单身男同志乌克兰试管代孕生混血彩虹宝宝

查看17037 | 回复39 | 2020-4-1 14:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
同志圈里单身男想生孩子不容易,乌克兰试管代孕是很多单身男gay不错的选择。比美国试管代孕便宜性价比高,比泰国柬埔寨试管代孕合法可靠服务好,比俄罗斯试管代孕也有明显优势,所以越来越多的“基友”同志选择乌克兰试管代孕。

彩虹宝宝

彩虹宝宝
86年的P哥 是位单身不婚人士 跟家里说明了情况之后 家里反对的意见很大。但是P哥 本身很优秀 国内TOP3大学双学位,美国留学背景,年轻有为。看到这么优秀的儿子,父母也不忍苛责,就随他去吧。但是父母对P哥有个要求,你不结婚可以,但是必须要有个孩子,现在不是可以代孕吗!可以通过代孕帮我们生个孙子,我们不是为了满足自己,而是希望你以后老了有人陪伴。
看到这么开明的父母,P哥也暗暗下了决心。虽然不想现在这么早要孩子,但是趁着父母身体硬朗,能帮忙照顾,而且身边周围的同学朋友都有了宝宝,父母也很羡慕。
为了不让父母再替自己操劳 他在网上加了很多国外代孕群,泰国代孕的、美国代孕的,俄罗斯代孕的,乌克兰的。
至于为什么最终选择乌克兰市场,考虑到这么几方面:
  • 乌克兰相对于这几个国家来说,性价比高,价格只有40多万。
  • 虽然需要在乌克兰假结婚,但是考虑到后期如果不能单身入户,这个方案对于自己来说也是利己的方案。
  • 乌克兰性价比高,而且还合法。对比美国来说,可以代3个宝宝了。虽然泰国离我们比较近,但是那个时候泰国已经不合法了。
综合下来,乌克兰还是比较适合自己的。
确定了机构之后 就开始了自己的乌克兰之旅。前面的进度都比较顺利,但是中间出了点波折。
第一次配的胚胎质量都还可以,但是移植了几次都没有成功。当时确实比较折磨,客户焦虑,机构的试管代孕顾问也跟着焦虑。虽然知道试管婴儿是存在成功率和失败率的,但是接连几次败北,任谁都会有情绪。在移植几次未成功之后,胚胎也用完了,胚胎用完就意味着需要进行新一轮的供卵者重新安排。
在进行新一轮的取卵之后,这次的胚胎质量不如前一次,但是也不一定质量不好的成功率就低。
胚胎质量好的就一定能一次成功,都是概率问题。经历过前几次的失败经验,现在P哥整个人变得很佛系,一切随缘吧。之前还一直执拗于要男孩的他,现在男孩女孩都可以,只要有个宝宝就可以了。所以这次在移植的时候,移植了1枚男宝和1枚女宝。通过概率学统计,一般移植1男1女,女孩的成功率要比男孩高。
无所谓了,随缘啦~都是自己的宝宝,哪个来就要哪个(优宝助孕)。

单身男乌克兰代孕

单身男乌克兰代孕
代孕妈妈,调理代妈身体,胚胎移植,代妈验孕,验孕成功,2周以后B超看到一个孕囊。龙凤胎的计划落空了,不过好在还成功了1个,也不算一无所获。
在宝宝4个多月快5个月的时候,通过B超,得知是个男宝宝。接下来的整个孕期都很顺利,今年初宝宝成功分娩,7斤半的大胖小子。P哥本人和父母都开心极了。虽然经过了那段磨人的时光,但只要方向是对的,坚持下去最终会见到曙光~

相关帖子

苏福苏福 | 2020-4-26 17:02:12 | 显示全部楼层
请问在乌克兰代孕的话假结婚具体是怎么操作的?

还是别,已经有人被查了。  详情 回复 发表于 2020-8-20 02:00
我也想问。 孩子出生后的出生证上还有假结婚女的名字,对吗?  详情 回复 发表于 2020-4-29 11:12
代孕机构会给你搞定。  详情 回复 发表于 2020-4-27 15:16

91xlbadm | 2020-4-27 15:16:11 | 显示全部楼层
苏福苏福 发表于 2020-4-26 17:02

代孕机构会给你搞定。

做假结婚是犯法的,都抓了好几个机构了  详情 回复 发表于 2020-4-28 10:11
万一没搞定就麻烦大了  详情 回复 发表于 2020-4-28 01:20

未注册的粽子邑 | 2020-4-28 01:20:22 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2020-4-27 15:16
代孕机构会给你搞定。

万一没搞定就麻烦大了

要是都能搞定这种事就不会上新闻了。  详情 回复 发表于 2020-8-10 14:03

探寻成功之道 | 2020-4-28 10:11:06 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2020-4-27 15:16
代孕机构会给你搞定。

做假结婚是犯法的,都抓了好几个机构了

叶505 | 2020-4-29 10:16:48 | 显示全部楼层

我也想问。
孩子出生后的出生证上还有假结婚女的名字,对吗?

暂时别考虑乌克兰假结婚了,刚刚被查了一个。你看看乌克兰版的帖子,站长昨天发的。  详情 回复 发表于 2020-4-29 11:13

V刘晨曦 | 2020-4-29 11:13:44 | 显示全部楼层
叶505 发表于 2020-4-29 10:16
我也想问。
孩子出生后的出生证上还有假结婚女的名字,对吗?

暂时别考虑乌克兰假结婚了,刚刚被查了一个。你看看乌克兰版的帖子,站长昨天发的。

二八一霉 | 2020-5-15 00:53:19 | 显示全部楼层
上个月出事以前很多国内圈子里的朋友在乌克兰代孕都抱回宝宝了。现在风声紧,大家暂时等一等。

雷霆圣殿骑士 | 2020-5-20 18:00:45 | 显示全部楼层
撒谎片子,食屎啦!

挪威的森林 | 2020-5-23 13:56:32 | 显示全部楼层
乌克兰不让单身男性代孕,万一被抓了怎么办?

sai555 | 2020-5-30 13:58:35 | 显示全部楼层
我早出柜了,但家里天天催让生个孩子,无论用什么方式,只要是自己的骨血就行。
烦死了,我希望疫情尽快好,我去乌克兰代孕生个孩子。

握手,我也是。你是哪里的?我是芜湖的。  详情 回复 发表于 2020-9-24 18:55
同病相怜,只是我家人到现在还在埋怨我,搞得我过年都不想回家。  详情 回复 发表于 2020-8-17 20:18

七彩云 | 2020-6-3 10:44:15 | 显示全部楼层
圈子里有朋友去年在乌克兰代孕了一对双胞胎,前后花了60万。听说那边的代妈会回家养胎

pang3000 | 2020-8-1 22:26:41 | 显示全部楼层
未注册的粽子邑 发表于 2020-4-28 01:20
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

要是都能搞定这种事就不会上新闻了。

jizhuguiyan | 2020-8-6 13:51:18 | 显示全部楼层
站长快给老娘出来解释一下为什么我发了好几次帖子都给吞了?

我也是,好多回帖都不见了。站长说网站被入侵了。  详情 回复 发表于 2020-9-9 17:47
习惯就好了。91喜来宝丢失帖子发生好几次了。  详情 回复 发表于 2020-8-24 13:25
请问这位暴躁大姐你遇到什么事了?  详情 回复 发表于 2020-8-10 14:05

91xlbadm | 2020-8-10 14:05:48 | 显示全部楼层
jizhuguiyan 发表于 2020-8-6 13:51

请问这位暴躁大姐你遇到什么事了?

站长你直接删帖就ok了  详情 回复 发表于 2020-12-24 13:35

古奇 | 2020-8-17 20:18:03 | 显示全部楼层
sai555 发表于 2020-5-30 13:58
我早出柜了,但家里天天催让生个孩子,无论用什么方式,只要是自己的骨血就行。
烦死了,我希望疫情尽快好 ...

同病相怜,只是我家人到现在还在埋怨我,搞得我过年都不想回家。

eachtour | 2020-8-18 17:12:39 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2020-8-10 14:05
请问这位暴躁大姐你遇到什么事了?

shanchuan | 2020-8-20 09:27:04 | 显示全部楼层
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

还是别,已经有人被查了。

选择性执法,不要怕  详情 回复 发表于 2020-10-16 13:07

tone | 2020-8-22 10:05:39 | 显示全部楼层
jizhuguiyan 发表于 2020-8-6 13:51

习惯就好了。91喜来宝丢失帖子发生好几次了。

布头1981515 | 2020-8-24 13:26:57 | 显示全部楼层
楼主找那边的卵妹多少钱?自己找的还是中介给选的?

机构给你提供可选名单,自己再从中选。  详情 回复 发表于 2020-8-27 03:16