多次习惯性流产,去泰国试管失败最终只能格鲁吉亚代孕

查看13638 | 回复16 | 2019-5-20 12:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
原本以为生个孩子是很容易的事,但是轮到我却很难。我曾经前前后后怀过4个孩子,但是4次都莫名流产了,可是医生给我的答案都是不知道原因。
国内的三次失败后,我开始从网上找国外试管婴儿的资料了,听说泰国不错,我就想去泰国了。可是人生地不熟的也不能自己去啊,我是曾经去泰国旅游过但也是跟团去的,毕竟是不了解那里,后来就联系到了一家中介的顾问,顾问说我的情况可以自己怀孕,就是我老公精子有些不太好,给我们开了些药让我们先进行调理身体,后来我们就和泰国中介签订了合同,她还帮我搞定在泰国医疗的吃住行。等我们一起调理了一段时间后,就安排好了行程,在我来例假的第一天到达泰国,第二天就开始促排了,一共经过了10天,我们同一天取卵取精。我取了共10个卵子,后来经过染色体筛查,最终有三个胚胎是最健康的而且还都是一个男宝二个女宝。我和老公就决定要双胞胎,可这次的泰国试管还是没有成功。
今年过年的时候正好家庭聚餐,我老公的姐姐给我们介绍了格鲁吉亚试管的一家中介,说是她朋友在那做的,我俩和家人商量后就联系了这家中介,把之前的经历我也都说了一下中介并要了解近期的医疗报告但是距泰国试管也有大半年时间之多了,我又自己去了医院做了相关检查后发给了她们,中介对接给了格鲁吉亚专家后,说让我再查一下胰岛素和糖耐量检查。后来把这两项的检查报告补发了过去,格鲁吉亚专家又给我们进行了视频会诊,翻译告诉我,我胰岛素功能已经不好了,而且糖耐量数值有问题,如果自怀的话孕期糖尿病几率会很大的,而且孕期要是吃降糖的药物对胎儿健康也是不好的,建议我还是代孕比较好。回家又联系了嫂子,问了问她朋友现在的情况,得知人家宝宝都生了而且还是龙凤胎,还把会遗传给宝宝的先天性心脏病在做基因筛查时就屏蔽掉了,这消息听完我们夫妻俩就安耐不住了,再说代孕,在中国找代孕是犯法的,我从网上查了下原来泰国代孕也是不合法的啊,格鲁吉亚是合法的就和家人商量决定去中介公司考察一下。

相关帖子

sybilno | 2019-5-20 14:06:29 | 显示全部楼层
有时候完全就是运气问题,运气好一次就成,运气不好N次都成不了

是的。有过试管治疗经历的都懂。  详情 回复 发表于 2020-12-1 01:31
+1  详情 回复 发表于 2019-5-20 17:34

heiyeyanyu | 2019-5-20 17:34:51 | 显示全部楼层
sybilno 发表于 2019-5-20 14:06
有时候完全就是运气问题,运气好一次就成,运气不好N次都成不了

+1

好溪 | 2020-9-24 13:53:25 | 显示全部楼层
我老婆跟楼主有样的问题,我们也在考虑乌克兰或者格鲁吉亚。

日暮 | 2020-12-1 01:31:55 | 显示全部楼层
sybilno 发表于 2019-5-20 14:06

是的。有过试管治疗经历的都懂。

可可 | 2020-12-16 15:28:37 | 显示全部楼层
格鲁吉亚的试管技术水平并不出色哦,如果老是流产,去格鲁吉亚代孕是可以,做试管治疗就算了。

changning | 2020-12-19 10:24:45 | 显示全部楼层
你这种情况还不如早点选择代孕。

jimmy516 | 2020-12-23 09:43:27 | 显示全部楼层
泰国不是也挺好的吗?泰国做不成功格鲁吉亚能成?

AngelaD5 | 2020-12-30 12:11:19 | 显示全部楼层
同病相怜

鱼丸汤 | 2022-7-29 16:41:45 | 显示全部楼层
格鲁吉亚的试管婴儿技术也很一般般啦,跟泰国半斤八两。

酸仙儿 | 2022-9-5 10:26:43 | 显示全部楼层
据我所知格鲁吉亚的试管技术很一般,只适合年轻人代孕。

雪中莲 | 2023-4-14 17:03:07 | 显示全部楼层
在泰国做不成功,估计在格鲁吉亚也做不成功。格鲁吉亚试管婴儿成功率很低的。

Panama_seca | 2023-5-12 16:21:05 | 显示全部楼层
生殖差就别去格鲁吉亚了
如果你要供卵代的话就忽略这一条。

Raytas | 2023-5-19 10:52:58 | 显示全部楼层
这俩国家试管技术差不多,格鲁吉亚可能还不如泰国。

小颂 | 2023-11-13 12:04:48 | 显示全部楼层
格鲁吉亚的成功率非常低的,我有朋友在格鲁吉亚移植了6次都不成功。

qisini123 | 2024-2-1 11:34:44 | 显示全部楼层
楼主这个情况在格鲁吉亚也做不成。

mili | 2024-2-10 15:58:02 | 显示全部楼层
如果试管失败多次最好是去美国。