单身男同俄罗斯格鲁吉亚代孕攻略-莫斯科试管婴儿胚胎移植三次成功

查看37631 | 回复20 | 2020-1-16 14:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于同志和单身男在俄罗斯和格鲁吉亚代孕的问题,网上有很多种说法。那么实际情况到底是什么样的呢?俄罗斯和格鲁吉亚试管婴儿代孕技术水平到底怎么样?我用我自己的亲身经历给大伙儿讲讲这个问题吧。

我是不婚主义,经历过几段感情,对于女性这一生物还是不了解,想到以后结婚需要应付复杂的亲戚关系就很头痛。比较喜欢安静的一人待着,工作、看书、思考,每当在公共地方看到吵闹的小孩子,就觉得烦躁。
  一兄弟离婚以后,带着他家1岁娃,我以为他的日子会过得鸡飞狗跳的,没想到会那么正然有序,俨然一个靠谱的奶爸,经常看到他发图片发照片晒娃,突然很羡慕起来。跟兄弟说,我也想要一个孩子的时候,他给我分析了单身带孩子的各种事项,根据他自己的情况觉得是没有啥问题的。

格鲁吉亚代孕

格鲁吉亚代孕

我觉得血缘是很美妙的事情,单身还想要一个有血缘关系的孩子,代孕就成了唯一的出路。了解代孕的途径是借助网络,没想到会有那么多信息。在网上也认识了好些跟我一样单身又想要孩子的兄弟,有选择形婚去便宜的乌克兰做代孕,有失败的,也有怀孕的;有经济实力比较雄厚,选择了美国做代孕,代妈还没有分娩;有去俄罗斯做的,等代妈等了很久,还没有移植;有选择格鲁吉亚的,兜兜转转没啥进展。
  我当初也是选了格鲁吉亚的,签了合同以后,一直等,都没有安排进周,然后听到一些人在格鲁吉亚不顺利,我也是等得很烦躁了,影响工作,所以就取消掉去格鲁吉亚的计划。然后又开始重新了解,选择了到俄罗斯,价格规律不少,就是承诺给代妈的时间短,过程也不复杂。
  宝宝是混血儿。我比较喜欢中国人的长相,看过俄罗斯蒙古族的,长得比较接近中国人,长得比较像新疆那边的。本来想着加3万块钱,选一个泰国的,但对比下来,还是俄罗斯蒙古族的长相比较深邃,五官也好看,于是就就敲定了。
  我精子畸形率真的很高,也调理很久了,没有效果。做试管之前,一直都很担心成功率问题,会出现没有胚胎的情况,也视频面诊了俄罗斯那边的医生。医生说,精子问题从不是影响试管的决定性因素,99%还是有能够使用的精子,有精子就没问题(大概这个意思)。思来想去,再纠结也是没办法的,都是要尝试了才知道结果,这样就开始了代孕求子路。

精子质量检测结果

精子质量检测结果

胚胎移植前体检结果

胚胎移植前体检结果

卵妹取卵数量还好,17个,最后筛查得到囊胚就7个(4个女孩3个男孩),我太开心了,我计划就是要个女儿的,没想到4个女胚。接下来,移植不是很顺利,连续移植了两次都失败了,有点坐不住。幸好胚胎足,还可以继续移。换了一个代妈,还是移植女胚,我都要觉得自己是没有女儿的命了,而这一次总算是成了。
  女儿是比预产期早了3天出生的,我是在第二天才到那边的。看到宝宝的时候,血液上冲,手脚发麻,感觉自己浑身颤抖,抱着孩子都不利索。妹妹在一旁笑我,现在想起来,自己当时真的是傻傻的。手续也不繁杂,按部就班,让工作人员帮忙办理就行了。
  女儿跟我长得太像了,哈哈哈。女儿不愧是爸爸的小情人,自己也跟着温柔起来。

相关帖子

菜籽 | 2020-5-20 12:32:53 | 显示全部楼层
我也是不婚主义者。

匿名Anonymous 匿名Anonymous| 2020-5-26 01:14:37
菜籽 发表于 2020-5-20 12:32
我也是不婚主义者。

我是朋友圈里出柜的基佬,我的家人逼我找个女的结婚,但我只想跟我男朋友结婚。

在中国是不行的。去国外允许gay结婚的国家去注册结婚然后回国,不知道国内法律如何应对这种情况。  详情 回复 发表于 2020-12-3 00:55

海边拾贝 | 2020-5-29 22:13:49 | 显示全部楼层
啥玩意儿,标题党。

文化人儿 | 2020-5-31 00:53:29 | 显示全部楼层
看完第一段就懒得看后面。

sjinliang | 2020-6-2 13:57:38 | 显示全部楼层
这就是个灌水帖,不是攻略。

老好人 | 2020-6-5 11:09:44 | 显示全部楼层
单身男在俄罗斯代孕需要结婚证吗?

zhuyuanlei1987 | 2020-9-22 14:46:30 | 显示全部楼层
格鲁吉亚也要等吗?我还以为格鲁吉亚那么偏的国家代孕资源不会很紧张呢。

Tuzi | 2020-10-6 10:40:18 | 显示全部楼层
我也没想结婚。不过为了生宝宝如果需要就假结婚的话我也认了。

拉拉 | 2020-10-12 12:43:55 | 显示全部楼层
我不想结婚也不想生孩子,都是家里人逼的。

xczouyu | 2020-11-25 17:04:57 | 显示全部楼层
尼玛~!

爱在大冶 | 2020-11-24 09:59:24 | 显示全部楼层
我是不婚主义,经历过几段感情,对于女性这一生物还是不了解,想到以后结婚需要应付复杂的亲戚关系就很头痛

每到过年我也觉得很痛苦。七大姑八大姨的都问催谈对象结婚生孩子。我当然想生孩子,但是对女人真的没兴趣。

雷镜庄主 | 2020-12-2 22:11:34 | 显示全部楼层
看来大家都怕亲戚这群奇怪的生物。

贾晓利 | 2020-12-3 00:55:05 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2020-5-26 01:14
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

在中国是不行的。去国外允许gay结婚的国家去注册结婚然后回国,不知道国内法律如何应对这种情况。

刘旺林 | 2020-12-4 10:16:22 | 显示全部楼层
我比较喜欢中国人的长相,看过俄罗斯蒙古族的,长得比较接近中国人,

蒙古人长得一点不像中国人,男的女的都是那种大饼脸。

木易雨晴 | 2020-12-6 21:19:51 | 显示全部楼层
多可惜啊,多找几个代妈全移植了多好啊。以后一屋子孩子到处乱跑,看着多开心啊。

你的耳朵受得了吗?  详情 回复 发表于 2020-12-8 14:40

烟雨漓江 | 2020-12-8 14:40:06 | 显示全部楼层
木易雨晴 发表于 2020-12-6 21:19
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你的耳朵受得了吗?

无辜人 | 2020-12-15 11:07:47 | 显示全部楼层
作为一个gay,到处都要忍受歧视和恶意。好想打人

KLAD | 2020-12-20 13:54:27 | 显示全部楼层
中介忽悠单身男去俄罗斯代孕,被抓了中介赔钱不?

spicegirl520 | 2021-1-7 16:42:22 | 显示全部楼层
乌克兰和俄罗斯,比较一下两个国家的代孕。