赴乌克兰代孕生子 从北京到基辅

查看7387 | 回复7 | 2020-3-23 17:22:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在准备要去乌克兰首都基辅了,心里有点小激动。我们买了北京时间10月1日凌晨2:40,乌克兰航空的机票到基辅。老婆是下午飞机到北京,我当天请假了,选择火车过去。可以省几百块交通费。
9月30号那天,我请假了,为了省点钱,我先高铁去北京,老婆下班后飞机到北京。
一早,我就驮着一个大背包,拖着前一天准备好一大一小行李箱去火车站。大的是老婆的,我的是小的。那样老婆背一个自己的小背包就好了,轻松去机场。
去到高铁站,发现去往北京的要二道安检。哦对了,明天就是国庆了,安保非常严格。顺利上了火车,我就开始鼓捣自己的电脑,一会又看看手机,一会又眯一会。中间提醒老婆,一定要打好登机牌,听说乌航没有提前打的话,在现场领取登机牌非常贵。
在邢台站下车休息

乌克兰代孕-从国内出发

乌克兰代孕-从国内出发

晚上6点多,到北京了。时间非常充足,我坐上北京地铁,换乘到机场线。在上车之前,我还出去地铁站,特意吃点北方的实物。我驼着大包、拖着两个行李箱出了地铁站,找到站口一个小店,来了一碗凉皮、一份粥、一个肉夹馍。妥妥的吃完后,我又拖着行李走到外面。看着那黑色的夜空,路边的灯火,行色匆匆的人,这就是北京。我挺喜欢北京的,也许是因为没在北京工作过吧,我只是匆匆旅客。
再上次来北京,应该是2016年参加公司培训。那是12月份,培训结束的那天晚上,我一个人坐车去到北海,听说那里酒吧很多。去见见世面,那是一个很冷的夜晚,地上还有残雪,穿得单薄得我---外套、羊毛衫、保暖内衣,无法抵挡呼呼得北风。跳进一家酒吧,我选择了二楼得座位。对于一个不喝酒的人来说,我点了一杯饮料,再安静的听歌手的吼叫和喝酒的年轻人的喧闹。记得一首歌,是夜空中最亮的星。主唱要我们都打开手机的电筒,随着她的节奏左右晃动起来...
感慨回忆后,我回到机场线,目的地T3航站楼。随着人流,我进入机场,发现大部分人都是去国内,唯独我一人去国外的。我去了趟洗手间,再熟悉下线路。搞清楚之后,我要去国内到达接我老婆了。其实都不远,查到她的出口后,我在附近的不锈钢铁凳子上翘起来二郎腿。不停的看她的非常的状态,嗯,很好,没有晚点。九点多,接到她了。她吃了飞机餐后也不饿,我们就不计划在机场吃东西了。慢慢的往刚才我去过的国际出发走去。
到了国际出发,等了一个小时。我趁机还写了出境申明带了多少XX欧元,后来特意走申报通道,发现根本每人查。去到柜台,我们还是有很多时间,那继续等待吧。老婆要喝水,我转了一大圈,拿着她的保温杯装回了热水。
接下来是出境的检查了,这里出了个小插曲。我把笔记本、充电宝、雨伞等拿出来,还拖着老婆那个大箱子。过了后我们就去登机口了,人很多,我和老婆后来等到了两个连在一起的位置。我把背包放在座位上,靠着它闭目养神。突然,觉得背包怎么软软的?对了,没有把笔记本装回去,还在安检口呢。我要老婆看好行李,赶紧跑回去。安检小姐姐说去遗失物品那里。幸亏,笔记本在遗失物品那,我看那遗失物品登记表那写的很详细的信息,包括我的名字等。她让我输入开机密码,通过后就给回我了。我千恩万谢!回到老婆身边,老婆说你最近怎么啦?以前不这样的。想想这两年,丢了一个行李箱(放在出租车上忘记取)、丢了皮夹子(身份证银行卡都不见),这次电脑也落下了。也许我老糊涂了吧?

赴乌克兰代孕生子

赴乌克兰代孕生子
领回电脑后,差不多我们就登机了。很准时,另外一趟飞机飞往西班牙的吧,延误好几小时。那凌晨在狭小的候机室,停留几个小时是很难受的。上了飞机,我和老婆是邻座的,是特意花钱买的座位。上飞机后就开始休息了,折腾了一天,累了。后来空姐还送来餐食,是一个冷的三明治,不符合我胃口,我只把饮料等喝了。
飞机在夜空中遨游,窗外一片漆黑,我加了一件衣服套外面,拉着老婆的手,睡吧。耳边只有嗡嗡的发动机声。
10小时后,我们基辅见。附一张登机前的照片。