代孕中介推荐乌克兰代孕和格鲁吉亚代孕包成功60万可靠吗?

miss_evaz | 2020-5-8 14:11:31 | 显示全部楼层
我联系的中介报价45万左右。当然不同的人不同的需求,价格可能差异比较大。

chuzhaofeng | 2020-5-14 00:49:48 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2019-4-10 12:05
据本站长了解,2019年乌克兰基辅和敖德萨代孕的价格在45,000美元到55,000美元之间。
楼主可以搜一下乌克兰 ...

对的,站长说的这个方式最直接。

leefengme | 2020-5-14 01:53:24 | 显示全部楼层
只从价格还能看出可靠不可靠?服务行业向来是有下限没上限的,你60万付出,就会有60万的服务。
当然,如果正常价50万,你出48万算你赚了两万,但你只愿意出30万,十有八九就等着哭吧。

蹀躞王子 | 2020-5-16 14:34:45 | 显示全部楼层
楼主没有说明自己的情况和代孕的要求,所以无法评价。
例如要不要双胞胎,要不要选性别,要不要供卵……等等。

小么哥 | 2020-5-16 15:10:36 | 显示全部楼层
第一眼看错了,看成你83岁你老公81岁了。

ㄣ骨骨同学 | 2020-5-16 17:44:09 | 显示全部楼层
60万包成功似乎有点贵。我看到网上50万左右,高一点或者低一点都有可能。
当然你这个价格可能是跟中介深谈过,根据你的情况给出的报价。

每个人情况不一样,不能一概而论。

沈见安 | 2020-5-18 14:08:25 | 显示全部楼层
哪里的中介报价这么贵?

yang04517 | 2021-1-1 11:26:44 | 显示全部楼层
乌克兰代孕价格的报价是60万包成功,不选性别。代孕双胞胎加5万。

据我了解的,60万以上的乌克兰代孕套餐一般都是可以选性别的。

cf99 | 2021-1-6 00:26:47 | 显示全部楼层
乌克兰代孕市场很混乱,建议楼主谨慎一点。

山野闲人 | 2021-1-6 00:47:14 | 显示全部楼层
据我了解到的,楼主找的这家中介报价偏高。
当然也要看你需要什么服务以及你的自身情况,没法一概而论。

妖女 | 2021-1-7 21:36:46 | 显示全部楼层
格鲁吉亚的代孕价格不清楚,就说乌克兰。60W人民币真心偏贵,但不知道你的要求是什么。
如果要双胞胎还要第三代试管选性别,还要很好的贵宾服务,60W就挺正常。

一咱 | 2021-1-19 08:16:23 | 显示全部楼层
格鲁吉亚版块那边我看过,一般四十几万。

18号 | 2021-1-23 13:26:21 | 显示全部楼层
楼主你格鲁吉亚的报价坐下来妥妥的60万以上了。

pink_rose | 2021-3-3 17:58:27 | 显示全部楼层
说实话有点偏贵了,减去7%到10%差不多了。

minghu | 2021-3-3 19:08:25 | 显示全部楼层
在乌克兰最便宜的

goodluck | 2021-6-19 15:10:01 | 显示全部楼层
可不可靠不知道,但明显太贵了。乌克兰和格鲁吉亚的卖点一直是低价。

nworld | 2021-10-14 09:12:22 | 显示全部楼层
楼主有钱啊。我的乌克兰代孕总预算不超过50W,要选性别要供卵。希望明年初就可以去乌克兰。不过还是要看疫情的情况。