代孕中介推荐乌克兰代孕和格鲁吉亚代孕包成功60万可靠吗?

查看85383 | 回复36 | 2019-3-14 18:37:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
我和老公结婚8年,一直没怀上。去年在湖南湘雅医院做了检查,结果是子宫粘黏。医生说基本不可能怀孕了。
我是83年的,我老公是81年的,也老大不小了。去年得知这个诊断结果,真的是很无语,也难以接受,更怕双方的老人知道后的反应。在医院听别的病友说可以通过代孕生孩子,但价格比较高。
对于我们家来说也没别的办法,似乎只有这一条路可走。于是年后收集了很多代孕公司的名单,逐个联系咨询,加上我们自己在网上搜集各个国家的代孕介绍,现在也算是对各国的代孕有一定了解。
现在初步有意向的是乌克兰代孕格鲁吉亚代孕下面是代孕中介的报价
  • 乌克兰代孕价格的报价是60万包成功,不选性别。代孕双胞胎加5万
  • 格鲁吉亚代孕价格的报价是55万包成功,不选性别代孕双胞胎加4万。
  • 都是承诺两年之内抱孩子。

据我了解,乌克兰代孕和格鲁吉亚代孕我有些担忧:
  • 乌克兰代孕妈妈和格鲁吉亚代孕妈妈在胚胎移植后就会回家,那么代孕妈妈如果不负责,我如何保证孩子的健康?
  • 如果代孕过程中,代孕妈妈以她肚子里的孩子为勒索条件要求加价怎么办?
  • 我不了解乌克兰和格鲁吉亚,不知道这两个国家的秩序怎么样,代孕合同能不能被严格执行?
  • 万一在格鲁吉亚代孕或者在乌克兰代孕,出现纠纷如何处理?法制环境怎么样?

在地图上看乌克兰和格鲁吉亚好像离得不远,我打算四月份气温高一点后去格鲁吉亚和乌克兰考察一下。
91喜来宝上有没有在乌克兰和格鲁吉亚代孕过的朋友?请你们给点参考意见。

相关帖子

91xlbadm | 2019-3-14 19:16:06 | 显示全部楼层
楼主能否把帖子加个配图?另外把中介告诉你的信息,以及你的担忧写的条理化一点??

好的。我重新编辑一下  详情 回复 发表于 2019-3-14 19:52

shu310 | 2019-3-14 19:52:27 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2019-3-14 19:16
楼主能否把帖子加个配图?另外把中介告诉你的信息,以及你的担忧写的条理化一点?? ...

好的。我重新编辑一下

chan3211 | 2019-3-25 01:52:42 | 显示全部楼层
乌克兰代孕中介报价9万多美元,我觉得贵了。
楼主你还不如直接联系乌克兰那边的代孕机构,直接问问他们什么价

Elen | 2019-3-25 17:11:09 | 显示全部楼层
乌克兰的代理费用为50,000美元

你是乌克兰那边代孕机构的吗?  详情 回复 发表于 2019-4-27 22:22
楼主说的是包成功,你说的是底价  详情 回复 发表于 2019-3-30 23:57

mqq525093551 | 2019-3-30 23:57:25 | 显示全部楼层
Elen 发表于 2019-3-25 17:11

楼主说的是包成功,你说的是底价

Elen | 2019-4-1 16:28:17 | 显示全部楼层
烏克蘭的整個計劃耗資5萬美元。

基础版价格?还是包成功?  详情 回复 发表于 2019-4-5 21:31

hagi12345 | 2019-4-5 21:31:11 | 显示全部楼层
Elen 发表于 2019-4-1 16:28
烏克蘭的整個計劃耗資5萬美元。

基础版价格?还是包成功?

Elen | 2019-4-8 15:19:47 | 显示全部楼层
价格包括一切。 和供体细胞。

第三代试管婴儿,选性别的话多少钱?  详情 回复 发表于 2019-4-27 22:17

91xlbadm | 2019-4-10 12:05:14 | 显示全部楼层
据本站长了解,2019年乌克兰基辅和敖德萨代孕的价格在45,000美元到55,000美元之间。
楼主可以搜一下乌克兰的代孕机构,发邮件过去问

对的,站长说的这个方式最直接。  详情 回复 发表于 2020-5-14 00:49

woudz | 2019-4-11 00:13:47 | 显示全部楼层
Elen 发表于 2019-4-8 15:19
价格包括一切。 和供体细胞。

第三代试管婴儿,选性别的话多少钱?

samideng | 2019-4-11 09:02:24 | 显示全部楼层
国内做代孕的中介公司太暴利了

没办法,供不应求  详情 回复 发表于 2019-4-27 22:20

xtxt49 | 2019-4-12 14:01:19 | 显示全部楼层
samideng 发表于 2019-4-11 09:02
国内做代孕的中介公司太暴利了

没办法,供不应求

ai32784616 | 2019-4-13 08:13:52 | 显示全部楼层
Elen 发表于 2019-3-25 17:11

你是乌克兰那边代孕机构的吗?

是的,我们是一家公司  详情 回复 发表于 2019-4-28 18:19
同问!  详情 回复 发表于 2019-4-27 22:24

91xlbadm | 2019-4-13 19:49:21 | 显示全部楼层
目前国内做乌克兰代孕中介的中介公司,基本上报价是乌克兰原价格的2倍到3倍。的确很暴利

新主流 | 2019-4-13 21:06:28 | 显示全部楼层
ai32784616 发表于 2019-4-13 08:13

同问!

91xlbadm | 2019-4-15 11:03:46 | 显示全部楼层
站长建议楼主直接联系乌克兰那边的代孕公司,发邮件给他们直接问。
虽然很多人担心语言问题无法沟通,但你可以用翻译软件(例如谷歌翻译, translate.google.com)把你要问的信息翻译成乌克兰语或者俄语或者英语。
就算你最终还是要找中介,但你至少知道了大概的正常价格,你砍价也会有更多底气。

Elen | 2019-4-28 18:19:19 | 显示全部楼层
ai32784616 发表于 2019-4-13 08:13

是的,我们是一家公司

公司名字,怎么联系?  详情 回复 发表于 2020-4-29 11:15

青丝暮雪780 | 2020-4-29 11:15:38 | 显示全部楼层
Elen 发表于 2019-4-28 18:19
是的,我们是一家公司

公司名字,怎么联系?

榕大孙俊 | 2020-5-1 09:51:20 | 显示全部楼层
只能说价格算是正常价,没有很高。