格鲁吉亚第比利斯代孕经验-如何在格鲁吉亚代孕时避坑

查看26306 | 回复22 | 2020-1-10 14:59:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
格鲁吉亚代孕要注意什么?如何避免掉坑里?本文是曾经在格鲁吉亚代孕成功的网友的经验之谈。

格鲁吉亚代孕-第比利斯

格鲁吉亚代孕-第比利斯
  • 保证性别,如果遇到得中介说保证性别,如果是基础套餐,那是在忽悠你。因为这是个运气活,到处存在不可控因素。
  • 三次成功率在80以上  如果遇到的中介说格鲁吉亚三次移植在80以上,可以让他滚了。我身边守次移植失败的不少。国际上给出的数据是百分之三十,但是这个数据的样本人群是在卵子,精子,肚子多多少少存在些问题给的数据。如果这三方面都是优质的,百分之六十以是有的,按正常套餐3次计算,得到宝宝的概率是93.6%。按50%计算是87.5%。
  • 包成功.如果跟你说包成功得中介,呵呵,其中都是坑。首先他们这个期限你要问清楚,一般都是2年,他们不会主动告诉你,2年良心的中介给你移植6次就不错了,中间你要考虑到pgs费用,囊胚够不够用,要不要更换代妈.........最后麻烦你问下如果不成功,要怎么退款.........
  • pgs,pgs一定要做,因为这跟以后宝宝的成功率及其相关(我做了4颗只过了2颗)有的中介前期跟你报了一个价,或者前期答应你筛选性别,但是其中没有包括pgs的价钱,需要做pgs了,再让你加价。我就是这样的,最后加了1.5万
  • 说格鲁吉亚卵子质量特别好,这个有的人跟我说要挑选经常捐卵的卵吗,质量可以得到保证。但是我觉得我起码要保证6个月以上甚至一年的恢复期,要么我宁可选择第一次捐卵的
  • 格鲁吉亚的代妈特别充足,相信的先去了解下格鲁吉亚有多少人口再说。作为新晋当红代孕国度,现在市场根本供不应求。排队等肚子的太多了。加上代妈的身体周期作出4~6个月的移植前等待是有必要的。
  • 两个人分用同一个卵母的卵,答应我你这样要求的中介,直接让他滚粗。法律规定一个人相对应的签约同一个卵母。我们要走的是合法途径。解决办法只有调整好身体再跟其他人签合同,再取一次。权衡好时间,考虑下下一次卵母的身体状态。在做决定
  • 把两个人的囊胚同时移植在同一个代妈体内,根上面是同一个情况,法律根本不允许

如果你考虑去格鲁吉亚代孕,希望本文对你有所帮助。

相关帖子

freedomkiller | 2020-1-10 21:22:08 | 显示全部楼层
能选格鲁吉亚的更多会选乌克兰

为什么?格鲁吉亚挺好的呀  详情 回复 发表于 2020-12-11 22:32

匿名Anonymous 匿名Anonymous| 2020-5-20 14:12:50
要是一切合法的话,我这种情况只能去美国了。但美国的价格我根本无法承受,乌克兰和格鲁吉亚还行。

三心二忆 | 2020-5-26 18:45:29 | 显示全部楼层
把两个人的囊胚同时移植在同一个代妈体内,根上面是同一个情况,法律根本不允许

还有这种情况?这是什么操作?

不要总想着钻空子。如果没被查到算你走运,万一查到你就吃瘪了。  详情 回复 发表于 2020-6-3 19:25

91xlbadm | 2020-5-27 20:25:48 | 显示全部楼层
三心二忆 发表于 2020-5-26 18:45
还有这种情况?这是什么操作?

不要总想着钻空子。如果没被查到算你走运,万一查到你就吃瘪了。

查到的才几个,不要自己吓自己。  详情 回复 发表于 2020-12-11 22:33
顶顶顶顶!  详情 回复 发表于 2020-6-3 19:26

丽江源 | 2020-5-30 11:56:38 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2020-5-27 20:25
不要总想着钻空子。如果没被查到算你走运,万一查到你就吃瘪了。

顶顶顶顶!

孤芳自赏 | 2020-6-1 14:11:36 | 显示全部楼层
保证性别,如果遇到得中介说保证性别,如果是基础套餐,那是在忽悠你。因为这是个运气活,到处存在不可控因素。

不让选性别吗??

shanzhiyun01 | 2020-6-3 19:28:59 | 显示全部楼层
不用排队等代妈吗?

阿了 | 2020-10-22 13:37:30 | 显示全部楼层
freedomkiller 发表于 2020-1-10 21:22
能选格鲁吉亚的更多会选乌克兰

为什么?格鲁吉亚挺好的呀

misa | 2020-12-11 22:33:27 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2020-5-27 20:25

查到的才几个,不要自己吓自己。

笑看从前 | 2020-12-15 12:27:45 | 显示全部楼层
站长开了哥伦比亚版,你去看看。

笑看从前 | 2020-12-15 15:13:51 | 显示全部楼层
mark

我是川普 | 2020-12-30 19:46:50 | 显示全部楼层
谢谢分享
大家愿意组团吗?

云上人家 | 2021-1-5 15:08:06 | 显示全部楼层
学习一下,马克!

单飞 | 2021-11-24 14:10:58 | 显示全部楼层
请问站长,格鲁吉亚可以合法的选性别吗?

hzp80490209 | 2022-5-10 08:50:49 | 显示全部楼层
听朋友说乌克兰开始打仗后格鲁吉亚那边的DY生意好到爆,现在都没有代母了。

流云萧 | 2022-7-1 13:12:10 | 显示全部楼层
说格鲁吉亚卵子质量特别好,这个有的人跟我说要挑选经常捐卵的卵吗,质量可以得到保证。但是我觉得我起码要保证6个月以上甚至一年的恢复期,要么我宁可选择第一次捐卵的

格鲁吉亚有中国人卵妹吗?

xjyanglei | 2023-3-11 18:52:26 | 显示全部楼层
有格鲁吉亚代孕微信群吗?

蛞鱼思 | 2023-4-14 09:16:22 | 显示全部楼层
我问的中介说至少等5个月。

轻狂 | 2023-5-12 11:03:35 | 显示全部楼层
可以选性别就最好了,不可以的话也无所谓。