LGBT gay单身男格鲁吉亚代孕生子的坎坷路

查看14400 | 回复35 | 2020-3-17 01:31:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
人生总是要有些寄托。“奔四”的单身男gay希望生孩子,有着比普通人更多的挣扎与痛苦。作为LGBT,似乎也只有通过代孕才是最好的选择。在决定代孕之前,我研究过好几个国家的代孕相关情况。美国俄罗斯乌克兰格鲁吉亚希腊哈萨克斯坦……一家一家,最终选择了格鲁吉亚代孕

单身男格鲁吉亚代孕

单身男格鲁吉亚代孕
我其实这些年尝试过好些次交往女朋友。可是交交就成普通朋友了。她们不知道原因,我当然知道原因。
随着年龄越来越大,2018年我回老家生活后,天天和父母在一起总也不是办法,终于狠下心来跟我妈说不想结婚但给你们抱孙子(女)。我妈觉得我30多岁了,也不知道要等到哪天,就顺从了。
我真的没想到我爸都会接受,因为我都操作完了还瞒着我爸的,后来我妈告诉我爸他居然很高兴。我才惊讶原来中国的父母真的是为了有后代什么都可以接受的。
在我那个时期,还没有什么人去格鲁吉亚代孕,也几乎没有中国人的孩子回来。我是纯粹的小白鼠。
因为年龄不等人啊!加上我本身出国久了(留学+生活多年),我胆子也大,我说服父母后就立刻操作了。

格鲁吉亚代孕中介

格鲁吉亚代孕中介

为什么选择格鲁吉亚代孕
  • 是便宜。这是主要因素啊!单身男人合法的也就美国和格鲁吉亚两个国家,美国一百多万起我可没有啊,格鲁吉亚只要美国的三分之一价格。
  • 是安全合法。如果找国内地下或者泰国地下之类的话真出了问题没人会对我负责,法律也不保护。
  • 是高加索人种(白种人)还是盛产美女的,泰国印度什么的那些送我我也不要。
我知道很多中国人是想要亚裔孩子的,可是亚裔资源在那里真的少啊。就算偶尔有一些,也不是什么美女。哪里有人家当地美女漂亮啊。
反正我选的卵妈是170净身高,乌黑的头发,高鼻梁大眼睛,白皙的皮肤,S型魔鬼身材的一当地女孩,非常漂亮,所以孩子也不会是金发碧眼。

格鲁吉亚供卵代孕生混血儿-格鲁吉亚卵妹

格鲁吉亚供卵代孕生混血儿-格鲁吉亚卵妹
其实中间我也经历过一些失败,一些坑我也渐渐知道。我想如果让我再来一次的话,我就不会代孕那么坎坷了。
很多人觉得代孕是对孩子的不负责任,因为孩子没有妈妈。
是的,坦白说,这对孩子是不公平。我决定等孩子大了以后我要向孩子好好道个歉:“让你生在单亲家庭,真的是对不起。”
可是也不是每一个有父母的家庭就都是完美的。丧偶式婚姻在中国还少吗?而且我也见到太多夫妻不和的家庭,天天吵架对孩子的身心健康就好了吗?
所以我觉得代孕不是每一个人都适合做,一定要做好准备,对自己有信心,才能让孩子相信你,才能健康的长大。

单身男在格鲁吉亚代孕合法吗?

单身男在格鲁吉亚代孕合法吗?

我希望我能成为一个更有爱的人,这样才能把爱传递给孩子。一个人再有钱,也是每天吃三顿,睡的地方也就一米八;而有爱,人们的心才会变得更温暖,孩子的成长才会更幸福。
代孕这件事,作为第一批小白鼠的我来说,在当地和这件事上见到了太多。
虽说他们国家合法,但还是有好医院和不好的医院,而且就算是同一家医院,也有很多个医生。(实习医生总要不停的锻炼才能成为老医生…)
其实失败的人太多太多了。很多人都失败了。各种辛路历程,催人泪下。
除了运气因素,准备的怎样,做到了多少,都是非常重要的判断。
代孕期间最开心的是什么呢?就是怀孕后,每次看到B超,由最初的一个孕囊,然后渐渐有个小形状,然后再有脸有手,然后到会笑会抓,这真的是体会到无比的幸福。

gay格鲁吉亚代孕生混血儿

gay格鲁吉亚代孕生混血儿
有人说,男人只有做了爸爸才会真正的成熟。我现在就很有这样的体会。
担当不一样了,责任不一样了,幸福感也不一样了。
如果你也是代孕的单亲爸爸,就和我一起交流心得吧。:)

相关帖子

飞儿506 | 2020-3-17 12:17:39 | 显示全部楼层
楼主孩子出生后把中介和医院公布出来

顶顶顶  详情 回复 发表于 2020-6-6 09:43
回复 支持 1 反对 0

一身似水厝 | 2020-4-28 00:27:44 | 显示全部楼层
请教楼主格鲁吉亚那边的法律对单身男和同性代孕是怎么规定的?

你在格鲁吉亚版留意一下站长的帖子,有专门讲这个事情的帖子,还给出了法律条文截图。  详情 回复 发表于 2020-12-8 02:27

少年宫 | 2020-5-18 10:22:50 | 显示全部楼层
能成功把孩子生下来就是胜利。
恭喜楼主!

longway | 2020-5-22 13:29:09 | 显示全部楼层
是高加索人种(白种人)还是盛产美女的,泰国印度什么的那些送我我也不要。

你的种族主义过于赤裸了

等待下雨 | 2020-5-27 23:16:52 | 显示全部楼层
楼主你在格鲁吉亚代孕所有费用(包括去格鲁吉亚的机票、住宿、吃、购物和玩一下(如果有的话))花了多少钱?

Mahone | 2020-5-30 19:15:09 | 显示全部楼层
看起来还不错,当地治安怎么样?

旅游业发达的国家,没啥问题。  详情 回复 发表于 2020-6-1 03:17

挑灯看剑 | 2020-6-1 11:57:34 | 显示全部楼层
Mahone 发表于 2020-5-30 19:15
看起来还不错,当地治安怎么样?

旅游业发达的国家,没啥问题。

小小大大 | 2020-6-3 13:04:33 | 显示全部楼层
楼主请问单身男士在格鲁吉亚代孕怎样操作的?风险高吗?

1001夜 | 2020-6-6 09:43:45 | 显示全部楼层
飞儿506 发表于 2020-3-17 12:17
楼主孩子出生后把中介和医院公布出来

顶顶顶

CIHMM | 2020-11-2 13:32:07 | 显示全部楼层
真单身带娃其实蛮费精力的。
祝福楼主和楼主的宝宝

飘飘然然 | 2020-11-20 17:28:47 | 显示全部楼层
格鲁吉亚打仗吗?感觉这些国家都好乱。

雨又潇潇 | 2020-11-25 11:45:34 | 显示全部楼层
吐槽一下配图,格鲁吉亚人种跟配图上的不一样。格鲁吉亚人看上去更像中东人。

来人是谁 | 2020-11-30 14:29:55 | 显示全部楼层
是啊,便宜。这一条就很有吸引力了。

星仔 | 2020-12-3 05:01:15 | 显示全部楼层
楼主的种族歧视真是赤裸裸。

鹿城0577 | 2020-12-8 02:27:02 | 显示全部楼层
一身似水厝 发表于 2020-4-28 00:27
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你在格鲁吉亚版留意一下站长的帖子,有专门讲这个事情的帖子,还给出了法律条文截图。

calvinchang | 2020-12-16 10:41:24 | 显示全部楼层
五楼,有些话心理想想就好了,说出来就不好了。

cf99 | 2020-12-17 12:28:32 | 显示全部楼层
楼主有假结婚吗?

盖兹比 | 2020-12-19 10:02:09 | 显示全部楼层
去邻国找个人假结婚,但好像最近限制比较多。

期盼盛夏的阳光 | 2020-12-27 13:07:45 | 显示全部楼层
有可以操作的中介吗?