俄罗斯代孕经历 疫情阴霾下的焦虑

查看15325 | 回复15 | 2020-3-27 21:44:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
我不一是一个专业写手,我是千万个赴海外求子的爸妈中的一员。写这篇东西的目的一是想缓解一下我近期的焦虑,另外也想通过这篇东西能够给求子心切的爸妈们一点帮助,因为这个过程充满了无奈、感慨、激动、悲伤、焦虑有时候甚至是无助,特别是在这个疫情期间,能够让一个人更好的看到人性,体会人生。我的经历还在继续,不知道什么时候能够结束,我也会随时记录我的进展,同时又问题的朋友也可以向我询问,我会知无不言言无不尽,因为真正体会过痛苦的人,真心不想别人也这么痛苦。
我是天生的子宫发育不良造成了无法自己怀孕,我和我家先生的感情一直不错,结婚后也没有过多的想着要孩子的事情,觉得有与没有顺其自然,两个人的生活也还是充实与快乐的,因为双方父母都没有过多的催促,一转眼结婚已经过了很多年。过了而立之年的我们,在奔向不惑的路上已经走了大半,突然觉得有个孩子也挺好,我们并没有养儿防老的思想观念,但是觉得养个孩子也是一个经历,让我们这短暂的人生留下多一些记忆。
再开始的时候,我是先各方搜集信息,本想着在国内通过朋友找个代孕的妈妈来帮我代,我来自己陪同,但是国内观念问题,还是很难找到的。所以就想到了几个途径,一是国内的机构,虽然不算合法,但是也不算违法。二是寻找国外的合法机构进行代孕。所有的途径我都进行了考察以及对试管的一代、二代、三代等进行了研究。下面我都进行仔细的分析一下。
关于几代试管,我咨询了我的一个生殖专家朋友,他给了我专业的解答,可能我下面写的不够全面,只是根据自己理解进行的记录。一代试管相当于模仿自然的受精过程,在体外精子和卵子自行结合,其特点就是最大可能的还原了自然受精的过程,胚胎基本不会有异于体内受精,但是这个过程的成功率并不会很高,如果精子有些问题的话也是解决不了受精问题,这个比较适合于体内受精环境不好,不易受孕体质,相对精子和卵子都比较健康的人。二代试管基本就是人工干预的受精,将精子注入卵子。三代试管人工干预的程度就更大一些,并且在体外进行胚胎,后取胚胎的细胞进行DNA检测,可以检测到一些遗传学上的疾病,大概有一两百种,很多应该是染色体上的遗传病,但是并不是什么遗传病都可以检测出来,所以有些患有遗传病的爸妈害怕传给下一代的并且想做三代试管的也要仔细询问好,尽量看好这些疾病的清单,不要以为什么都可以检测出来。不过三代试管确实是可以检测出男女性别的,这种是较为基础的检测。三代试管的价格确实是比较贵的,主要贵在了检测试剂。在我国正规的医院应该主要以一、二代试管为主。
关于成功率以及技术方面,一些业内人士会觉得第一梯队的有美国、俄罗斯,接下来可能是泰国、日本、乌克兰、或者我国。所以我在最开始的时候从方便和性价比的角度首先考虑了泰国。对泰国的试管等一些列情况进行了考察,顺便旅游度假。(未完待续)

相关帖子

僐解亼衣 | 2020-4-29 15:46:53 | 显示全部楼层
俄罗斯确认病例数量已经世界前十了。

壳子 | 2020-5-14 19:51:28 | 显示全部楼层
今天第三了。
上半年平息疫情是无望了。

扬帆起航 | 2020-5-20 00:15:28 | 显示全部楼层
莫斯科情况怎么样了?

今日头条上看看俄罗斯和莫斯科的数据,每天新增好几千。  详情 回复 发表于 2020-8-14 02:26
正好家里有亲戚在莫斯科做生意,这次没回来。据他说控制的很糟糕,俄国人好像脑子缺根弦儿。  详情 回复 发表于 2020-5-20 01:42

绿豆蝇 | 2020-5-20 01:42:29 | 显示全部楼层
扬帆起航 发表于 2020-5-20 00:15
莫斯科情况怎么样了?

正好家里有亲戚在莫斯科做生意,这次没回来。据他说控制的很糟糕,俄国人好像脑子缺根弦儿。

百思特 | 2020-8-2 13:31:28 | 显示全部楼层
帖子末尾写着未完待续,咋不继续了?

同问  详情 回复 发表于 2020-8-14 02:24

天剑69 | 2020-8-6 11:04:45 | 显示全部楼层
百思特 发表于 2020-8-2 13:31
帖子末尾写着未完待续,咋不继续了?

同问

大嘴巴娃娃 | 2020-8-11 20:34:06 | 显示全部楼层
扬帆起航 发表于 2020-5-20 00:15
莫斯科情况怎么样了?

今日头条上看看俄罗斯和莫斯科的数据,每天新增好几千。

晓依 | 2020-8-14 00:16:09 | 显示全部楼层
我已经准备在国内代孕,懒得折腾了。

独钓寒江雪9999 | 2020-8-16 15:03:18 | 显示全部楼层
楼主你倒是续啊

liyu | 2020-8-17 13:51:48 | 显示全部楼层
晓依 发表于 2020-8-14 00:16
我已经准备在国内代孕,懒得折腾了。

素手莲心a | 2020-8-20 01:45:34 | 显示全部楼层
为什么中介的朋友圈发好多从俄罗斯抱孩子回来的?是不是真的?

rosesilk | 2020-8-24 00:40:24 | 显示全部楼层
自己小心点,到哪儿都戴口罩,没事别接触他人,应该是问题不大。

lofy | 2020-12-21 13:20:41 | 显示全部楼层
文章末尾说未完待续,你的续呢?

lilylong | 2020-12-23 14:11:53 | 显示全部楼层
上半年的时候我以为国外疫情是高峰,下半年再看,上半年只是开始。

无奈和无奈 | 2021-2-7 16:37:49 | 显示全部楼层
等不及了