算了,还是再等等。

omiy | 2022-1-20 17:43:25 | 显示全部楼层
就像站长大大说的,DY有参考价格,捐卵真的没有一定的参考价格。可量化的指标(例如学历、身高、血型……etc)能符合要求,其他的就看眼缘和自己的经济承受能力吧

360523205 | 2022-4-27 12:18:22 | 显示全部楼层
二楼,找个985大学长相还可以的妹子捐卵要多少钱?15万够不够啊?

粉蝶儿 | 2022-6-9 11:21:36 | 显示全部楼层
请问各位怎么找卵妹??

印地安人 | 2022-6-28 17:22:04 | 显示全部楼层
中介介绍的卵妹太差了,求卵妹。要求本科以上学历,211和985最好。
样貌过得去就可以,漂亮的话就更好了。
身高160厘米以上,170厘米以上我可以加钱。

沐小白 | 2022-8-30 17:28:45 | 显示全部楼层
网友帮我参考一下,10万在江苏可以找到个什么标准或者档次的卵妹?

superb | 2022-9-4 14:19:33 | 显示全部楼层
贵是其次,主要是不知道在哪里,用什么方式找高质量的卵妹。
站长可以帮帮忙吗?

moonzerox | 2023-5-11 18:25:51 | 显示全部楼层
高质量卵妹资源太少了。

骚闹闹 | 2023-6-17 14:15:43 | 显示全部楼层
我问的捐卵中介,按照我的要求,一米六以上,二本及以上本科,长得不丑的,要12万。不知道是高是低。