俄罗斯代孕和乌克兰代孕哪家好,该如何选择?

查看30281 | 回复56 | 2019-4-15 10:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
国内代孕不合法,有纠纷都没地方说理;美国代孕太贵,我等小中产真心承担不起;对格鲁吉亚代孕不了解,网上关于格鲁吉亚代孕的文章似乎都是中介的软文,我不想花几十万做小白鼠。
似乎可选择的只有乌克兰代孕俄罗斯代孕。但俄罗斯代孕和乌克兰代孕哪个更好呢?该如何选择?
站长编辑(2019年4月15日13:34:15)
对于很多不知道如何选择在哪个国家代孕的91喜来宝网友,这是个很有意义的问题。所以本站长就编辑一下这个帖子,把二楼跟帖和楼主的主贴合在一起,添加配图(给文章配图真是个枯燥费力的工作),这样有利于阅读,也可以够长度发布成文章。

俄罗斯代孕和乌克兰代孕哪家好?

俄罗斯代孕和乌克兰代孕哪家好?

下面是二楼的跟帖
看了网上好多关于各个国家代孕的帖子,很想笑。为什么想笑呢?因为凡是讨论哪个国家代孕的,总是有不同国家代孕中介之间相互攻讦,至于这样吗?
其实无论是俄罗斯代孕还是乌克兰代孕,都是可以的,都还不错。
作为过来人,同时和也不是代孕行业从业者,说几句公道话吧。
关于乌克兰代孕-有人说乌克兰还在打仗,不安全,不知道该91喜来宝上中介有没有几个去过乌克兰,有没有亲身去体会过那边的生活。去年我就是在乌克兰代孕生子的,孩子出生后我和我老公去乌克兰接宝宝回国的时候在那边待了一段时间。那段时间刚好是乌克兰又和俄罗斯处在战争状态的时期。
只要你在乌克兰不作死,不去那些正在打仗的地方,会有什么安全问题?去年我和我老公去乌克兰首都基辅抱宝宝回国的时候,因为好奇还去了基辅市中心逛了一下,没有感觉到任何不安和紧张,街上做买卖的还是在做买卖,小摊主摊继续出摊,卖水果的还是在吆喝,街上行人也是来来往往。总之一切照旧。

如果你是单身的人士是可以去乌克兰代孕的,乌克兰有专门的结婚服务(钻法律空子这种事全世界人都很聪明,你懂的)。
代孕包成功也蛮好。

俄罗斯试管婴儿代孕

俄罗斯试管婴儿代孕
关于俄罗斯代孕,我觉得俄罗斯试管婴儿技术虽然比美国差一点,但是总的来说还是可以的。至少代孕这种事是没问题的。
不过俄罗斯代孕价格比乌克兰代孕价格贵大概也就贵10%到15%。现在俄罗斯代孕一般也就65000美元左右,乌克兰也要50000美元到55000美元。所以如果要代孕,无论选择俄罗斯代孕还是乌克兰代孕,都是没问题的。我在一个不孕不育微信群里的朋友有好几个在俄罗斯代孕成功的了,孩子抱回国了,现在都快两岁了。

但要注意的是,俄罗斯社会从整体上来说是有一点排斥同性群体的,所以确实存在有的俄罗斯代孕机构不给单身男同性恋群体做代孕的情况。不过如果选对了俄罗斯代孕机构,这些也不是大问题,反正在俄罗斯代孕的话,整个代孕过程也就去俄罗斯两次嘛。

乌克兰试管婴儿代孕

乌克兰试管婴儿代孕
至于说俄罗斯代孕和乌克兰代孕哪家技术好,我不是医生,也不是代孕行业从业人员,那就说不清楚了。只不过大家要想想这几点
  • 现在都2019年了,试管婴儿技术从诞生到现在已经四十几年了。
  • 这种技术一出现就全世界推广,相关的药物都是有标准的,试管婴儿技术流程和步骤也全都是标准化的。
  • 代孕说穿了就是试管婴儿,技术上来说唯一不同的就是代孕妈妈和供卵女孩需要用药物调节生理周期,让二者同步。这样有利于做好胚胎就赶紧移植。

俄罗斯代孕医院,乌克兰代孕医院

俄罗斯代孕医院,乌克兰代孕医院
所以纠结哪个国家代孕技术强是没有意义的,又不是治疗疑难杂症,技术再好能体现的出来吗?就像你感冒打喷嚏,你在街边诊所治和找世界上最好的医生治,差别大吗?虽然试管婴儿代孕比治疗感冒复杂,但道理是一样的。因为现如今试管婴儿代孕技术完全就是个常规的,没一点技术难度的事情。受过正规医学教育,有一点相关的正经医生都可以操作,很简单的事情。

相关帖子

zxj1982 | 2019-4-15 13:10:32 | 显示全部楼层
看了网上好多关于各个国家代孕的帖子,很想笑。为什么想笑呢?因为凡是讨论哪个国家代孕的,总是有不同国家代孕中介之间相互攻讦,至于这样吗?
其实无论是俄罗斯代孕还是乌克兰代孕,都是可以的,都还不错。

作为过来人,同时和也不是代孕行业从业者,说几句公道话吧。
关于乌克兰代孕-有人说乌克兰还在打仗,不安全,不知道该91喜来宝上中介有没有几个去过乌克兰,有没有亲身去体会过那边的生活。去年我就是在乌克兰代孕生子的,孩子出生后我和我老公去乌克兰接宝宝回国的时候在那边待了一段时间。那段时间刚好是乌克兰又和俄罗斯处在战争状态的时期。
我和我老公因为好奇还去了基辅市中心逛了一下,没有感觉到任何不安和紧张,街上做买卖的还是在做买卖,小摊主摊继续出摊,卖水果的还是在吆喝,街上行人也是来来往往。总之一切照旧。
如果你是单身的人士是可以去乌克兰代孕的,乌克兰有专门的结婚服务(钻法律空子这种事全世界人都很聪明,你懂的)。
代孕包成功也蛮好。

关于俄罗斯代孕,我觉得俄罗斯试管婴儿技术虽然比美国差一点,但是总的来说还是可以的。至少代孕这种事是没问题的。
不过俄罗斯代孕比乌克兰贵一点,大概也就15%左右。所以如果要代孕,无论选择俄罗斯代孕还是乌克兰代孕,都是没问题的。我在一个不孕不育微信群里的朋友有好几个在俄罗斯代孕成功的了,孩子抱回国了,现在都快两岁了。
但要注意的是,俄罗斯社会从整体上来说是有一点排斥同性群体的,所以确实存在有的俄罗斯代孕机构不给单身男同性恋群体做代孕的情况。不过如果选对了俄罗斯代孕机构,这些也不是大问题,反正在俄罗斯代孕的话,整个代孕过程也就去俄罗斯两次嘛。

至于说俄罗斯代孕和乌克兰代孕哪家技术好,我不是医生,也不是代孕行业从业人员,那就说不清楚了。只不过大家要想想这几点
  • 现在都2019年了,试管婴儿技术从诞生到现在已经四十几年了。
  • 这种技术一出现就全世界推广,相关的药物都是有标准的,试管婴儿技术流程和步骤也全都是标准化的。
  • 代孕说穿了就是试管婴儿,技术上来说唯一不同的就是代孕妈妈和供卵女孩需要用药物调节生理周期,让二者同步。这样有利于做好胚胎就赶紧移植。

所以纠结哪个国家代孕技术强是没有意义的,又不是治疗疑难杂症,技术再好能体现的出来吗?就像你感冒打喷嚏,你在街边诊所治和找世界上最好的医生治,差别大吗?虽然试管婴儿代孕比治疗感冒复杂,但道理是一样的。因为现如今试管婴儿代孕技术完全就是个常规的,没一点技术难度的事情。受过正规医学教育,有一点相关的正经医生都可以操作,很简单的事情。

顶你!  详情 回复 发表于 2020-12-6 13:07
我随意,发就发吧  详情 回复 发表于 2019-4-15 13:20
终于有人站出来说真话了。我看到网上那些中介的宣传真是很无语,那么蠢,但真有很多人信  详情 回复 发表于 2019-4-15 13:19
说的很对。 中介宣传哪个国家代孕技术强纯粹是忽悠。又不是治癌症,有什么强不强的,无非就是那几种药,方法都是一样的。 前提是医院和医生本身靠谱。  详情 回复 发表于 2019-4-15 13:15
谢谢楼上的,我明白了  详情 回复 发表于 2019-4-15 13:11

魔法厨师 | 2019-4-15 13:11:37 | 显示全部楼层
zxj1982 发表于 2019-4-15 13:10
看了网上好多关于各个国家代孕的帖子,很想笑。为什么想笑呢?因为凡是讨论哪个国家代孕的,总是有不同国家 ...

谢谢楼上的,我明白了

91xlbadm | 2019-4-15 13:13:34 | 显示全部楼层
@魔法厨师 @zxj1982
我把你们俩的帖子编辑一下,合在一块儿,这样有利于阅读,还可以发成一篇文章,怎么样?主贴太短,发成文章不合适。

站长你有没有考察机构?  详情 回复 发表于 2020-12-12 12:57
好的。  详情 回复 发表于 2019-4-15 13:30

xjfanc | 2019-4-15 13:15:33 | 显示全部楼层
看了网上好多关于各个国家代孕的帖子,很想笑。为什么想笑呢?因为凡是讨论哪个国家代孕的,总是有不同国家 ...

说的很对。
中介宣传哪个国家代孕技术强纯粹是忽悠。又不是治癌症,有什么强不强的,无非就是那几种药,方法都是一样的。
前提是医院和医生本身靠谱。

这话太绝对了。医生水平对成功率影响很大。  详情 回复 发表于 2020-11-30 17:57

cutekiller | 2019-4-15 13:19:01 | 显示全部楼层

终于有人站出来说真话了。我看到网上那些中介的宣传真是很无语,那么蠢,但真有很多人信

zxj1982 | 2019-4-15 13:20:04 | 显示全部楼层

我随意,发就发吧

xhuang | 2019-4-15 13:21:57 | 显示全部楼层
这帖子要火

kuangjian823 | 2019-4-15 13:24:17 | 显示全部楼层
楼主对代孕价格比较敏感?
我不是完全同意二楼的说法。
我不同意的点不在于乌克兰代孕和俄罗斯代孕技术上哪家强,而是既然楼主对于代孕价格敏感,那么选择乌克兰代孕明显比俄罗斯代孕更明智。

一位兄台 | 2019-4-15 13:29:03 | 显示全部楼层
楼主看看格鲁吉亚代孕
现在试管婴儿代孕不是什么高端技术,一般正规医院完全可以做。但格鲁吉亚代孕比乌克兰代孕还便宜,建议楼主了解一下格鲁吉亚代孕

楼主不想花几十万做小白鼠,对格鲁吉亚试管婴儿代孕不放心吧  详情 回复 发表于 2019-4-15 14:23

魔法厨师 | 2019-4-15 13:30:34 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2019-4-15 13:13
@魔法厨师 @zxj1982
我把你们俩的帖子编辑一下,合在一块儿,这样有利于阅读,还可以发成一篇文章,怎么样 ...

好的。

hk123987 | 2019-4-15 14:23:13 | 显示全部楼层
一位兄台 发表于 2019-4-15 13:29
楼主看看格鲁吉亚代孕
现在试管婴儿代孕不是什么高端技术,一般正规医院完全可以做。但格鲁吉亚代孕比乌克 ...

楼主不想花几十万做小白鼠,对格鲁吉亚试管婴儿代孕不放心吧

去格鲁吉亚代孕关键在于找对代孕机构 如果只论试管婴儿技术,其实都差不多的。  详情 回复 发表于 2019-4-15 14:41

yanhui1977 | 2019-4-15 14:41:48 | 显示全部楼层
hk123987 发表于 2019-4-15 14:23
楼主不想花几十万做小白鼠,对格鲁吉亚试管婴儿代孕不放心吧

去格鲁吉亚代孕关键在于找对代孕机构
如果只论试管婴儿技术,其实都差不多的。

91xlbadm | 2019-4-15 16:37:13 | 显示全部楼层
乌克兰俄罗斯,哪家顺眼去哪家

cyyc5200 | 2019-5-11 21:46:58 | 显示全部楼层
同行才是真冤家嘛,任何行业都是这样的

怪咖先森 | 2020-5-14 11:25:46 | 显示全部楼层
找大一点的正规机构,除了价格其他基本差不多的。

花花草草树 | 2020-5-15 13:30:52 | 显示全部楼层
俄罗斯和乌克兰都不提供新生儿国籍,也没有移民吸引力。所以我认为,如果保证正规可靠的前提下,哪个价格更优惠就选哪个。

花开那时 | 2020-5-18 21:10:33 | 显示全部楼层
价格敏感就看看格鲁吉亚呀~也还行。

米奇 | 2020-5-21 20:00:41 | 显示全部楼层
楼主你不要听中介跟你说的价格,俄罗斯包成功60万是要的。

BT卡兹猫 | 2020-5-25 12:39:50 | 显示全部楼层
乌克兰乌克兰乌克兰!!!

这里是俄罗斯版块  详情 回复 发表于 2020-12-6 21:00