选择国内格鲁吉亚代孕中介的考虑和纠结

查看13998 | 回复42 | 2020-5-17 13:11:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
经过了国外代孕准备期,确定好了去格鲁吉亚代孕,在网上持续了解格鲁吉亚代孕相关知识和信息的同时,就开始到处了解和约格鲁吉亚代孕中介面谈了。

如何选择格鲁吉亚代孕中介

如何选择格鲁吉亚代孕中介

我总结了一下,当时主要有以下几点互相矛盾的考量:
1,自己联系医院省掉中介费 VS 找中介办理
很多行业都有中介,比如房地产,婚姻介绍所,票务,投融资等。有的可以被替代,有的永远不可能被取代,我想代孕中介就是这样的中介吧。至少,目前阶段一定是不可能的。为什么呢,自己联系能省掉好几万费用吧?
明确地告诉你,不可能!
原因有很多,比如信息高度不透明,网上热心网友的分享还各有观点甚至互相矛盾,不在一个国家,语言不通等等,这都导致代孕中介存在非常的必要。但最重要的一点原因是:因为整个格鲁吉亚代孕过程长达1年以上,我们回国后还需要中介在国外持续地工作和服务。
所以,觉得自己英语好想自己直接联系医院的想法,在我简单权衡后就彻底打消了。专业的事得由专业的人去做,有那个功夫还不够自己折腾的。
去到格鲁吉亚后也证实了我的想法,整个流程中介的存在至关重要,甚至医院那边也还有一个中介(负责卵妹和代妈管理的)。

2,“知名机构” VS 个人中介
由于行业高度不透明,海外试管婴儿行业的中介商业模式能存在和发展,跟很多行业一样,源于信息不对称导致买卖双方的不平等和供需对接困难。
现在格鲁吉亚代孕的模式基本都是:由生活在格鲁吉亚当地的中国人做中介,与当地的医院联系,帮助前来求子的中国人完成整个医疗的过程。
实际上,很多时候他们相当于是翻译的角色。
就像在国内看医生一样,所有的环节,医院都是有明确的流程,一步步按规定和医生建议走就行了。但是因为我们流程不熟悉,文字看不懂,我们没有办法像当地的中介那样去顺利的操作。所以,只能够依赖既懂中文,又懂当地语言的中介,来帮助完成这件事情。
而其中最重要的区别应该是这个中国中介能为我们持续提供的服务。比如捐卵者与爱心妈妈的选择和体检把关,医生建议的精准传达,辅助权衡利弊以做科学的决策。
好的中介在当地,应该能像我们自己在当地办理这些事情一样谨慎周到,全面细致。

格鲁吉亚代孕-供卵

格鲁吉亚代孕-供卵

我很幸运找到不错的地接(区别于国内中介,国外中介又叫地接),他在当地生活多年,能熟练使用当地语言,这比很多用英文沟通的地接明显好很多。
所以我是觉得,无论是那些在网上能够查到的“知名机构”,还是接触到的国内个人中介,他们最终的方式,都是找当地的地接完成整个流程,本质没有区别。

3,国内签约 VS 国外交费(信任成本)
比较这个问题之前,我先说说我自己前期的情况。因为在我的生活中,身边的朋友没有一位去做过这样的事情,没有可以借鉴的案例,也没有可以去商量的人。我只能自己在网上自学和搜集整理知识,对比和约见一些陌生的中介。商业社会信任成本是最高的,没有任何公司或个人可以被完全信任。所以,当我遇到有的中介公司要我在国内先签合同,并且交好几万的定金的时候,我是非常犹豫的。就算他们是一个知名的机构,但任何公司都有可能会随时垮掉,就像我们这几年比较熟悉的P2P,崩盘跑路的也太多了吧。
如果是让我去到当地的医院签约之后再给钱,我个人是能够更接受一些的。当然,有的人也会觉得还不如在国内先签好约,这样既可以早一点定下来,也可以早一点进行后续的进程,比如提前选好捐卵者。看个人选择了。这几十万有可能是我们工薪一族好几年的积蓄了。我们拿着所有的积蓄在做一件事情,却有可能会遇到所有的投入收不回来的情况,所以需要非常谨慎。
比较幸运的是在后期我跟一位非常信任的好朋友聊起这件事情,正好他的朋友有意向做这个中介,可以介绍我过去并到当地再付费,所以,我甚至拒绝了报价比较低的中介,而去到他的朋友那里。虽然后面有一些误会,但还是非常感恩他们帮我解决了信任成本的问题,助我最终下定决心。也确实遇到了不错的地接。

国外代孕中介的信任成本

国外代孕中介的信任成本

要提一下信任成本高到什么程度~我平时属于很不磨叽的那种了,在对比了国内几家机构后,有一次,我下定决心签约,已经去到对方办公室,还准备刷卡五万元定金,所有细节差不多都定了,合同也签了。最后因为对方不能满足我一个很小的要求(复印一个证件),到最后没有交费。因为我不相信他们了。

先写到这里吧~果然,是不是跟我一样习惯潜水的童鞋占大多数呢,文章没有一点回响。虽说是记录,可发现自己内心深处还是有一点期待互动的吧。哈哈。

相关帖子

josh | 2021-4-17 05:55:51 | 显示全部楼层
楼主自己是干中介的吧?呵呵呵
代孕中介完全可以避免,一切自己都能搞定。只要会英语就行
回复 支持 1 反对 0

91xlbadm | 2020-5-17 13:28:27 | 显示全部楼层
写的不错,再工整一些就好了。
我帮你编辑一下吧

你果然是强迫症发作。  详情 回复 发表于 2020-6-2 13:05
好的,谢谢你。  详情 回复 发表于 2020-5-17 15:52

只求曾经拥有 | 2020-5-17 13:52:20 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2020-5-17 13:28
我帮你编辑一下吧

好的,谢谢你。

凌空飘雨 | 2020-5-17 16:04:21 | 显示全部楼层
挺好的,看得出来是经验之谈。

这ID到底牛不牛 | 2020-5-20 16:05:51 | 显示全部楼层
在别的地方看过~挺好的帖子,收藏了。

该死的温柔 | 2020-5-22 10:23:06 | 显示全部楼层
很认同楼主的看法
中介连复印个证件都不能满足,很难相信他们会尽心服务。

亮晶晶 | 2020-5-25 23:52:09 | 显示全部楼层
用谷歌翻译自己去国外(俄罗斯乌克兰格鲁吉亚)看看吧。

﹄臉仺白 | 2020-5-28 20:23:59 | 显示全部楼层
楼主说的这个中介脑子进水了吧

牙刷 | 2020-5-30 11:08:48 | 显示全部楼层
别纠结了,今年的问题首先是你出不出的去,出去了能不能回得来。

疫情期间出国非常麻烦,一般不给发护照。  详情 回复 发表于 2021-8-29 02:56

一个月三次 | 2020-6-1 22:28:10 | 显示全部楼层
1,自己联系医院省掉中介费 VS 找中介办理

对于普通人来说其实是行不通的。

lvkuabao | 2020-6-2 13:05:41 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2020-5-17 13:28
我帮你编辑一下吧

你果然是强迫症发作。

Vivian-yy | 2021-1-6 15:12:22 | 显示全部楼层

收藏了。

天使之翅 | 2021-6-22 20:27:14 | 显示全部楼层
找所谓“个人中介”就是个大坑,好坏全靠运气。如果被坑你都不知道去找谁维权。

zsfxl | 2021-8-29 02:56:19 | 显示全部楼层
牙刷 发表于 2020-5-30 11:08
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

疫情期间出国非常麻烦,一般不给发护照。

ii99 | 2021-11-3 13:12:09 | 显示全部楼层
关于格鲁吉亚代孕我纠结的不是找中介,我纠结的是单身男代孕的可靠度。没办法,实在不行的话我就假结婚。

yekairui | 2022-4-17 20:10:43 | 显示全部楼层
我朋友在格鲁吉亚代孕被坑了  他没找国内中介直接去的格鲁吉亚,那边人太狡诈了。

桌面人 | 2022-5-19 17:02:41 | 显示全部楼层
国内真TM贵啊,要五十万。我没那么多钱,只能去国外。在国外这些国家中格鲁吉亚性价比很不错,总之是我的首选。

virgo912 | 2022-6-3 12:36:05 | 显示全部楼层
求介绍一家北京的代孕中介,开放出国后我就去格鲁吉亚。

9830 | 2022-6-29 17:52:33 | 显示全部楼层
国内太贵了,我问了好几家,便宜的40W+,贵的近60W