记录格鲁吉亚第比利斯代孕之旅

查看8105 | 回复29 | 2020-3-26 16:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
在刚开始去选择格鲁吉亚代孕的时候,我并没有听说过这个国家。当我第一次听说这个国家的时候还以为是非洲小国呢,自己确实够这个孤陋寡闻的知识地理也比较欠缺,对格鲁吉亚这边也不是特别了解。后来他后来才知道这是斯大林的故乡。盛产红酒。和代孕。
我为什么选择格鲁吉亚代孕?
对于美国高达100多万的生殖费用让我望而却步。对于俄罗斯,六七十万的费用而对于一个普通家庭来说,也是一笔不小的开支。毕竟生完孩子以后还要养孩子,抚养教育奶粉都是一个特别大的一个开支,能省就省一点。国内代孕和泰国代孕还有乌克兰代孕我也都有了解。像泰国代孕和国内代孕,它是属于是代孕不合法的国家而放弃。因为我个人觉得乌克兰市场特别混乱,我也放弃了。最后选择了斯大林的故乡-格鲁吉亚。据我所知,格鲁吉亚的代孕法律允许商业代孕。然后找格鲁吉亚代孕中介进行初步了解。
飞到格鲁吉亚首都第比利斯
去格鲁吉亚之前就自己已经进行了百度知道这个国家也不是特别大,但很安全,将近300多万人口。俗称上帝的后花园,风景也特别的好。生活节奏也比较慢。不过人没有去的话,对这些网上的评价,我认为信任度不是特别高。毕竟这个眼见为实,耳听为虚。然后我就从深圳出发到香港机场,然后途经多哈京费周折终于到了格鲁吉亚。下了飞机那一刻就知道就知道这个国家确实很小,机场也并不大。和多哈的土豪机场和或者和深圳的机场相比,那完全就不是一个层次的。司机接到以后就从第比利斯机场一路赶往市区。一路上空气清新,旁边的一道山峦起伏延伸。路右侧有很多大树感觉有点和中国的北方有点像,作为北方的我顿感亲切。
第比利斯机场去了城区的路上车很快开到了老城区,到了我居住的地方。我的第一感觉就是这个城市和中国的三四线城市差不多,街道上的人稀稀疏疏也不是特别多,但是觉得很安静。很安逸。心里想也正是因为这个城市相对中国落后,价格也才实惠吗?除了去第比利斯试管婴儿医院取经和问诊,其他闲余的时间。我就和我的朋友还有格鲁吉亚代孕中介一起在街上逛一逛啊。去看看夜景,然后进行摸底观察。
因为第一胎是一个男宝宝,所以希望这一次要一个女孩。街上男女有些不错,女性比较漂亮比较少。我对中介的工作人员说,不会到时候我的女儿也是这样子吗?然后中介说不可能哈,格鲁吉亚女孩儿挺漂亮的,等忙完第一阶段,中介会带着我的朋友去新城区逛了一圈,彻底打消我心中的顾虑。在新城区帅气男孩和漂亮女孩分明是多了很多。心想这是经济基础,决定上层建筑哈,有钱的地方人的气质确实都不一样。在新城区一个冰淇淋店,我们在吃冰淇淋的时候,一个漂亮女孩儿是真真正正的把我征服了,犹如世上中世纪走出来的标准美女,我忍不住拿手机偷拍了一个照片。作为女性的我,对于女性我也多看了两眼,自己也真是醉了
随后的时间,我们一起参观了第比利斯所有的旅游景点,品尝了不同的美食,感觉美美的,真的一路走一路拍,北方人应该会习惯。这边的食物南方人就不一定了哈。格鲁吉亚是一个农业大国,在开往旅游去的途中四处可见的大片草地,草地上是有羊群和牛群的,出现一片祥和。空气中弥漫着高分子的负氧离子,除了大片的草原,格鲁吉亚到处种满了葡萄树,因此格鲁吉亚的葡萄酒是特别的出名。在回国之前我还特意带了两瓶葡萄酒,可惜的是我从来都不喝酒。
格鲁吉亚的民风特别淳朴,有一次我和我朋友去逛街,看到街边的漂亮樱桃忍不住去买一个老大爷,称完后我拿出了100啦,李大爷会不会手说直接拿去吧。我想是他应该没有足够的零钱给我,不过我也不好意思直接拿走,另外又买了一把香蕉。美味又便宜的樱桃。格鲁吉亚的樱桃是真的好吃又便宜,有三个品种,黄色,红色,深红色,下次再去就能享受这些好吃的樱桃了。
格鲁吉亚的饮食也比较符合北方人的口味,有很多可口的囊面包,我觉得稍微有一点不能接受的是他们太爱吃奶酪。而且有一些奶酪还是特别咸的。我个人觉得不太习惯,如果自己做饭的话,这边的火力也不是特别大。无奈只能拿出我自己从国内带过来的泡面和榨菜。好啦,下一次有空。时候再写,今天就写到这里了,期待下一次的相遇。

相关帖子

不重要 | 2020-3-26 18:03:28 | 显示全部楼层
洋洋洒洒写了这么多,几乎全是废话。

静美人2017 | 2020-3-26 19:52:06 | 显示全部楼层
楼主你这篇帖子发到旅游网站上还不错,发这里就发错地方了。

怒飞鱼 | 2020-3-26 22:37:28 | 显示全部楼层
试管婴儿真的不是什么高科技,一般人不用纠结什么成功率

ssffgsa | 2020-4-30 10:33:50 | 显示全部楼层
挺漂亮的小城市,不像国内哪里都是熙熙攘攘闹哄哄的。

你去小县城看看是不是静悄悄的?  详情 回复 发表于 2021-10-30 11:41

尼古大王 | 2020-5-4 13:14:37 | 显示全部楼层
风景很好的地方

1001夜 | 2020-5-21 14:30:47 | 显示全部楼层
底比斯吃住行方便吗?

paoshyshou | 2020-5-23 13:25:47 | 显示全部楼层
1001夜 发表于 2020-5-21 14:30
底比斯吃住行方便吗?

挺方便的,取款机一般支持银联和VISA,物价也不贵。

gagaga | 2020-5-24 12:39:54 | 显示全部楼层
格鲁吉亚不大,还没中国一个省大,十天就玩遍了。正好乘着去代孕也顺便旅个游。

田田一 | 2020-5-24 19:04:35 | 显示全部楼层
谁知道底比斯大一点的试管婴儿医院?

namo | 2020-5-25 11:37:48 | 显示全部楼层
田田一 发表于 2020-5-25 02:57
谁知道底比斯大一点的试管婴儿医院?

surrogacycentregeorgia.com

yuanjinga | 2020-12-15 22:24:04 | 显示全部楼层
namo 发表于 2020-5-25 11:37
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

请问楼上的你是格鲁吉亚代孕机构吗?

dpx2096 | 2020-12-16 11:18:07 | 显示全部楼层
二楼你真有教养

dpx2096 | 2020-12-17 19:39:30 | 显示全部楼层
现在还可以飞格鲁吉亚吗?

vivi | 2020-12-21 20:08:25 | 显示全部楼层
格鲁吉亚是旅游胜地哦~可以顺便玩一趟。

ajoa | 2020-12-23 09:48:45 | 显示全部楼层
水贴。

boy随风 | 2021-11-9 16:10:55 | 显示全部楼层
ssffgsa 发表于 2020-4-30 10:33
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你去小县城看看是不是静悄悄的?

liling02 | 2022-8-3 10:06:14 | 显示全部楼层
等疫情后开放国门出去。不知道要等到什么时候。

lula1a | 2022-9-3 12:50:47 | 显示全部楼层
现在出国海关让出吗?

fyf12202003 | 2023-1-29 15:26:36 | 显示全部楼层
看起来还不错,到底去哪个国家生孩子真是个让我纠结的事情。