美国试管婴儿代孕攻略 我如何在两次美国代孕中节省5万美元

查看30246 | 回复51 | 2020-4-4 08:56:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
"可以找一个'代孕妈妈'"当我们的不孕不育医生告诉我无法生育时,我首先想到的是代孕。"代孕?那是给那些有钱的人做的,或者说是给那些身材好得不能再好的人做的。"我的第二个念头是:"那是给那些有钱的人做的。我远不具备这两个条件,代孕并不是一件容易的事。

美国试管婴儿代孕省钱攻略

美国试管婴儿代孕省钱攻略

经历不孕不育治疗和试管婴儿是一回事,支付给别人一大笔钱,让别人以合法的、有成本的方式怀上你的孩子是另一回事。虽然这当然不是首选计划,但我们的生育故事最终以两次成功的代孕,三个健康的宝宝,以及只剩一个房贷的钱而结束。
"代孕要花多少钱?"是每个人都想问的问题。由于 "平均 "费用为11万美元,代孕一个孩子(或两个)需要的不仅仅是省钱。如果你发现自己也有同样的情况,这里有一些省钱的小贴士和来自美国中产阶级家庭的真实代孕费用。

美国试管婴儿和不孕不育治疗
在这一切的开始是生育治疗,这将是非常昂贵的--在美国平均每个周期的试管婴儿的费用为10,000-25,000美元。我的情况下,由于我的年龄小、健康状况相对好等原因,我们没有预料到要做多轮试管婴儿。当结果出来的时候,我的医生很同情我,当我要求下一轮试管婴儿的时候,医生给了我们很大的折扣。这时,我和我的医生已经建立了非常友好的个人关系,而且我已经向她推荐了好几个病人,所以我很乐意和她交谈。通过沟通,我的试管婴儿周期费用(不包括药物和基因检测)从大约12000美元降到了9000美元左右。

美国试管婴儿费用

美国试管婴儿费用

有些雇主付费的健康计划包括了生育保险,如果有机会的话,在选择福利时要彻底和仔细的比较一下。如果我知道我所工作的公司的第一个健康保险计划政策-10,000美元的生育津贴,不包括代孕,我们会有不同的计划。第二次我们选择了一个蓝十字计划,最高赔付10,000美元,不受限制(仍有免赔额等)。

美国试管婴儿药物费用
不孕不育治疗要用昂贵的药物,而且在美国也没有什么便宜点的选择,不用去找了。但在大西洋彼岸的以色列,以色列政府对处方药的价格进行了管制,以保持价格合理。虽然不完全是自由市场资本主义,但我不能放弃一个机会,只需25美元就能让你把这些相同的药物运到你家--相同的制造商,相同的效力--价格的一半(在我们的情况下,2500美元而不是5500美元)。只要确保你调整你的试管婴儿周期,以考虑到运输时间。
最近在美国有一个主要的药品召回,其中Ferring制药公司召回了很多批次的试管婴儿药物,Bravelle,并全额报销了他们的客户--其中许多人花了几千美元的药物。因此,最好通过设置一个谷歌提醒,及时了解美国试管婴儿行业新闻。

美国试管婴儿药物费用

美国试管婴儿药物费用

美国试管婴儿不孕不育治疗实践经常会收到药物制造商提供的药物样品,所以不要犹豫,问他们是否有样品给你。用药计划并不是一门精确的科学,而且在试管婴儿过程中,剂量经常会发生变化,这意味着你可能会在最后一刻买到比你预期的更多的药(以最高的价格),所以每一个小的免费样品都有帮助。

如何节省美国代孕机构费用
如果你正在研究和收集美国代孕相关的信息,你无疑已经看到了美国代孕代理服务机构从1万美元到5万美元不等。我的情况很简单:我们需要一个代孕妈妈(使用我们自己的胚胎),而且我住在加州,这是美国代孕法律最宽松的州。当涉及到第三方辅助生殖时,加州是最宽松的州。简单地说:我们不需要顶级机构的大量资源。相反,我们选择了一家规模较小的机构,因为他们是当地人,有当地的代孕妈妈,而且中介服务费用最低(12,000美元),我能够进一步协商,总共为两个代孕节省了11,000美元。

美国代孕中心等代孕中介机构服务费用

美国代孕中心等代孕中介机构服务费用

美国试管婴儿和代孕律师费
这是我知道我们绝不能吝啬的一个方面。我当然不想因为一些法律上的失误而影响到我们孩子的亲子关系。我的代孕服务机构推荐了一位律师,经过一番审查,我们最终聘请了这位律师。她起草了代孕妈妈和我们之间的合同,与代孕妈妈的律师沟通(这是要意向父母支付的费用),然后代孕律师与县法院做了出生令的相关文书工作,以建立亲子关系。在我看来,这笔钱花得很值。

美国代孕妈妈补偿金
在翻看代孕妈妈中介公司提供的代孕妈妈资料时,补偿和报酬相关信息显然非常重要。地理位置、职业和代孕经验也很重要。虽然我们的地区有很多可选的代孕妈妈,但我们倾向于一个初次开始代孕的代孕妈妈,理由是报酬要低得多(约20,000美元),她会急于上手(也就意味着加钱还可以协商)。代孕妈妈都要经过非常彻底和严格的筛选,必须有自己之前没有复杂的怀孕史,因此所有的候选人都已经是 "经验丰富"。我觉得不值得花额外的费用去找一个经验丰富的代孕妈妈。
同样的,大多数准父母都会关注代孕者的年龄,虽然40岁出头的女性可以很好地怀上孩子,但我们最终选择的代孕妈妈依然是看重年龄因素。

代孕妈妈补偿金

代孕妈妈补偿金

代孕妈妈有工作吗?每个人都想请一个负责任的代孕妈妈。但在我看来,她总有可能在某个时候需要卧床休息。这就意味着要由意向父母支付误工费、托儿费、家务费等,这些费用加起来可能要多出几千美元。我的理由是,如果我们的代孕妈妈没有工作,我们就不用担心这些额外的费用,她可以把怀孕当做她的全职 "工作",而她也的确是这样的。
这就引出了代孕补偿问题。起初,代孕妈妈档案中列出的补偿金额令人望而生畏。但我们了解到,许多第一次来的代孕妈妈被鼓励选择 "基本 "的补偿金额,然后机构和潜在父母谈判。在我们的情况下,最终的数字比最初的广告上的数字要少很多。该机构的负责人很有责任心,给了我很多帮助,帮我们谈了一个她认为双方都能接受的划算的金额,并建议我们如何降低与代孕相关的额外费用。

美国代孕健康保险
大多数的保险都有代孕不计免责条款,所以有可能你需要为代孕妈妈购买一份保单。代孕中介服务机构的任务是为代孕妈妈寻找和申请这类保单,而你需要支付保费等。

美国代孕保险

美国代孕保险

我们的每一次代孕都有不同的保单--第一次是在胚胎移植前购买的,并且按照代孕合同的规定,在胚胎移植前就已经到位。但是第二次,考虑的因素却不一样。我们把第二次代孕的胚胎移植计划在8月份,也就是我们上次2月份分娩后的6个月后,进行了第二次代孕。市场上的规定是不能在投保期外购买保单,所以我们面临着。
  • 继续按原保单从2月到8月的保单继续支付,这样一来,我们就需要支付几千块钱的保费。
  • 等到1月份再做胚胎移植,有了新的政策后,我们就不得不再等半年,这也是个破釜沉舟的做法
  • 看代孕妈妈是否同意我们从8月份开始用现金支付她的医疗费,直到新的一年,我们就可以拿到新的保单。
  • 对于大多数怀孕,前六个月的医疗费用包括每月的办公室访问 ($75-$200)和超声波检查 ($200-$300),总费用远远低于我们不得不支付的每月保费,我们将不得不采取选项#1。我们选择了在前24周支付现金,然后从1月1日开始为她购买了PPO政策,在怀孕的其余时间里,我们选择了现金支付。总而言之,算出真正的医疗费用,并考虑到这个尴尬的时间,为我们节省了大约4000美元的保险费用。

美国代孕和试管婴儿如何省钱?

美国代孕和试管婴儿如何省钱?

如果你为自己工作,那把自己的工作注册为公司
每当我发现自己处于一个需要大量金钱支持的情况下,我的第一个问题是 "如何才能使这些钱可以抵扣税?"。我的意思是,如果你要花这笔钱的话,不妨试着在某个地方进行抵扣。不是每个人都有这样的机会,但我是自营职业者,我的注册会计师跑了这个方案,他有一些有价值的建议(作为加州公司)。如果我把我的公司成立为C公司,我可以选择为员工支付任何和所有的福利。因此,我把自己变成了自己新注册的公司的员工(一个简单的薪资流程),然后通过公司管理所有与代孕相关的费用,可以作为员工福利费用扣除。这当然不能直接收回我的支出,但也是一个可观的扣除额度--在我们的案例中,大约是138,000美元*。

向您的雇主提出投资回报率案例
如果你发现自己在考虑代孕,你的情况很特殊,需要有创造性的策略。在我们的情况下,我之前连续生了两个25周的早产儿,总共在医院里呆了8个月。我们的雇主保险计划在这两次NICU住院期间支付了100多万的费用。有哪个雇主不愿意为代孕支付代孕费用,而愿意再住一次全自费的NICU?
外面有很多支持团体,慈善机构有代孕补助的机会,也有一些亲朋好友为亲人怀上宝宝的有趣故事。所以,一定有办法。

美国试管代孕省钱攻略

美国试管代孕省钱攻略

原文链接:how i saved usd 50,000 on surrogacy
译者:91喜来宝