去乌克兰代孕要注意哪些?千万别被人忽悠了!

查看16469 | 回复30 | 2020-4-1 16:38:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

第一,要找对医院。我之前咨询过几个,有的没有代母可以选,就指定一个给你,不管你同不同意,有的就是不接受自卵的,只做捐卵,有的在国内营销做得很好,但其实在那边有一定的负面新闻,设备什么的也很落后。

我的建议是要选择那边比较资深的大医院,毕竟做了那么多年,经验上占优势,然后看你需求来选择,想自卵就找自卵成功率比较高的,但有可能有的大一点的好的医院别人不会怎么推荐,原因是大医院给的提成比较少,利润低,所以中介不愿意与他们合作。

还有就是有的大医院不管是自卵还是捐卵,都没有包成功的套餐,有些中介也不愿意与他们合作,因为现在中介推出的都有包成功的套餐,要是合作医院不包成功,那这个风险是要让他们自己承担的。

第二,在国内的检查要做到位,不要计较那点钱。我之前在国内检查没有做到位,到乌克兰才发现肝脏上有一个囊肿,那几天真的是哭了好多,还好老天爷仁慈,最后可以促排。在这里不得不多说一句,身体是革命的本钱呀,平时好像没事人,关键的时候掉链子是最烦恼的。

第三,要去就早点去,听说那边的代母现在非常紧缺,我去的时候都还好,有几个给我选。上次我听一个朋友说那边可选的就两个吧,但是有的就是指定一个,不管要不要没得选。不同的地方估计不一样。也有听说一口气选了6个的,我估计是买的那种超级VIP套餐吧。

第四,交费的事情,有次别人跟我说她在代妈怀孕第三天就要交钱,总共费用交了90%了,这也太多了,要知道怀孕在三个月内都是不稳定的,如果流掉了那钱怎么办?不是很麻烦吗?至少要等到3个月后才交代妈的钱,对自己有保障,记住了。

第五,选什么套餐最好?选个捐卵包成功的吧,我没有选择包成功的是自己失误。好在我的移植成功了,但是现在才一两个月,难保不出现意外,每天提心吊胆的。我选择的自卵的可以移植很多次的,是因为我之前没有考虑过捐卵。

但现在我觉得年龄大的卵子质量不够好的,还是选择套餐里有捐卵的比较合适,就算是自己的失败了,还可以用捐卵,不要额外增加费用,对于自己来说很划算的。要不然做到一半不成功,不做又花了这么多钱了,继续做呢又要再往里添钱,很纠结。

第六,要做好失败的准备。有人可能觉得我是自己移植成功了,站着说话不腰疼。但是我自从经历了那次可能不能促排的事情后心境大有转变。我们去做代孕的,基本上都身体不好。如果因为自己的原因没成功,那真的是没办法的。取卵做基金筛查,每一步都要筛掉一些,就真的感觉是去掉了自己一个又一个的孩子,但是你能怎么办?只有选择接受,要提前做好这个准备,才不会落差太大。

第七,小事情不要计较。去乌克兰代孕只有一个目的,就是生孩子。什么吃的穿的住的,只要过得去,就不要在那上面浪费精力,以免影响心情。我在乌克兰的时候感觉那边的房子都还不错呀,但是看到别人总是不满意这不满意那的,一天到晚气冲冲的,幸好不是跟我一个地方,这又不是来参加豪华旅游团的,这里的房子都是公寓,也干净整洁,我觉得真的没有那么多挑剔的。

最后祝大家一切顺利,早日完成行程,早日抱到宝宝。等我们都成为宝妈以后,在一起交流育儿经验呀。

乌克兰代孕

乌克兰代孕

相关帖子

effy-mo | 2020-4-1 16:40:27 | 显示全部楼层
希望代孕的同胞们都能顺利抱娃

楼主可不可以你在哪家做的?私信我就好了  详情 回复 发表于 2020-4-1 17:32

笑到呆萌 | 2020-4-1 17:32:29 | 显示全部楼层
effy-mo 发表于 2020-4-1 16:40
希望代孕的同胞们都能顺利抱娃

楼主可不可以你在哪家做的?私信我就好了

91xlbadm | 2020-4-1 18:45:58 | 显示全部楼层
请重新编辑帖子!!!

好滴,站长大人,谢谢站长仁慈!  详情 回复 发表于 2020-4-2 10:09

effy-mo | 2020-4-2 10:09:37 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2020-4-1 18:45
请重新编辑帖子!!!

好滴,站长大人,谢谢站长仁慈!

请相互谅解 一方面的确有相当多的网友需要各种机构信息,另一方面很多网友对于过多的机构广告软文导致网站内容质量下降有所不满。 再者,我定期删除无用帖子也是一件很费神费力的事情。 所以,如果机构要发广告什么  详情 回复 发表于 2020-4-2 15:02

91xlbadm | 2020-4-2 11:58:10 | 显示全部楼层
effy-mo 发表于 2020-4-2 10:09
好滴,站长大人,谢谢站长仁慈!

请相互谅解
一方面的确有相当多的网友需要各种机构信息,另一方面很多网友对于过多的机构广告软文导致网站内容质量下降有所不满。
再者,我定期删除无用帖子也是一件很费神费力的事情。

所以,如果机构要发广告什么的,一是不要网上复制粘贴,至少改动50%
二是发广告可以,但请提供有用的信息,对网友有所帮助的。
三是请配图。具体要求是:图片宽度为850像素,Jpg或者JPEG格式,单张图片大小不超过60KB。

符合以上要求的,我通常不会删帖。

不可能讨所有人喜欢,用心对待就够了。  详情 回复 发表于 2020-9-29 00:18
站长你还记得2018年91喜来宝上水漫金山吗?每个版面几乎都被中介的垃圾帖沾满了。 你这样纵容,这里只怕是又会被各种垃圾软文淹没吧。  详情 回复 发表于 2020-4-2 15:09

yao不回忆 | 2020-4-2 13:44:07 | 显示全部楼层
如果要包成功是不是只能供卵?

好像是的,在精子质量正常的情况下吧,才能给做供卵包成功,可以先做自卵,然后要是胚胎质量不行,移植不成功,再加钱做供卵也可以啊  详情 回复 发表于 2020-4-2 15:17

狒狒V | 2020-4-2 15:09:55 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2020-4-2 11:58
请相互谅解
一方面的确有相当多的网友需要各种机构信息,另一方面很多网友对于过多的机构广告软文导致网 ...

站长你还记得2018年91喜来宝上水漫金山吗?每个版面几乎都被中介的垃圾帖沾满了。
你这样纵容,这里只怕是又会被各种垃圾软文淹没吧。

effy-mo | 2020-4-2 15:17:55 | 显示全部楼层
yao不回忆 发表于 2020-4-2 13:44
如果要包成功是不是只能供卵?

好像是的,在精子质量正常的情况下吧,才能给做供卵包成功,可以先做自卵,然后要是胚胎质量不行,移植不成功,再加钱做供卵也可以啊

你是在乌克兰代的?我还以为你是中介。  详情 回复 发表于 2020-4-2 16:47

朋友一起走 | 2020-4-2 16:47:57 | 显示全部楼层
effy-mo 发表于 2020-4-2 15:17
好像是的,在精子质量正常的情况下吧,才能给做供卵包成功,可以先做自卵,然后要是胚胎质量不行,移植不 ...

你是在乌克兰代的?我还以为你是中介。

为什么会以为我是中介呢?我是乌克兰代孕的呀  详情 回复 发表于 2020-4-2 17:32

effy-mo | 2020-4-2 17:32:02 | 显示全部楼层
朋友一起走 发表于 2020-4-2 16:47
你是在乌克兰代的?我还以为你是中介。

为什么会以为我是中介呢?我是乌克兰代孕的呀

你在乌克兰代孕花了多少钱?是包成功的吗?  详情 回复 发表于 2020-9-21 15:07
其实是中介也没什么。只是有部分不良中介虚假宣传+坑人,搞的大家对中介很警惕了。  详情 回复 发表于 2020-4-2 18:18

屋檐水 | 2020-4-2 18:18:52 | 显示全部楼层
effy-mo 发表于 2020-4-2 17:32

其实是中介也没什么。只是有部分不良中介虚假宣传+坑人,搞的大家对中介很警惕了。

说的在理  详情 回复 发表于 2020-4-3 09:57

effy-mo | 2020-4-3 09:57:16 | 显示全部楼层
屋檐水 发表于 2020-4-2 18:18
其实是中介也没什么。只是有部分不良中介虚假宣传+坑人,搞的大家对中介很警惕了。
...

说的在理

老庞208 | 2020-4-22 15:48:56 | 显示全部楼层
有时候不见得是中介忽悠,因为试管婴儿本身失败率就不可忽视。我以前问医生为什么试管总是不成功,医生说除了一些可量化的医疗因素外,很多时候就是运气。

icesue | 2020-9-21 15:07:17 | 显示全部楼层
effy-mo 发表于 2020-4-2 17:32

你在乌克兰代孕花了多少钱?是包成功的吗?

O~Song | 2020-9-26 10:31:19 | 显示全部楼层
昨天我一个微信上的姐妹说交钱前中介说的都很好,交了钱后进度好慢好慢。问就说疫情导致的。现在只求别出什么幺蛾子吧。

幸福烧白 | 2020-9-29 00:18:47 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2020-4-2 11:58
请相互谅解
一方面的确有相当多的网友需要各种机构信息,另一方面很多网友对于过多的机构广告软文导致网 ...

不可能讨所有人喜欢,用心对待就够了。

空客320 | 2020-10-13 19:23:18 | 显示全部楼层
楼主在吗?

xysth | 2020-10-22 10:32:24 | 显示全部楼层
乌克兰新冠疫情正在越来越严重,唉!

小小的我 | 2020-11-5 23:25:48 | 显示全部楼层
第二,在国内的检查要做到位,不要计较那点钱。

请问一下关于乌克兰代孕限制之一是“必须有医疗方面的原因”,我们没有医疗方面的原因,只是想代孕。这种情况怎么办才好呢?

据说去乌克兰后都要再次检查,所以你这种情况有点难办。  详情 回复 发表于 2020-12-21 00:25