第一次和国内的乌克兰代孕中介亲密接触

查看12659 | 回复24 | 2020-3-17 01:03:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
上次说到那小卡片,回到家,我立刻拿老婆另外一个手机号码,注册了另外一个微信。添加了小卡片上的号码。
很快的就通过了验证,就开始聊天了。对方想了解我们的情况,年龄、什么问题、男女方过去的检查结果、需要什么等。我随便回答了一些,其实,我最想了解的时候,钱多少?
对方说了个大概,不同情况价格不同等。然后说可以约个时间面谈。他说了个地址,我一个地铁可以到也不远,那就约好一个周六的上午10:00见。
我周末都还是起的挺早的,跑完步,再洗个澡,吃点老婆做的简单早餐,我就出发了。单枪匹马勇闯天涯。对方没有说具体的地址,只说出了地铁站某个口再电话联系。
出了站口,我拨通微信电话(我也不想我手机被他知道),很快就接通了,问我在哪里,看到了什么路牌吗?我说是,他要我走到马路对面然后一直往前走,他下来接,穿黑色的外套云云。一会一个小伙迎面走来,我估计是他。我们有了眼神接触后,他先开口问:你是飞哥吧(我的名字里面没有飞呢,自己取的)。我说是,我们还握了下手(换到现在疫情肯定不敢握手了),他带我去办公室了。
去到办公室,我觉得比我想象中的好,有好几个人在办公。他引我进去一个会议室,里面有一个大姐(感觉是老板)、还有另外两个年前的人。先寒暄一会就开门见山了,聊到我的需求、他们能提供的服务、时间长短等、成功率、每年服务数量(他说服务上千呢,我觉得数字有点假。)
没有谈太久,因为我也没有提供我的资料给他们,他们也不好判定。我目的只是去现场了解、见识、考察下而已。最后我要求打印一份他们的服务项目给我。我最关心的money:不包成功:40w,包成功:65w。
带着那份空白文件,我拿回给老婆看。如果说40w,我们借钱还能支撑下,是40w不一定成功,还是怕不保险。60w的话,的确压力很大。我们是工薪阶层,好不容易贷款买了个小房子。额外的大笔费用是我们很大顾虑的。另外在国内是灰色地带,万一砸了都诉求无门。
记得过几天,我刚出地铁站,老家老爸打来电话。每次最后就是,小孩的事情怎样了,为我们操心什么的。我这次就安慰他,爸,别担心,最差的打算,我们去代孕。我去问了价格,60w可以。我们一年赚不少呢,多存几年就好了。我们肯定会有自己的小孩的。
以为这个会让老爸心宽一些,后来才知道,他又开始担心我们什么时候能存下60w啊。是不是找亲戚先借再慢慢还?对于一个一辈子的农民,几块钱都要计算划得来还是划不来?这无疑是个天文数字...

相关帖子

paoshyshou | 2020-5-21 14:29:03 | 显示全部楼层
有的中介只是个皮包公司。

皮包公司的其实是多数。  详情 回复 发表于 2020-5-27 01:20

天长地久 | 2020-5-24 12:21:50 | 显示全部楼层
paoshyshou 发表于 2020-5-21 14:29
有的中介只是个皮包公司。

皮包公司的其实是多数。

诸葛亮 | 2020-5-25 10:44:29 | 显示全部楼层
楼主你这是写小说呢?

泡泡糖 | 2020-5-25 14:30:17 | 显示全部楼层
一些大机构的确可能案例数以千计,没什么好奇怪的。
但小机构说案例上千就有点夸张了。

晴天2222 | 2020-5-26 14:05:34 | 显示全部楼层
求中介名字。

三国vs西门老爷 | 2020-5-27 17:04:16 | 显示全部楼层
乌克兰代孕包成功不是40万到45万吗?为什么要存60万?

没人能保证一切都顺利啊。比方说代妈几次移植都不成功,需要加钱继续啊。  详情 回复 发表于 2020-12-11 01:51

一抹淡雅 | 2020-5-28 00:39:57 | 显示全部楼层
楼主可以了解下乌克兰马丽塔辅助生殖中心

看过他们网站,感觉一般。 尼玛站长真是废,考察机构大半年一个结果都没有。  详情 回复 发表于 2020-12-11 01:52
我给他们发站内短消息没人理我~是因为我不够帅吗?cry.jpg  详情 回复 发表于 2020-10-28 01:02

老猫 | 2020-10-23 10:00:20 | 显示全部楼层
标题暴露楼主年龄了

隔座书生 | 2020-10-28 01:02:41 | 显示全部楼层
一抹淡雅 发表于 2020-5-28 00:39

beigwnoi | 2020-11-4 22:07:52 | 显示全部楼层
楼主的名字已经很长了 :-}

xkj | 2020-11-17 21:10:51 | 显示全部楼层
我发现很多人不信任机构,为什么啊?

你搜一下乌克兰代孕的负面新闻就知道了。  详情 回复 发表于 2020-12-11 01:50

yctt | 2020-11-28 18:49:40 | 显示全部楼层
我过完年就去找机构。我原本以为新冠非常可怕,但是我的一个朋友十月底从法国回来,在广州落地后被检测出新冠阳性。治了不到一个月,发烧了一个星期就好了。过些天就接触隔离了。
既然这样我就无所谓新冠疫情了,直接找机构走起

perfect | 2020-11-30 17:00:22 | 显示全部楼层
为了做生意嘛,稍稍夸张一点,可以理解、

cici1232 | 2020-12-4 16:33:04 | 显示全部楼层
xkj 发表于 2020-11-17 21:10
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你搜一下乌克兰代孕的负面新闻就知道了。

璎珞儿 | 2020-12-6 20:03:51 | 显示全部楼层
三国vs西门老爷 发表于 2020-5-27 17:04
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

没人能保证一切都顺利啊。比方说代妈几次移植都不成功,需要加钱继续啊。

东方之猪 | 2020-12-10 11:38:14 | 显示全部楼层
一抹淡雅 发表于 2020-5-28 00:39

看过他们网站,感觉一般。
尼玛站长真是废,考察机构大半年一个结果都没有。

走过就是秋天 | 2020-12-11 01:53:26 | 显示全部楼层
最近乌克兰版好热闹
疫苗要上市的消息又让大家活跃起来了。

vivi | 2020-12-21 10:26:03 | 显示全部楼层
找机构是个很麻烦的事情,如果不是住在大城市,还要跑好远。

vivi | 2020-12-21 12:18:51 | 显示全部楼层
这一行除了医院诊所之外,本身也没什么技术含量。