我在格鲁吉亚代孕总结-代母、卵妹和胚胎移植

查看12367 | 回复35 | 2020-5-17 15:06:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

格鲁吉亚代孕-代孕妈妈充足

格鲁吉亚代孕-代孕妈妈充足

1,格鲁吉亚代妈资源应该是充足的,一般不需要排队。
选定的第一个代妈是我胚胎成功后去做pgs的时候就确定了的,那时候还是8月份,我记得没怎么花时间就定好了。定代妈跟定卵妹不同,以体检结果和医生的专业建议为主就行了。
然后遇上我的医院从8月中到9月中要休息一个月,结果就耽误了。到9月中回来后本来是马上就开始检查身体准备移植的。可那个代妈却怎么也联系不上了,电话也打不通。这可是签了合同的啊,也不能不说一声就放鸽子吧!
那边管理中心派工作人员上门也没找到。估计是一个月过去,改变主意或家里不同意了吧。总之差不多又等了2个星期,确定换人!也就是确定不等了的几天时间里,医院就有合适的推荐了。这次,人品又爆发了~新的代妈就是我现在这位,正好去我做的那家医院检查,人更年轻,身体检查各项指标也更好。天赐代妈!
所以说,代妈资源还挺多的。后来我看到个报道才知道当地的工资水平大概是2000人民币每月,而做代妈可以拿到12万左右,这是一笔巨款了。加上是合法的,所以挺多人愿意做吧。
2,胚胎移植个数和性别的选择。
可用胚胎数量并不多的话,还是需要一个个去尝试移植的。如果多,则一定要移两个,除非你完全接受不了双胞胎。这点很重要,移两个。根据我自己的经验加上跟其他做过的人交流的经验,发现这个移植成功真的不是那么容易的。就像你把种子撒在土壤里,能确保每颗种子都发芽吗?
可能要满足很多方面的条件,甚至所有条件都满足了,也还是说不准。所以,还是选择多颗移植吧。

胚胎移植

胚胎移植

另外有必要提醒一下,关于孩子性别的选择,大家都有自己喜欢的倾向,但不管结果如何,都是自己的孩子,要无条件接受和去爱。如果调整不过来,那是你自己出了问题!

3,对试管成功概率和运气的看法发生了变化。
通过这一次移植的经历,我个人对运气,概率,甚至命运这种事情有了一个很大的认知上的变化。
我可是在医院的医生说代妈的身体条件以及我胚胎的情况都非常好的情况下移植的。并且检测的hcg值非常高的情况下,还是移植两个胚胎,只存活了一个。
加上我之前在没有正式地验出胎心之前,以为已经双胞胎成功了的情况下,有了心理上的落差和思考。
很多事情只能用运气来理解吧,而运气这种事情,谁也说不好。百分之50的概率,落你头上了就是百分百,落不到就是零。
从卵妹取卵的个数,受精卵形成的个数,和最后发育5天可用的健康胚胎个数,再到能通过PGS筛查的,最后能否移植成功。
这整个过程,和最后的结果,全凭现代医学和科学操作能控制的吗?恐怕并不尽然。有没有可能我们现在并不知道的因素,决定了明明健康的精子和卵子最终不能好好结合,不能发育好,或不能着床呢?
所以,这次下来我觉得~最终结果一定程度上还是取决于运气了,感恩自己是幸运的。
人生中的重大事情,做最好的努力,然后,还是要随缘。

4,高成功率是不实际的
既然这么多事情要凭运气,没办法做到十足的把握,那有哪些事情是我们自己可以控制的呢?哪些环节可以进行好的规划?为了促成好的结果,努力的方向是什么呢?
首先,我从男性的角度来说,为了备孕,我们要做好身体上的准备,尽量给出高质量的精子。
虽然不知道我们的胚胎最终会因为什么问题着床不成功,但是从结果出发,我们要一开始就保证好让自己的种子质量尽量的好不是吗。
要保证精子的质量好一定要做到什么,我认为要戒烟戒酒,戒晚睡,戒泡澡。睾丸需要的是稍低温的环境,泡澡的温度太高的话会杀精。烟酒的话谁都知道肯定会有危害。而晚睡的危害,我个人觉得是最大的,它影响人整体的免疫系统。

试管婴儿成功率

试管婴儿成功率

具体影响在哪些方面?是畸形率呢?还是碎片率?还是什么其他我们现在科学都不能够确定的东西呢。不知道。
我们只能是尽量做好这个阶段的准备。而这个周期,最少是三个月,最好是6个月,这是男性精子细胞从生成到成熟的周期。
然后,我们能够自己把握的地方,就是控制好卵子质量。
如何控制卵子质量呢?其他的因素不说,跟卵妹的年龄是有绝对的联系的。这一点基本是公认的,年龄越大可能卵子的质量越低,而年纪轻的卵细胞生命力就更强。通常23岁以下着床的成功率会明显更高。所以,选卵妹的时候,我觉得年龄比颜值更重要,应该排在重要程度排序的最前面。特别像我这样大龄的男性,更应该着重考虑年轻的。

去国外代孕我们还能控制什么?
要把握好的是选代妈这个环节。代妈的身体情况,其实是可以选的。我们现在是根据医院的检查建议来做决定选代妈的,一般没有在挑长相怎么样。所以医院给你的建议说这个代妈的身体很好、非常好,或还行、一般,或者稍加学习一下看她检查报告的各项指数后,再选择接受或拒绝。
医院检查完就知道子宫环境怎么样了,我是觉得可以稍微严格一点,比如子宫内膜厚度差的较远(听说最好是8mm)的话,就果断的换。如果其它方面觉得不够理想,甚至直觉哪里不对,也都应该再等等。
这里的慎重我认为是很重要的。
还有,代妈的选择也跟年龄有关,通常生产过一次以上并且不超过35。如果更年轻一点的话,身体状况好的可能性也更大。当然不排除有些三十几岁的人身体也很好的,我的代妈就是33岁,已经生过两个娃了。

格鲁吉亚代孕挑选代母注意的问题

格鲁吉亚代孕挑选代母注意的问题

最后,吐槽和说明一下吧
刚看了一下今天才开发是铁(就是发第一篇文章才注册的,之前就没注册账号)。我之前也没有在任何平台或私人社交软件发过这么多的看法和观点。
所以我不具备互联网恶意攻击和应对骂战的经验和准备。
可是~网上总有些人仅凭自己臆断就恶意攻击他人。我不打算花时间去应对,也不想沉默,说一下我的看法,就只做这一次说明。
我最初写这些帖子就是因为放假一个多月太闲了,也是为了记录下来免得自己忘了,将来有个可供回忆的地方。有不少跟我当初一样迷茫的小伙伴们会来咨询我,开始我会耐心解答,帮助到别人会非常有成就感,好为人师嘛。也喜欢这种交流,因为之前都是自己摸索,其实很孤独。
后来就不想回话了。因为聊的人多了,发现什么样的人都有,绝大多数是很有礼貌,素质非常高的,但还有一上来就骂死中介,死托儿,不看文章问一大堆的,没礼貌的等等。还有说我仗着会讲故事,专门来骗人的~
你没经历过的事,能讲得这么详细?没有骂回去然后直接拉黑,是我的素养,因为还没习惯那样对人,我是生活中都尽量不讲脏话的人。但不能惯着这些人,想想以后还是直接拉黑吧。
那些反对甚至仇视中介的人,还有觉得地接都可以省了的人,我其实也很理解,因为我自己就是谁都不信的人,当初才花了那么长时间准备。不过自己得有点独立思考和批判意识,人云亦云一定不行的,不是所有人都人性本恶。信任是最难的事情,但我们做选择之前一旦信任对了人或事,后面的事情也就简单顺利了。这种心态和自我调适需要做自己不管其他,也需要对目标的一往无前。跟我们做工作一样,相信一定能做好,一心想着如何达成目标,才会做成。
前面的文章也说了会顺便帮我的地接导流,一是如果他的客人多了,也能更安心地为我自己服务,毕竟要一年才能抱孩子呢,万一这期间他客人少了干不下去了把我丢下可咋办。一是如果成了他会给我返转介绍费,如果没成也没关系,就当交流心得了,多认识个朋友没啥不好的。

海外代孕需要找中介

海外代孕需要找中介

所以工作不忙的时候,我会跟真正需要答疑的人聊天,喜欢帮得上忙的感觉。做这件事也挺有意义的,实现了重大心愿,帮助了一个家庭。助人助己。也许以后会跟地接深度合作吧,反正上班比较闲,本来我就爱学习,这个事情学的程度估计比很多国内中介都好了,思路也还算清晰,解答清楚。但我有自己的本职工作,不会为了挣钱而不择手段,如果最后生不出来,我良心上肯定过不去。
拖延症好可怕~上个月20号就测了胎心了,今天才写完这篇分享,这都拖了一个月了。中间又检查过一次,好像是5号,宝宝发育良好,一切顺利。
附上我家小宝贝第一次检查的B超视频,期待他/她健康长大,和爱心妈妈一起都身体棒棒,平平安安。