乌克兰代孕 你不可不知的五个问题

查看15521 | 回复27 | 2020-3-25 09:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多人在网上了解海外代孕,乌克兰代孕是很多需要代孕的优先选择。我自己从18年11月开始着手准备代孕,中间也遇到很多坑,幸运的是从代孕开始到宝宝们在乌克兰出生都很顺利。也算老天保佑给了我一对可爱的儿女,对于我老婆这种动过手术身体不太好的人来说,从取卵7颗,到最后养囊剩下两个胚胎能给我一对龙凤胎也算功德圆满了!感谢当初写乌克兰代孕攻略的老前辈的帮助,我也把自己的一些海外代孕经验和想法整理成这篇文章,也算是给一些准备去国外代孕,特别是要去乌克兰代孕的朋友一点参考吧。

乌克兰代孕

乌克兰代孕
先说说自己吧,今年35了,爱人比我小一岁,之前由于身体的原因,妻子做过肾移植手术,所以导致肝肾功能不好,我们俩本身也是医生,也明白在这样一种情况贸然怀孕的话,是需要冒着极大的危险的,所以我和爱人商量了之后便打算试管代孕的方法。
其实刚开始接触代孕,我心里也是怕的,害怕被骗,害怕失败,不可控因素太多。而且在国内又是违法的,而国外又不在我们的掌控之中,但若是一直处于这种想法当中,只会让自己陷入无法信任任何人的境地,最后错失时间和机会的也只会是自己。既然有疑惑,那就把答案都找到才能真正解决问题。
我俩在19年4月26号的时候飞去基辅,我们找的是有喜试管助孕,到机场不久就被来接机的工作人员接去休息了。在我爱人促排的期间,有喜试管助孕的保姆阿姨们也特别的好,做的饭菜都是像牛肉、黄豆、鱼虾之类的高蛋白食物,照顾的非常周到。
然后在5月21日的时候收到了报告,总共取到7个卵子,可用的成熟卵子有5个,受精5个,但是由于妻子身体原因,经过5天养囊只剩下了2个胚胎。因为胚胎只有2个,所以我俩也没选择筛查,在7月15号的时候安排了移植,移植了一男一女两个胚胎。
在7月26号的时候,代妈验孕成功,HCG982.5,数值挺高,很有可能是双胞胎,知道这个消息过后我和我爱人都十分高兴。8月15号的时候,我俩的爱心妈妈去做第一次B超,确认了两个胚胎成功着床,那天晚上我几乎一宿没睡,真的是多谢菩萨保佑。

乌克兰代孕-胚胎移植

乌克兰代孕-胚胎移植

乌克兰代孕-孕检

乌克兰代孕-孕检
之后在爱心妈妈怀孕的期间,我俩在国内也是通过有喜试管助孕一直跟爱心妈妈保持联系,她也经常发一些生活照给我们,有时还跟我俩视频聊天呢。终于是在2月25号的时候,我俩的龙凤胎宝宝出生了。

乌克兰代孕妈妈

乌克兰代孕妈妈

谁不是被逼到一定份上才会选择代孕这条路的呢?但凡有别的更好的方法,都不会去选择代孕。这里列出了自己当初代孕的一些疑惑以及结合后续自己了解的一些问题,多少还是能够提供一点参考的价值吧。
1.何如选择代孕医院和中介?
代孕因为涉及到的东西太多了,除非自己是业内的专业人士,找靠谱的中介机构帮忙会更顺利,也更省精力。
首先,对于我自己而言,我觉得一个好的医院和中介是相辅相成的,如果医院很不错,那么跟医院合作的中介机构也不会差,因为好的医院是不会允许不负责的中介去损毁一家医院好不容易树立起来的名气,反过来其实也成立的。当然,不能排除所有,只能说的大多数,不能排除有个别确实不太靠谱的机构混在其中,这就需要自己去鉴别了。
对于如何选择乌克兰试管婴儿医院和中介,主要看以下几点:
试管婴儿医院:
  • 医院成立至今成功的真实成功率是多少,动则所有自卵成功率在60%以上的直接拉黑,自己动手去查查美国加州TOP10的成功率,都达不到这个水准,乌克兰医疗水平是还行,但是不可能拉全世界一大截的领头羊水平,在最基础的成功率方面都忽悠人的医院和机构,一定得拉黑。
  • 代母的选择性大不大,储备如何,真实的移植速度是多少,能管理到什么程度,这个不能光听卖家和托说的,最简单的方法就是看她们平时发的图片,能跟踪到代妈到数码程度,互动多不多,不然说啥都是假的。
  • 是否是生殖专科医院,医院是否拥有自己的精卵银行,胚胎实验室,等等,这些配套都齐全,至少就算合格了。
乌克兰代孕中介机构:
  • 在海外辅助生殖领域做的时间较长的优先选择,经验会更丰富,遇到问题能够更老练的解决。
  • 只做某几家口碑好的医院,因为不仅打的是医院的品牌,还有他们自己的品牌,这样就没那么容易甩锅。会相对比较负责。
  • 成功抱回的宝宝数量,每年通过这个机构去代孕的有多少。
  • 合同,这是非常重要的一点,合同要够详细,自己也要小心漏洞,防止被坑,至少要清楚每一项款项的去处,合同内都包含了哪些服务项目,哪些是需要自己准备的,以及除正式合同之外后续还有哪些附加费用或是可能会出现的费用,大概是多少,具体数额会不会写入附加合同。把所有流程中涉及到的问题都理清楚之后其实自己心里也会有答案了,如果当面谈都还理不顺,那就换一家吧。
  • 代母问题,是否可面见或视频,代孕途中出现的风险如何处理,如果失败了又该如何处理。代母的居住和产检如何安排,越细致稳妥安排越好。
2.为什么会选择乌克兰代孕?
如果真心打算代孕的,了解一圈下来之后选择乌克兰的肯定是大多数,现在可以合法代孕的几个国家有俄罗斯,美国,乌克兰,格鲁吉亚,可能有的人会提到泰国,但是泰国15年就已经明令禁止了,所以有打擦边球在柬埔寨代的。
首先来看技术:美国毋庸置疑肯定是技术比较先进的,但是从性价比方面来说的话,对普通家庭来说真的是很难承受得起;其次便是乌克兰和俄罗斯,乌克兰从18年开始之后,代孕方面的医疗水平已经可以比肩俄罗斯了。
其次来看法律的完善程度:乌克兰和俄罗斯在境内都是合法的,美国仅三个州合法,格鲁吉亚仅支持夫妻,泰国和国内都明令禁止。
最后看代孕的价格:美国>国内>泰国(柬埔寨)>俄罗斯>乌克兰=格鲁吉亚
当然,每个人都有自己的选择,但是综合下来,乌克兰是性价比较高的一个国家。
3.乌克兰代孕有保障吗?
乌克兰是全球代孕合法的国家之一,法律也是最完善的一个国家,必须是要有结婚证的合法夫妻才能做的,而且国家极力鼓励生育,所以,法律上是有保障的,我们去到那边代孕,就像是生病了寻求医治是一样的。而且他们的试管技术进步飞速,在全球也是比较先进的,乌克兰的医生用药也很谨慎,一切以患者的安全为前提!并且我去的是乌克兰基辅的试管婴儿医院,试管婴儿医院的母公司有喜试管助孕也是乌克兰唯一一家在中国设有客户服务中心的医疗集团,所以在安全上一定是有保障的。
至于其他方面的,就需要找一个经验丰富且靠谱的中介为桥梁,才能更顺利的帮助完成代孕的相关手续和法律流程,最后顺利回国和上户。
4.关于代母的相关问题
前面提了一下代母的问题,可以面见和视频的优先选择,后续还要有代母的相关健康检查,全部合格了再录用。代孕过程中出现的风险由机构承担,我们不需要额外出费用,确定代母之后,还会与她签订放弃孩子抚养权的协议,以保证后续不会跟我们抢抚养权。
而且我找的这家机构在套餐内是不限次数移植的(自己培养的胚胎有多少个就可以移植多少次),并且中途如果失败更换代母是不花钱的。所以,整体下来还是觉得比较安心的。我感觉我以上我陈述的这些这算是一个参考标准吧。
5.乌克兰代孕费用问题
费用根据自身情况选择套餐,需要精或卵的价格有所不同,具体费用看自己的条件和需求来定的。
费用支付并不是一次性支付,而是进行一步就付一步的钱。
一般费用包括住宿费,签证费,翻译费,代孕过程中的所有用药、检查费用,代母的相关费用,接机费等等。
自己明确需要额外出的是机票费和在乌克兰期间吃饭的费用,但是我找的这家中介机构全程都有专车接送和包食宿,所以还是非常满意的。