俄罗斯代孕的问答FAQs 费用医院中介时间付款风险

查看25191 | 回复45 | 2020-4-3 18:58:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
本文是网友亲自在俄罗斯代孕成功后的分享,可以当做俄罗斯代孕攻略tips。但91喜来宝提醒网友:网上所谓“XXX国家代孕分享”的各种文章中,有极高比例的软文,所以本篇文章所述内容,请大家小心鉴别。

俄罗斯代孕tips

俄罗斯代孕tips
之前分享了自己的去俄罗斯试管代孕的经历,那么今日就来分享一下一些相关的问题。
1、在俄罗斯代孕的是哪家试管婴儿医院?
答:俄罗斯喀山市努里耶夫医院。

2、我在俄罗斯做试管的费用是多少?
答:如果单独做试管的话9万13万左右,但是选择卵妹和代妈加了50万左右。

3、在俄罗斯做一次试管婴儿需要多长时间?
答:我第一次去的时候只是取精选卵妹而已也就五六天,女性的话要一个月那样要促卵排卵。

4、我是自己去的还是找俄罗斯试管婴儿代孕中介
答:我是找俄罗斯代孕中介的,之前有朋友试管代孕成功了,后面我在去的!

5、为什么选择的是俄罗斯的试管医院?
答:首先是有熟人成功案例值得信任,其次是我去的这家医院支持单身人士做试管,然后是医生的经验比较丰富。

6、去俄罗斯做试管代孕需要什么条件?
答:不需要不孕证跟结婚证,只需要护照跟旅行证就可以了,身体必须是符合医院做试管的条件,检查不合格需要在国内先调理。

7、在俄罗斯代孕出生的小孩是什么国籍?
答:如果父母双方是中国国籍生下来的小孩默认中国国籍。

8、在俄罗斯代孕,孩子出生后怎么抱回国?
答:在俄罗斯办理出生证明,到中国大使馆办理婴儿的旅行证就可以回来了!

9、孩子回来怎么上户口?
答:回国后拿着小孩的出生证明去俄罗斯大使馆认证,盖章后就可以上户口了。(单身要提交亲子鉴定)

10、试管婴儿医院的爱心妈妈是不是第三方的?
答:都是医院那边自己招聘的。

11、在俄罗斯代孕和做试管婴儿,费用是不是一次性付完?
答:每进行一部分的手术就支付一部分。

12、我找的俄罗斯试管婴儿代孕中介跟医院可不可靠?
答:我是熟人推荐过去的,然后去代孕中介公司考察过,也去俄罗斯试管婴儿医院参观了,亲眼认证!

13、酒店跟机票的费用是不是自费?
答:酒店是中介出,机票和饮食自费!

14、能不能跟俄罗斯代孕妈妈碰面?
答:俄罗斯法律规定是不能见面的!

15、俄罗斯的合同在国内有没有效?
答:只要公章盖了就生效了!

16、俄罗斯试管婴儿和代孕能不能选性别?
答:性别是可以选择的,根据自己需求来定,我自己要了一个男宝!

17、孩子在俄罗斯出生后还需要走法律程序不?
答:单身去做孩子出生后就要走法律程序,如果是夫妻和伴侣就不用。

18、在俄罗斯代孕整个流程要花多长时间?
答:从去俄罗斯那一天开始算到孩子出生,总时长大概13个月,前后两次在俄罗斯差不多要呆40多天.

19、如果俄罗斯代妈流产或者出事谁负责?
答:跟机构签署协议,风险一律是机构承担。

20、代妈移植失败后更换代妈费用怎么算?
答:移植两次都失败之后换新代妈都是免费的。

21、这个助孕妈妈是什么时候开始选的?
答:一般是在胚胎筛查结果出来之后医院分配的。

22、俄罗斯代孕机构和试管婴儿医院有没有卵子提供?
答:亚欧卵子都是提供的,我找的是亚裔的。

本文出处

相关帖子

风夜 | 2020-4-3 19:06:28 | 显示全部楼层
这个比较真实,好文!

雪老大 | 2020-4-3 19:17:08 | 显示全部楼层
早两年去俄罗斯代孕还能选代妈,现在也不让选了。

生意红火自然就没那么体贴了。  详情 回复 发表于 2020-4-4 10:34

散粉的火把煌 | 2020-4-3 19:31:16 | 显示全部楼层
20、代妈移植失败后更换代妈费用怎么算?
答:移植两次都失败之后换新代妈都是免费的。

这个很厚道了。

dgx3529361 | 2020-4-4 20:13:42 | 显示全部楼层
能说说同志在俄罗斯代孕具体要走什么法律流程吗?网上没找到这方面的介绍

太空 | 2020-4-3 20:37:06 | 显示全部楼层
试管13万,选卵妹和代妈加50万,算上吃住行,肯定要70万+了

精品网址徽 | 2020-4-3 21:21:03 | 显示全部楼层
其实现在上户口都不是问题,有亲自坚定就可以。反正我们这里管的不严,其他地方不知道。

xiongjiuhe101 | 2020-4-3 22:06:48 | 显示全部楼层
楼主你找的哪家中介?

孤心剑客 | 2020-4-3 22:14:31 | 显示全部楼层
代妈移植后就回家了,乌克兰那边也是这样的。

今生有你2017 | 2020-4-4 00:07:33 | 显示全部楼层
请教一下楼主,我在国内带代妈过去可以吗?

今生有你2017 | 2020-4-4 00:46:18 | 显示全部楼层
疫情没过去就什么也谈不上。

金六福 | 2020-4-4 10:34:51 | 显示全部楼层
雪老大 发表于 2020-4-3 19:17
早两年去俄罗斯代孕还能选代妈,现在也不让选了。

生意红火自然就没那么体贴了。

凤儿 | 2020-4-4 12:16:34 | 显示全部楼层
大概估算了一下,实际上需要准备75万。跟国内差不太多。

花开那时 | 2020-5-19 22:23:48 | 显示全部楼层
谢谢分享,学到了很多。

橙色D车王 | 2020-5-27 18:51:22 | 显示全部楼层
孩子在俄罗斯出生后还需要走法律程序不?
答:单身去做孩子出生后就要走法律程序,如果是夫妻和伴侣就不用。

能不能说详细点?

ID才能称帝吗 | 2020-5-30 14:49:10 | 显示全部楼层
去国外代孕中介太重要了

黑白手动 | 2020-8-11 14:23:38 | 显示全部楼层
其实促排可以在国内做,这样比较省时间,不用在俄罗斯呆一个月。

Walker | 2020-8-23 07:12:43 | 显示全部楼层
所以可以私聊分享一下是哪个中介嘛?我最近也在多方位咨询:)

Walker | 2020-8-23 07:13:06 | 显示全部楼层

你看到站长刚发的这篇贴了吗?https://91xilaibao.com/thread-1981-1-1.html 我等他考察有结果了再说  详情 回复 发表于 2020-8-23 14:07

bbat | 2020-8-23 14:07:25 | 显示全部楼层
Walker 发表于 2020-8-23 07:13

你看到站长刚发的这篇贴了吗?
https://91xilaibao.com/thread-1981-1-1.html

我等他考察有结果了再说

我从去年就上这个网站,到现在也没看到站长的考察结果。可能他自己也忘了吧。  详情 回复 发表于 2021-6-15 12:24
不要等站长的考察结果,都半年了还没动静呢。  详情 回复 发表于 2020-12-25 02:42
好的,谢谢您,会持续关注的,咱们这个论坛国内登陆需要翻墙的吗?  详情 回复 发表于 2020-8-24 00:03