俄罗斯试管婴儿医院和俄罗斯代孕机构的评价

查看9989 | 回复8 | 2020-3-20 13:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
在去年上半年我开始了解代孕,最后在10月分锁定了俄罗斯代孕,并找到了我认为可靠的俄罗斯试管婴儿医院和俄罗斯代孕中介。去年11月份正式开始俄罗斯代孕的流程。幸运的是做完胚胎筛查后医院有代妈移植,不幸的是经历一次移植失败,第二次才移植成功。写这篇文章呢,主要是有部分朋友问我觉得机构跟医院怎么样。

俄罗斯试管婴儿

俄罗斯试管婴儿
      废话不多说,开始今天的评价,在评价的时候我不会指名是哪个医院和机构,纯属个人看法。

俄罗斯代孕中介机构
      满分100分,我要给俄罗斯代孕中介机构打70分。先说说我个人认为不妥的地方
  • 首先是成立年份不够久,虽然说前面一直在从事其他地区的试管,但是对于俄罗斯代孕这一块也就只要三年的经验而已,有很多问题都没有出现过。
  • 其次是在品牌化和信息公开程度上做得也不好,上网去找一些相关信息的时候经常找不到自己想要的,只能去问客服,但是对于这种不公开的信息,难免会让人信任大减,在这种了解程度不充足的情况下,正常人一般都要考虑个一年半载的,如果我不是因为熟人介绍,可能只是我的候选机构之一。
  • 最后是这个订金有点高了,刚开始听说到订金时我差点没吓傻,还是那句话,如果不是熟人介绍,这个订金不太敢交出手。
  • 整体感受吧,就是除了帮办证、沟通医院和行程安排之外,确实找不到什么优点了,接机送行和住宿安排也没什么好提的。
  • 我个人认为比较好的一点就是对于代孕中一些比较敏感的问题没有对我规避,比如风险和费用情况等,还有一些流程和信息都比较透明、合理。
  • 还有一点就是代妈怀孕期间的风险有他们承担。

俄罗斯代孕中介的优点和缺点

俄罗斯代孕中介的优点和缺点

俄罗斯试管婴儿医院
说完机构、说说俄罗斯试管婴儿医院吧 !我做代孕的俄罗斯试管婴儿医院我打80分,扣分项如下:
  •       第一点:只能跟代妈视频,而不能见面。防止纠纷我可以理解,但是跟代妈视频还要预约时间就让人很费解,还得看代妈愿不愿意视频,我勒个去,有点任性……
  • 医院03年成立,在俄罗斯是一家老牌医院,所以医院看起来就比较老气一些,没有现代社会高大上的气息,像我这种经常进出一些高档场所的人,实在是不太符合我个人的审美。
  • 需要转机。医院不在莫斯科,所以到达莫斯科后还需要在转机2个小时才能达到医院…..
  • 代妈资源偶尔出现不足的情况。做试管的人有点多,代妈会出现不足的情况,我上次是因为年末移植,所以刚好有代妈有空出来的。
  • 不帮患者调理身体。比如说你在做试管婴儿手术之前需要去检查身体,医生看了检查报告后如果我们身体情况不达标,我们只能在国内调理好身体之后才能去医院做试管。

俄罗斯试管婴儿医院点评

俄罗斯试管婴儿医院点评

俄罗斯试管婴儿医院值得赞赏的地方
  • 服务跟卫生特别好,医务人员很热情。虽然不是那些高大上的医院,但是卫生是真的严格,进医院要消毒,脚上还必须套个袋子才能进去。
  • 精卵资源多。近到欧洲跟亚洲,远到北美洲,资料提供方面都会提供,公开透明这一点做得很好。
  • 做试管条件很低,一本护照可以做,结婚证有没有都无所谓,就是单身男士流程麻烦一些,需要走法律通道。为了避免这个法律通道,所以我直接带了一个异性过去。
  • 只要我们胚胎质量良好的情况下,医院移植失手术败后,代妈是可以免费换的,因为医院自己招了很多代妈,我第一次移植失败后就直接换了一个。
  • 医院的医疗人员多,效率也快,不像国内需要排队取号等个上个半天,只要预约好见面时间后去到医院就直接进入正题了。

俄罗斯试管婴儿医院的缺点

俄罗斯试管婴儿医院的缺点
      对于俄罗斯代孕中介机构跟俄罗斯试管婴儿医院评价我觉得可以接受,但是没有想象中的好!不过无论如何,我在俄罗斯代孕能顺利生出个孩子,其他一切都可以接受。