乌克兰代孕-考察基辅试管婴儿医院到现在宝宝一切正常

查看8248 | 回复10 | 2020-3-22 13:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天收到了乌克兰试管婴儿医院发来的宝宝的检查报告,对比了APP数据,居然一点都没有偏小。毕竟代孕双胎大多都会偏小一点的。但是我们家的宝宝没有居然偏小,很开心,很感谢代妈的给力,毕竟是个90后的高个子代孕妈妈。高兴之余,想来分享一下,毕竟当初我是在这里查到的资料,在这里得到的信息,我也想分享一些自己的情况,让后来的人有一些经验,但是怕被封号,我就不说我找的乌克兰代孕的代理是哪家了。
我去乌克兰代孕的历程-促排卵
2018年6月底,我第一次踏上了乌克兰基辅的土地,走上了乌克兰代孕之路。第一次出国的忐忑,害怕,幸好来接待的是中国人,按部就班的签约付钱,做检查。然后开始促排,每天和老公散步去医院打个针(可以让医院接,但是我就想走走)抽空逛逛附近的超市。因为不会外语,别的店不敢交流,超市自己看的明白价格,给钱的时候刷卡就好。日子过的很快,最好取了12个卵,休息了几天就回国了。
回国已经知道取了12个,成熟的9个,最后养成囊的只有2个,还是2个女儿,(我老公碎片率有点高)。因为家里想要儿子,纠结了一段时间,决定还是移植胚胎,把他们配出来了,就不想抛弃他们,选了一个90后的代母,等待她的周期,移植后,着床一个,也很开心,期待着宝宝的成长,一超顺利通过。不知道是不是因为嫌弃过她们是女儿,她不开心了,在二超的时候胎停了.........
悲伤了很久,再一次陷入的思考,总结下来,是感觉老公和自己在之前没有好好调理,连叶酸都没吃多久,于是开始好好吃一些保健品。我的数据变化不大,老公的数据一下子好了很多。
乌克兰代孕生双胞胎
过完春节,我们又一次飞去乌克兰了,这次取了10个卵子,成熟的还是9个,但是配的比之前的好。筛选胚胎后还有4个,2男2女,最好的胚胎是一男一女,我们又开始了新的一轮纠结-是碰运气要龙凤,还是有求稳的放2个儿子?最终因为对上一个胎停的女宝宝的愧疚,也因为胚胎质量的问题,选择放入了,5AA和4AA的一男一女。新的一轮等待,又是6月底,终于移植了.....这次的血值明显比上一次好,一超出来,着床2个。感谢天感谢地,居然中的是龙凤。但是因为之前的阴影,特别害怕的等着二超,2超也顺利通过,2个宝宝都很争气,是双绒双羊的。也就是说不是分裂的,确定是龙凤。再后面就是NT.......再等待,不过心态好了很多,毕竟NT后出问题的几率很低了。中间省略一万字,如何装大肚婆的.............
宝宝终于马上30周了,目前2个都是头位,没有偏小。我们开始着手准备各种接宝宝的物品,因为是双胎的关系,早产概率比较高,所以我们打算提前一点过去,家里已经把宝宝的新衣服都清洗一遍,宝宝的各种玩具,床,等等用品都准备了很多很多,满心的期待着宝宝的顺利出生!
怀着喜悦的心情,再一次分享我的快乐,告诉还在纠结的姐妹们,加油,只要坚持,一定会成的。

相关帖子

91xlbadm | 2020-3-22 13:39:02 | 显示全部楼层
恭喜楼主。能配上图吗?

好,但我现在没时间。  详情 回复 发表于 2020-3-22 18:23

mbmwhfyn615732 | 2020-3-22 15:12:43 | 显示全部楼层
楼主说说你找的中介吧

我也正想说很希望楼主把中介的联系方式公开一下  详情 回复 发表于 2020-3-22 18:25

HY107 | 2020-3-22 16:47:11 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2020-3-22 13:39
恭喜楼主。能配上图吗?

好,但我现在没时间。

囘憶若曦囘t | 2020-3-22 17:56:03 | 显示全部楼层
mbmwhfyn615732 发表于 2020-3-22 15:12
楼主说说你找的中介吧

我也正想说很希望楼主把中介的联系方式公开一下

静美人2017 | 2020-3-22 18:25:46 | 显示全部楼层
中介、医院、体验
能否详细写一下?

写了会被喷是中介。吃力不讨好,谁会干这种事  详情 回复 发表于 2020-3-22 23:25

123457557 | 2020-3-22 21:25:03 | 显示全部楼层
静美人2017 发表于 2020-3-22 18:25
中介、医院、体验
能否详细写一下?

写了会被喷是中介。吃力不讨好,谁会干这种事

听风吹雨 | 2021-1-3 13:40:49 | 显示全部楼层
不用管一些喷子,写出来想看的就看,不看的略过。

三棵树AP | 2021-2-7 00:20:47 | 显示全部楼层
楼主的宝宝现在已经出生了吧?接娃回国顺利吗?

大圣娶妻 | 2021-3-21 10:21:17 | 显示全部楼层
看看楼主的攻略,我出国生娃的信心又开始充足了。

自己看 | 2022-6-19 19:41:57 | 显示全部楼层
俄乌战争前头条有好多乌克兰的旅游视频,现在没人敢去了。可惜了。