世界小姐罗莎娜·戴维森(Roasana)在乌克兰代孕获得一个女儿

查看18870 | 回复29 | 2020-4-7 17:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2003年的世界小姐冠军最近在个人主页上宣布,罗珊娜·戴维森(Rosanna Davison)和她的丈夫韦斯·奎克(Wes Quirke)有了第一个孩子,并分享了他们在乌克兰代孕历程。 他们的女儿索菲亚·罗斯·奎尔克(Sophia Rose Quirke)已经出生。

Rosana Davison在乌克兰代孕生子

Rosana Davison在乌克兰代孕生子
“关于代孕有很多负面的信息,这充分迎合了人们对负面信息更强烈的好奇心,甚至很多机构借用负面信息来达到宣传的目的,而罗珊娜作为公众人物向人们传递了积极的信息,代孕作为不孕不育治疗的补充手段,需要更多人去关注它对于不孕不育家庭和社会的积极意义,以及讨论如何更好的解决适龄人群中高达12-15%的不孕症。”乌克兰纳迪亚生殖医学诊所的Jsaon说。
罗珊娜(Rosanna Davison)和韦斯(Wes Quirke)于2019年11月21日欢迎小索菲娅(Sophia)。这位35岁的公众人物对自己艰难的生育历程表现出了勇敢和面对残酷现状的诚实,见证了她毁灭性的14次流产和六轮试管婴儿,最终通过在乌克兰代孕迎来了小索菲娅(Sophia)。
这位世界小姐在个人主页分享了一组的图片,并写道:“非常期待从我们的乌克兰代孕旅程开始,并探索代孕的诸多挑战之后,向你们分享我的经历。”
罗珊娜(Rosanna)先前曾在《深夜秀》(Late Late Show)上发表讲话,谈到这对夫妻在经历14次令人心碎的流产后是如何通过代孕决定生育一个孩子的,尽管这并不是他们轻易做出的决定,“要知道在另一个国家通过一个陌生人把孩子带到这个世界上的想法可能很糟糕。老实说,我经历了几个星期。我不确定是否可以继续进行下去”

世界小姐乌克兰代孕

世界小姐乌克兰代孕
“到2015年底,我们渴望组建一个完整的家庭。我们为此努力,很快就发生了,我怀孕了。而且,这一切都非常令人兴奋。我得到了医院的确认。我的血液检测完了,我的hCG(人绒毛膜促性腺激素)一切都很好。”
“我预约了第八周的超声波扫描,在怀孕五周后我告诉家人,每个人都为我们感到兴奋,然后,在六周半的时候突然又非常痛苦地崩溃了,我不得不流产。”
“医生告诉我,他认为这可能是由于胚胎的遗传异常而导致的,然后再试一次。再次尝试,再次迅速怀孕。大约六个半星期后又发生了同样的事情,我们再次失去了婴儿流产。”
“然后我们进行了第三次IVF的尝试,我记得要去做血液检查,被告知我的hCG(人绒毛膜促性腺激素)水平低,怀孕可能会失败,而且的确失败了。这还在继续发生。总共有14次这些早期的流产。”

明星代孕

明星代孕
这位模特兼营养学家说,每当被问到是否愿意安顿下来并建立家庭时,她都会感到自己好像在“垂死”。
“当时显然很令人沮丧,但是,你知道几年前,我认为现在情况有所不同,人们更加意识到对怀孕和流产的敏感性,但是当时我记得被问及所有问题。你知道的时候,你会停止工作,定居下来并拥有一个家庭吗?”作为丈夫的韦斯当然没被问那么多。
“但是你知道我记得在一次家庭聚会上有个亲戚说,'你会停止工作并生下一个孩子吗?',我想我只是被告知我怀孕失败了,这不是很好的回答,当有人问你这个问题时,你感觉你快要死了。”
“到最后,我变得很生气,开始说,实际上我刚刚流产了,没有解决好。”
经过一系列测试并多次拜访爱尔兰和英国的专家后,血液测试显示,罗珊娜(Rosanna)没有保住胎儿,因为她的免疫系统对韦斯的DNA的反应与对病原体的反应相同。

世界代孕热门国家乌克兰

世界代孕热门国家乌克兰
“在第三次试管尝试失败之后,也就是2016年,我进行了一系列的测试。因此,甲状腺,激素谱,凝血功能,包括核型分析的一种基因测试。没有异常显示一切都看起来不错。我可能要到2017年初才结束,所以我们继续前进。最后我遇到爱尔兰和英国之间总共有大约五名专家,”她透露。
她说:“我最终看到了一位专长于生殖免疫学的医生,他派我去芝加哥进行血液检查。”
“他们被送到芝加哥,进行血液检查。这实际上是各种各样的免疫系统图谱,着眼于一个大型免疫小组。”
“这表明我被称为Th1和Th2细胞因子,因此表明我在Th1和Th2之间存在相当显着或非常显着的不平衡,并且它们是免疫调节细胞,因此它们可以控制对事物的免疫反应。”
“有人告诉我,我的免疫系统几乎对韦斯的DNA起反应,把它看作是一种病原体或癌细胞并把它外来入侵者来消除。因此,基本上我的身体正在杀死我的胎儿。”
这位35岁的女人说她无法生育,使她拥有“女人的角色”成为一个问题,并且发现以家庭为中心的假期,例如圣诞节或母亲节很难。
“我对自己作为女性的角色提出了质疑,我无法做我的身体在生物学上打算做的事情,那就是生殖。曾经有几次,我想我们现在回头嘲笑他们,但是有几次我试图说服韦斯离开我,并找到另一个伴侣,因为他愿为孩子而死。”
“当您感觉自己在尝试一切,却无济于事时,这是一种孤独,痛苦的经历。我们生活在一个以家庭为中心的社会中,您知道圣诞节来了,圣诞节也非常关注儿童。我发现我在圣诞节很艰难,母亲节也很艰难。而且你知道的,我看到我所有的朋友都有孩子,显然我为他们感到高兴,但是每次听到怀孕的消息,你都会为自己感到悲伤。”

世界小姐冠军乌克兰代孕

世界小姐冠军乌克兰代孕
Rosanna说,到2018年,她已经尝试了一切可能的方法,从大剂量皮质类固醇和孕激素注射剂到血液稀释剂和免疫抑制剂注射剂。
但是,当Rosanna的医生告诉她,如果继续治疗会危害她的健康,那么严厉的治疗方法就告一段落。
“我到了某种程度危及我的健康。我得了口腔溃疡。我进行了称为humira(修美乐)单克隆抗体的注射,这是非常严重的免疫抑制剂,因此所有药物的设计目的都是试图抑制我的免疫系统。”
“有人告诉我,我的免疫系统非常适合抵抗寄生虫,细菌和病毒,但对生育孩子却没有那么大的帮助。因此,尝试了一切,最后我的医生说:“你知道,你正在危及健康,现在已经无法继续服用该药物,副作用太多。”
然后,罗珊娜(Rosanna)的医生建议代孕作为帮助她和韦斯(Wes)生下他们想要的婴儿的替代途径。经过一番协商,并征询了医学律师的意见后,两人开始了乌克兰的代孕之旅。
罗珊娜说:“他说,'你知道前往乌克兰代孕可能是一个不错的选择,因为你知道自己还很年轻。'我们处于30岁左右,精力旺盛,一切看起来都很好。但这当然是一个令人恐惧的想法” 。
“我一直在关注代孕的话题和进行研究”。
“一旦医生建议代孕,我们就应该对此进行考虑,我想对任何希望代孕的人说”。
“这是商业代孕而不是利他主义,我们只是觉得它更适合我们。我们被告知,基辅或乌克兰作为爱尔兰已婚夫妇对我们有好处。”

名人代孕

名人代孕
罗安娜(Rosanna)告诉纳迪亚生殖医学诊所的Jason,没有什么事情可以使她改变为女婴的出生做好准备,但这是这对夫妇做出的“最佳决定”,这成为了他们人生中的奇迹。
“我们在超声波扫描中看到我们的婴儿,但我们走进去,她正在分娩,我的妈妈也在那里,当代孕妈妈生产完,护士推着婴儿出现时,她把我推了过来。”
“然后索菲娅走了出来,我剪断了她的脐带,至于,如何准备好看着一个陌生人生下您的孩子?那只是最超现实,最恐怖,最激动人心,最令人惊奇的经历,我每天都在幻想。”
“这是一个代孕妈妈,看着这个女人,这个了不起的女人,我永远也无法感谢她,生下了孩子,这是我们经过多年思考,充满希望和期待的时刻。我的眼睛彻底的湿润了。”
“我流泪的眼睛睁开,我只是对她说,'谢谢,谢谢,谢谢'。”
Rosanna说,她决定公开她和丈夫一起通过代孕方式迎接孩子,以期待为经历类似经历的人提供安慰。
“我们希望给处于困境中的其他夫妇带来希望和灵感,因为他们失去了希望,选择了代孕方案,但也为真正重要的事情做出了贡献……在斗争中,开启了关于流产生育的对话。”她说。
“对于很多困难的人来说,生育是一条孤独的道路,这是一条痛苦而艰难的道路,要有一个家庭,而我康复过程中的很大一部分就是向家人和朋友开放,谈论如何怀孕这件事”。

Rosana Davison代孕

Rosana Davison代孕
“我只是在呼吁那些经历生育困难的人,也许你应该与可信赖的朋友或亲戚交谈,而不是一个人去经历。”
罗珊娜(Rosanna)一直在勇敢的表达自己在乌克兰代孕的经历,希望通过分享自己的代孕之路,将“给其他挣扎中的人一些希望和勇气,并赋予经历不育的孤独,痛苦和创伤的任何人开放” ,对我来说,作为一名女性,非常重要的是为有关流产和不育症的讨论做出贡献,并帮助其他人使其正常化。
她在个人主页中写道:“我们梦想成为父母已有很多年了。”
“我本来希望带自己的孩子,但是由于未知的原因……我的身体无法承受任何怀孕。”
她的朋友和追随者都赞扬她的坦率,乌克兰纳迪亚生殖医学诊所的负责人也对她表达了积极的评论和支持。
化妆师塔拉·奥法雷尔(Tara O'Farrell)评论说:“为了分享代孕经历并变得如此勇敢,提高认识并给其他人带来希望,这做得很好。”
主持人凯瑟琳·托马斯(Kathrine Thomas)回应; “诚实的罗珊娜令人钦佩,当我终于怀孕但仍处在崎岖不平的道路上时,您的支持之言将永远伴随着我。”
生育指导专家艾莉森·里德(Alison Reede)说,“这对夫妻对代孕经历的开放性意义重大,这将有助于使代孕这种做法更容易获得。这真是令人兴奋的令人振奋的消息。我认为罗珊娜和丈夫勇于忍受他们所拥有的东西,而且也如此公开地谈论它。

乌克兰代孕价格

乌克兰代孕价格
乌克兰纳迪亚生殖医学诊所的Jason说,“我们非常了解不孕症的痛苦。罗珊娜和她的丈夫尝试了五年,忍受了六轮试管婴儿,最终选择代孕并在十个星期内怀孕,然后才迎来女儿”。
“对于女性来说任何流产都是巨大的苦难和毁灭性的,这些信息显示了罗珊娜和韦斯为继续为自己的家庭梦想而奋斗的力量和韧性,同时也表明了他们的自信心和决心而不是放弃”。
“要令所有人对代孕的看法都达成一致是一件非常困难的事情,但是当合适的时机走上代孕的道路时,患有不孕症的人们就应该知道。”
乌克兰作为一个代孕合法的国家,立法的初衷是为了更好的治疗不孕不育症,显然这和国家经济状况并没有直接联系。
尽管我们越来越擅长公开谈论不孕症,但使用代孕的夫妇常常出于各种原因而将其保留给自己。社会普遍支持已婚夫妇尽快尝试怀孕,但对于许多患有不孕症的人来说,这仍然像是孤独一个人的战斗。
乌克兰纳迪亚生殖医学诊所的Jason说:“我不认为它负面的,不可讨论的,而更多的是它是一个高度个人化,情感化和敏感的隐私问题,因此很难会有人公开谈论它。”

乌克兰代孕合法

乌克兰代孕合法
罗莎娜(Rosanna)说,“我认为爱尔兰人已经前进了,大多数人思想开明,除了对一对夫妇选择代孕或其他任何父母养育途径的支持和钦佩之外,并没有什么负面评论。”
考虑到这一点,罗莎娜(Rosanna)自己说,说出来对她有帮助。“尽管很痛苦,但我发现与值得信赖的家人和朋友公开谈论在乌克兰代孕的这件事会深深地治愈自己,并且极大地有助于减轻羞涩和无助感。