为什么选择俄罗斯试管婴儿代孕-价格成功率和便利程度

查看16370 | 回复25 | 2020-3-30 14:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前我写过我为什么要试管婴儿代孕,这次就讲讲我为什么选择俄罗斯试管婴儿代孕。其实在此之前我也考虑过东南亚代孕,但是发现其成功率较低。而且一些国家法律逐渐苛刻了起来现在先做的话比较麻烦。美国和欧洲的我发现有这个费用费用差不多得不吃不喝几十年才能付的起。

俄罗斯试管婴儿代孕的价格

俄罗斯试管婴儿代孕的价格
俄罗斯代孕只需要一个女伴便可而且那里也提供有亚裔的卵子,不用担心说长相方面不像。而且在代孕期间实时为你提供每个月的产检报告,所以相对来说比较靠谱。
我来罗列几个大伙比较关心的俄罗斯试管婴儿和代孕问题事项
一、俄罗斯试管婴儿和代孕费用
欧美->俄罗斯->东南亚,这些国家中俄罗斯的费用属于中间它比较能够接受的来。

二、俄罗斯试管婴儿成功率
欧美->俄罗斯->东南亚,欧美的成功率虽然高但是其中的费用也高,如果不是高新阶层完全承担不起。

三、俄罗斯试管婴儿和代孕的便利程度
东南亚、欧美->俄罗斯,俄罗斯的法律上只需要一个女伴便可做试管婴儿的代孕了。

俄罗斯试管婴儿代孕的价格、成功率和便利度

俄罗斯试管婴儿代孕的价格、成功率和便利度
我个人觉得如果要做费用可能对于普通工薪家庭来说负担都是比较辛苦的,而且代孕之后的成功率是你更是不得不去面对的一个问题,因为很少人能第二次负担得起,所以,我选择了俄罗斯代孕成功率相对较高,但是其中费用不会太过为难。
如果还是有什么想要问的话,都可以问我。

相关帖子

屋檐水 | 2020-4-27 15:28:46 | 显示全部楼层
等疫情结束就好了

秦祥林 | 2020-5-12 16:24:25 | 显示全部楼层
成功率全靠吹!
你们中介做生意就做生意,诚实点宣传不行吗?我们又不是白痴!

不要乱咬别人是中介。也许别人只是转了一篇帖子。  详情 回复 发表于 2020-5-17 01:09

shishirui | 2020-5-17 10:36:28 | 显示全部楼层
秦祥林 发表于 2020-5-12 16:24
成功率全靠吹!
你们中介做生意就做生意,诚实点宣传不行吗?我们又不是白痴! ...

不要乱咬别人是中介。也许别人只是转了一篇帖子。

中介养号的。直接发广告怕站长删帖,就先发些看起来正常点的帖子养号。等号养一段时间就发一波广告。  详情 回复 发表于 2020-9-29 00:22

三洋湿地 | 2020-6-2 12:18:49 | 显示全部楼层
俄罗斯不比乌克兰和格鲁吉亚便宜,只是离中国相对近一点。

bukem | 2020-8-4 15:17:06 | 显示全部楼层
站长我扫码加你为什么两天了还不理我呢?

哎~我也是!  详情 回复 发表于 2020-12-24 20:23

匿名Anonymous wing | 2020-8-21 21:05:39 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

J元素 | 2020-8-31 09:41:30 | 显示全部楼层
楼主你说“美国和欧洲的我发现有这个费用费用差不多得不吃不喝几十年才能付的起。”
很善意的劝你一句:如果经济准备不是很充足的话就不要代孕了。生个孩子不容易,养更不容易。每一个宝宝都是天使,不要让宝宝出生了跟着你受太多苦。

如果代孕需要十几年不吃不喝,我觉得代孕就不适合你。  详情 回复 发表于 2021-2-3 21:09
对的。  详情 回复 发表于 2020-10-3 10:36

lyawind | 2020-9-8 13:41:17 | 显示全部楼层
shishirui 发表于 2020-5-17 10:36
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

中介养号的。直接发广告怕站长删帖,就先发些看起来正常点的帖子养号。等号养一段时间就发一波广告。

吃蛇的蠓 | 2020-9-29 00:24:37 | 显示全部楼层
东南亚、欧美->俄罗斯,俄罗斯的法律上只需要一个女伴便可做试管婴儿的代孕了。

楼主你确定不要查结婚证吗?

豆瓣上有篇帖子,楼主说自己在莫斯科做的代孕,两个男孩,只是问了一下有没有结婚,是不是同性。  详情 回复 发表于 2020-12-9 00:02

wenwen5 | 2020-10-3 10:36:48 | 显示全部楼层
J元素 发表于 2020-8-31 09:41
楼主你说“美国和欧洲的我发现有这个费用费用差不多得不吃不喝几十年才能付的起。”
很善意的劝你一句:如 ...

对的。

yuhidn | 2020-10-11 02:07:52 | 显示全部楼层
既然合法代孕,麻烦的事情都可以找到专业的机构和人去做。但找靠谱机构真的不容易,我考察了3家,报价各不相同

飘流一族 | 2020-11-15 12:33:51 | 显示全部楼层
大连有做俄罗斯代孕的公司吗?

达琳美,以前做美国试管的,现在也做俄罗斯试管。  详情 回复 发表于 2020-12-9 00:08

lizhang | 2020-11-16 10:00:47 | 显示全部楼层
吃蛇的蠓 发表于 2020-9-29 00:24

豆瓣上有篇帖子,楼主说自己在莫斯科做的代孕,两个男孩,只是问了一下有没有结婚,是不是同性。

筱杳 | 2020-11-20 23:28:10 | 显示全部楼层
这帖子好垃圾,全是废话。

王凤 | 2020-11-29 19:59:12 | 显示全部楼层
楼主的头像好帅。

guj268 | 2020-12-2 12:43:36 | 显示全部楼层
今年好多人都改计划在国内代孕。

往事多少 | 2020-12-9 00:08:02 | 显示全部楼层
飘流一族 发表于 2020-11-15 12:33
大连有做俄罗斯代孕的公司吗?

达琳美,以前做美国试管的,现在也做俄罗斯试管。

gabby2003 | 2020-12-15 10:43:25 | 显示全部楼层
有朋友说俄罗斯实际上允许gay代孕,是真的吗?

aiwoba1979 | 2020-12-15 10:58:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主