我的格鲁吉亚代孕真实经历

查看17176 | 回复18 | 2019-4-27 17:05:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
我和我先生结婚八年,由于我的身体原因,所以一直没能生育我们的孩子。
此前在国内做试管婴儿多次。两次试管婴儿失败,第三次又因为子宫肌瘤太大而不能胚胎移植,中间折腾了近三年,现在又因为肌瘤手术后两年才能移植胚胎……无尽的痛苦与折磨,不是同病相怜的不孕患者是无法体会我们的痛苦的吧。

格鲁吉亚代孕经历

格鲁吉亚代孕经历

考虑到就算是两年后,我们也不一定能成功怀孕,到时候怎么办?是再赌一把,等两年后移植胚胎怀上孩子,还是现在就选择一个可靠的方式尽快生孩子?思来想去,我们果断决定代孕。
但问题是,到底去哪里代孕呢?我们家基本可以算小康之家,我和爱人在国内二线城市工作。他是工程师,我是儿童书编辑。我们的月收入不超过25000人民币。每个月还房贷车贷要13000。存款不到30万人民币,对于我们来说,国内代孕、美国代孕俄罗斯代孕都不用考虑了。剩下似乎只有乌克兰代孕可选。但乌克兰代孕对于我们家来说,依然稍稍高了一点。

第比利斯代孕诊所

第比利斯代孕诊所

在病友那里知道格鲁吉亚代孕比乌克兰代孕还便宜,我们家的存款完全能支付得起。我们仿佛抓住救命稻草般,那一阵整个人都轻松了。从2018年年底决定去格鲁吉亚代孕,到2019年4月19日到达格鲁吉亚首都第比利斯,随后正式开始我们的代孕流程。

今天已经是促排第二天了,突然想记录下格鲁吉亚代孕的心路历程,格鲁吉亚的代孕医生给我留下的印象最深刻,耐心,细心,负责,热情对于我这种长期挣扎在国内流水线医院的来说,还真不适应。领了几天的促排针,趁着天气不错第比利斯各种逛,当地食物真吃不惯,最后还是自己动手,营养健康美味。

格鲁吉亚代孕机构

格鲁吉亚代孕机构

相关帖子

孤心剑客 | 2020-5-15 17:57:16 | 显示全部楼层
孩子已经带回来了吧?

晴天2222 | 2020-5-16 23:02:56 | 显示全部楼层
看看,学习一下

善者邃成 | 2020-6-2 13:49:08 | 显示全部楼层
乌克兰的确比格鲁吉亚贵一些。但乌克兰也更正规啊。

感触虚拟 | 2020-8-28 16:25:50 | 显示全部楼层
格鲁吉亚版人气不够高啊。

我是小孔雀 | 2020-9-1 11:54:38 | 显示全部楼层
格鲁吉亚版终于接触发帖禁止了,谢谢站长!

莫灌水,灌水必被关小黑屋。  详情 回复 发表于 2020-12-11 19:30

91xlbadm | 2020-9-1 20:09:43 | 显示全部楼层
我是小孔雀 发表于 2020-9-1 11:54
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

莫灌水,灌水必被关小黑屋。

大头文 | 2020-12-11 19:31:47 | 显示全部楼层
我就看看,我不说话

大头文 | 2020-12-11 19:31:56 | 显示全部楼层
我就看看,我不说话

liwei623 | 2020-12-14 06:29:09 | 显示全部楼层
楼主你找的哪家公司?能不能私信你??

cenan | 2020-12-15 15:33:54 | 显示全部楼层
美国,俄罗斯,乌克兰,格鲁吉亚……好纠结。

赛里斯GD | 2021-1-1 10:24:13 | 显示全部楼层
看看,收藏一下。

haoduo | 2021-1-6 20:54:32 | 显示全部楼层
但问题是,到底去哪里代孕呢?我们家基本可以算小康之家,我和爱人在国内二线城市工作。他是工程师,我是儿童书编辑。我们的月收入不超过25000人民币。每个月还房贷车贷要13000。存款不到30万人民币,对于我们来说,国内代孕、美国代孕和俄罗斯代孕都不用考虑了

感同身受,我们家收入还不如你们。只是我们这些年生活上比较节省钱,所以存款比楼主多一点。

心碎梦醒 | 2021-2-21 02:05:57 | 显示全部楼层
家庭月入25000,还贷13000,剩下12000.
开销省着点,每个月存5K到6K,加上存款,存够50万也就两三年的事。

睡在花瓣下的虫 | 2022-5-17 16:57:18 | 显示全部楼层
太明显了,软文无疑。

sunny8825 | 2023-4-7 15:01:33 | 显示全部楼层
家庭月收入2W5,至少超过了90%的家庭。

skypeter | 2023-6-12 19:03:45 | 显示全部楼层
我想和女朋友去格鲁吉亚做试管,如果试管不能做再代孕。格鲁吉亚试管怎么样啊?

天外飞仙 | 2023-6-17 13:31:19 | 显示全部楼层
现在格鲁吉亚要50万,并不便宜。比以前乌克兰的价格贵得多。

老鼠妹妹 | 2023-12-23 09:33:50 | 显示全部楼层
广告。我在好几个平台上看过这个帖子。