去乌克兰代孕要注意哪些?千万别被人忽悠了!

sljjrc | 2020-11-19 17:59:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,能聊一下机构信息吗?

小雪雪 | 2020-12-9 12:07:04 | 显示全部楼层
顶楼主。

pppooo | 2020-12-21 00:25:03 | 显示全部楼层
小小的我 发表于 2020-11-5 23:25
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

据说去乌克兰后都要再次检查,所以你这种情况有点难办。

绿袖姑娘 | 2020-12-29 11:12:57 | 显示全部楼层
第四,交费的事情,有次别人跟我说她在代妈怀孕第三天就要交钱,总共费用交了90%了,这也太多了,要知道怀孕在三个月内都是不稳定的,如果流掉了那钱怎么办?不是很麻烦吗?至少要等到3个月后才交代妈的钱,对自己有保障,记住了。

现在很多中介都是在国外才交钱,在国内不用交钱的。并且三天交90%也太那啥了。

jqwa1 | 2021-2-20 18:07:32 | 显示全部楼层
楼主在吗?

lica | 2021-4-16 22:36:02 | 显示全部楼层
楼主在吗?有些关于乌克兰代孕的事情想请教您。

猪狗 | 2021-8-21 18:26:25 | 显示全部楼层
有些所谓医院其实只有一个医生和几个护士,官网做的好像很牛X一样

feix | 2021-10-28 10:48:17 | 显示全部楼层
有的中介只是夸夸其谈,其实自己什么都没有。这样的还不如直接去乌克兰找机构。

村姑 | 2021-10-28 14:19:11 | 显示全部楼层
请问楼主我咨询的中介说可以安排跟乌克兰本地的假结婚,这样风险大吗?

shutan | 2022-9-7 00:51:26 | 显示全部楼层
国内国外都这样啊。国内的机构我也咨询过。

凡茜 | 2023-11-26 19:39:51 | 显示全部楼层
打仗之前有些乌克兰代孕机构做的还不错,不知道停战后他们还在不在。