乌克兰试管婴儿代孕生双胞胎后的吐槽

查看13029 | 回复37 | 2020-3-22 15:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2020年2月15日,我的宝宝在乌克兰首都基辅时间的下午1点50分出生了,剖腹产度过了一段在乌克兰像打仗一样的日子,前几天我终于办完手续回国了,我们也找到了还不错的育儿嫂,我这才有空上来吐槽一下最近的生活。

乌克兰代孕生双胞胎

乌克兰代孕生双胞胎
出生:为了避开邻居和亲戚的闲话,我再1月初就选择了出去旅行,度过了一段开心而快乐的日子,因为是双胎的关系,担心孩子会早产,2月1日就飞到了基辅,我的老公因为是医务人员的关系,被召回了医院,开始了各种加班,我独自一个人在开始了乌克兰的生活,因为内心的忐忑,只有让自己每天都在做功课,学习各种育儿知识,购买囤积各种孩子的用品,那个时候疫情已经开始严重,担心快递送不到,就多囤了很多(后来快递堆满了整个小区物业的岗亭,家里没人去取,被物业吐槽了很多次)。
孩子一个头位,一个臀位,一个脐带绕颈3圈,真是个调皮的娃,中介很早就提醒我可能会剖腹产,会加一些钱,我觉的也是应该的,代母为我生孩子,让她的肚子上挨上一刀,以后还不好继续做代孕的工作了,心存感激的我,还给她额外包了800欧元的红包。2月15日,孩子刚满37周,代母的血压突然升高了,医生决定剖了。我无法表述当时我一个人在医院里等着孩子出生时的那种心情,老公不在身边,也没有其他家人,中介得到消息后,也马上赶过来了,但是和自己的家人总是不一样的,当我看到孩子的第一眼的时候,说实话,我好嫌弃,脏脏的,大宝整个腿是发紫的,感觉2个孩子都好黑,我和我老公都很白的,我严重怀疑这是不是我们的孩子.......但是之前做的功课告诉我,孩子出生都这样,我也只好希望后面会慢慢白起来吧。哥哥2.6KG,身长 51 妹妹2.5KG,身长50.5,相对来说不算长,之前别的代孕的孩子都有55.54的身高,那段时间,我一个人,总是胡思乱想,虽没有自己生孩子,但是感觉我也要抑郁了........孩子出生还算健康,中介找了保姆帮忙一起带孩子,虽然有点语音不通,但是靠比划还是能简单的交流,开始了2-3个小时喂一次的生活,晚上2个宝宝经常互相打扰,一起哭闹,每天生活在崩溃的边缘。

乌克兰试管婴儿生双胞胎

乌克兰试管婴儿生双胞胎
疫情稍有好转,老公这才好不容易请到了假,飞过来急急忙忙的把接孩子的手续办了,(其他手续都是中介在办,就是中间需要我和我老公去的2次)我们是在3月17日回的国,那个时候国外的疫情已经爆发了,我很犹豫要不要继续在乌克兰,这里的疫情并不严重,我害怕回国要被隔离,但是多方打听后,只要自己居家隔离就可以了,于是我们定了机票匆匆回国。下了飞机不敢坐公共交通,让我们已经预定好的育儿嫂直接开车来接的我们回家,到家就完全自我封闭了。到目前为止孩子的外公外婆爷爷奶奶都没有见过孩子.......
虽然我经历了长达一个月独自在陌生的环境,面对一个语言不通的“战友”共同照顾着2个“神兽”,中间的苦楚忐忑只有我自己知道,但是总的来说我是幸运的,总算儿女双全了
目前哥哥已经9.5斤了,妹妹苗条一点,也有8.6斤了

相关帖子

Besson | 2020-3-22 15:57:38 | 显示全部楼层
恭喜楼主!在那边一切顺利吗?

HY107 | 2020-3-22 16:22:34 | 显示全部楼层
基本还算顺利。中介负责的话基本没什么要操心的。

很多人说不要找中介,直接自己去会少花点钱。 看了楼主的宝宝,我觉得还是多花点钱把这件事做的顺利点。 无论如何把宝宝抱回家才是最重要的。  详情 回复 发表于 2020-8-9 00:59
恭喜你 祝愿宝宝健康聪明活泼  详情 回复 发表于 2020-3-22 18:07
能透露一下是哪家中介吗?  详情 回复 发表于 2020-3-22 18:06

Besson | 2020-3-22 16:39:08 | 显示全部楼层
HY107 发表于 2020-3-22 16:22

能透露一下是哪家中介吗?

同问  详情 回复 发表于 2020-8-9 00:56

91xlbadm | 2020-3-22 18:07:59 | 显示全部楼层

恭喜你
祝愿宝宝健康聪明活泼

dada | 2020-4-8 14:22:06 | 显示全部楼层
樓主能私我告知是哪家中介嗎?謝謝!

Ditto | 2020-4-16 16:06:53 | 显示全部楼层
宝宝好可爱啊

fanweipin | 2020-4-20 17:04:50 | 显示全部楼层
有点像混血宝宝

我就是牛X | 2020-4-26 00:37:18 | 显示全部楼层
双胞胎需要加多少钱啊?

飞翔小鸟 | 2020-4-29 19:04:52 | 显示全部楼层
很受鼓舞

29号 | 2020-5-2 21:00:13 | 显示全部楼层
Besson 发表于 2020-3-22 16:39
能透露一下是哪家中介吗?

同问

cp570513 | 2020-5-7 22:29:07 | 显示全部楼层
楼主你去乌克兰代孕等代妈没有?

rzdy007 | 2020-5-16 17:05:48 | 显示全部楼层

很多人说不要找中介,直接自己去会少花点钱。
看了楼主的宝宝,我觉得还是多花点钱把这件事做的顺利点。
无论如何把宝宝抱回家才是最重要的。

孤灯寒冰 | 2020-5-19 11:47:58 | 显示全部楼层
楼主你的宝宝上了户口了吗?

sars123456 | 2020-8-2 15:03:32 | 显示全部楼层
我记得我在这个帖子下面回过贴,为什么现在没有了?

你还算好的,我发过十几个帖子,现在只剩一个了。哭  详情 回复 发表于 2020-8-9 01:03

柔水轻风 | 2020-8-3 12:26:05 | 显示全部楼层
sars123456 发表于 2020-8-2 15:03
我记得我在这个帖子下面回过贴,为什么现在没有了?

你还算好的,我发过十几个帖子,现在只剩一个了。哭

jcj | 2020-8-5 15:51:22 | 显示全部楼层
小宝宝半岁了

匆匆 | 2020-8-7 10:12:49 | 显示全部楼层
楼主你好,我也想去乌克兰代孕,能不能说说考察中介要注意什么?

岑雪 | 2020-8-9 01:09:25 | 显示全部楼层
为了避开邻居和亲戚的闲话,我再1月初就选择了出去旅行,度过了一段开心而快乐的日子,因为是双胎的关系,担心孩子会早产

想起去年在武汉做试管回家后被亲戚数落,当时差点没忍住把他们都轰出去。

这样的亲戚还是尽量少来往。  详情 回复 发表于 2020-8-15 15:51

冬瓜头 | 2020-8-11 20:36:31 | 显示全部楼层
宝宝好可爱,看得我好想赶紧生一个。