疫情严重 纠结我的俄罗斯代孕是否要暂停移植胚胎

查看11896 | 回复26 | 2020-4-2 13:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
俄罗斯代孕的计划很早就准备了,所有身体检查都在国内做好了,俄罗斯签证也办了。就因为老公工作原因,请假出国比较难,就搁置了,一直在了解怎么运送精子出去。后来,代孕机构帮忙弄到了俄罗斯试管婴儿医疗邀请函,解决了老公的问题。
1月请了假飞俄罗斯,那时候疫情还没有大爆发,出国也没有那么多顾虑的,还想着在俄罗斯过一次新年的。然后2020年春节的时候,我刚好做完了促排卵,收到了疫情爆发的消息,老公也要回去把一些公情处理了。所以,结束了春节旅游,定了机票回来。
我有多囊,取卵结果还是可以的,取到13个,只是质量就一般般,受精9个,囊胚才5个,筛查之后剩3个。3月就已经出了结果,也有了代母,目前考虑的是要不要现在就做移植呢?
不是风险高的地区,代母是统一管理的,应该外出的几率也很低,感染风险也低吧。
大家都是什么时候做的?应该也有一样是过年时候去的吧,决定移植了没有?现在欧洲那边还没有好好的控制,不知道何时才是个头。
现在移植估计年底或者明年1月就可以接孩子了。大家都是在等待。

相关帖子

星火车品 | 2020-4-2 14:04:28 | 显示全部楼层
现在这种情况就不用纠结了吧,当然要暂停啊。

附议! 现在风险大且不可控。  详情 回复 发表于 2020-4-2 16:33

高小铭 | 2020-4-2 14:23:14 | 显示全部楼层
星火车品 发表于 2020-4-2 14:04
现在这种情况就不用纠结了吧,当然要暂停啊。

附议!
现在风险大且不可控。

五题架转困 | 2020-4-2 15:09:29 | 显示全部楼层
俄罗斯那边的代妈一般是自己回家养胎,万一感染新冠肺炎就很不好办了。

我心永恒760 | 2020-4-2 15:36:17 | 显示全部楼层
我看头条上俄罗斯新冠的数据好像不严重,但未来不好说。

立郎 | 2020-4-2 16:08:43 | 显示全部楼层
我是2019年9月16日在圣彼得堡移植的,到目前一切顺利。现在新冠肺炎疫情这么严重,我好担心孩子出生后不能去抱回来。
:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

接回孩子了吗?  详情 回复 发表于 2020-12-4 00:53

| 2020-4-2 16:50:41 | 显示全部楼层
看看那些西方国家对疫情的应对真的跟猪一样。现在的形式没三四个月我看是平息不下来的。

love清晨叶 | 2020-5-13 20:18:58 | 显示全部楼层
确实应该停了。最近一个月俄罗斯的疫情冲上天了。

顺天愚夫 | 2020-5-15 00:18:10 | 显示全部楼层
疫情过去后直飞圣彼得堡

素舒 | 2020-5-15 00:58:03 | 显示全部楼层
楼主你搜一下俄罗斯疫情新闻,我就问你一个问题:你现在能去俄罗斯吗?边境都封锁了好吗。

dpzwtdma | 2020-5-16 10:09:45 | 显示全部楼层
就在国内做吧,也挺好的。

何蔚 | 2020-6-26 18:10:19 | 显示全部楼层
楼主是哪里的?

我爱上月亮 | 2020-7-21 21:40:29 | 显示全部楼层
楼主发这个帖子的时候俄罗斯疫情比现在好多了。

hejie3190 | 2020-9-4 23:16:55 | 显示全部楼层
我建个俄罗斯代孕QQ群大家交流一下经验吧。

lq59 | 2020-9-16 16:24:51 | 显示全部楼层
今年还是算了吧,看明年疫情会不会结束。

l_zhao_y | 2020-9-23 15:13:35 | 显示全部楼层
我跟你情况差不多的,我的原计划是今年四月俄罗斯不太冷的时候去,结果新冠比酷寒难对付多了。

3Dboy | 2020-12-1 01:24:16 | 显示全部楼层
楼主你谈的哪家机构??

ekinhu | 2020-12-4 00:53:04 | 显示全部楼层
立郎 发表于 2020-4-2 16:08
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

接回孩子了吗?

王令一枫 | 2020-12-15 14:08:26 | 显示全部楼层
你可以先不移植啊,冷冻着就行了。等疫情结束再去移植。

calvinchang | 2020-12-16 10:15:38 | 显示全部楼层
同情楼主