格鲁吉亚试管婴儿技术怎么样?成功率高吗?

查看33022 | 回复49 | 2019-5-16 02:15:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近有位姐妹找我聊天,让我-分享一下我之前在格鲁吉亚的试管婴儿成功经验,她说她自己在国内试管了两次都失败了,就想着也到格鲁吉亚去碰碰运气。
其实,我在去格鲁吉亚做试管婴儿之前,也是做了很多功课,我当时也是因为了解到格鲁吉亚试管婴儿的成功率比较高,有很多国内的姐妹都去做了并怀上,最后才决定去的。

格鲁吉亚试管婴儿技术怎么样?

格鲁吉亚试管婴儿技术怎么样?
我在格鲁吉亚医院时,也同样遇到一些国内失败了然后转战格鲁吉亚的其他姐妹,我也和她们聊过天,发现她们的心态都挺好的,今天分享出来,希望能给那些曾经失败过的姐妹们一些勇气和希望吧。
回归正题,如果做过一次试管但失败了,该怎么办?是继续还是放弃?我相信,这是很多试管姐妹心中的疑虑吧。又或者还没做试管的姐妹,也会担心自己会不会也失败。
事实是,格鲁吉亚的试管婴儿技术主要提供第三代试管,即PGD/PGS技术,技术水平还是很不错的。很多姐妹关心的格鲁吉亚试管婴儿成功率,目前格鲁吉亚试管婴儿成功率在70%左右。由于格鲁吉亚试管婴儿名声越来越大,已经有很多国家的客户在格鲁吉亚代孕。而且格鲁吉亚那里风景怡人,前苏联时期就是苏联闻名遐迩的度假和疗养场所,到现在还是有很多欧美人士去到格鲁吉亚试管婴儿医院就医,理疗康复。

格鲁吉亚试管婴儿成功率约为75%

格鲁吉亚试管婴儿成功率约为75%
当然啦,格鲁吉亚试管婴儿成功率取决因素众多,虽然我当时一次就成功了非常幸运,但并不是说每一个人都能一次成功好孕的,我相信没有任何一家正规的试管医院敢保证一次成功,除非那些不正规的医院为了赚钱,才会说保证成功。
姐妹们其实大可放心,在正规医院就算第一次没有成功,格鲁吉亚医生会分析原因,在有冷冻胚胎的情况下可以二次移植。
如果未有冻胚,则需要身体至少恢复3个月后全部从头来过从新开始促排。医生也会对上一次进行分析,尽可能避免不利因素!

格鲁吉亚试管婴儿-PGD/PGS

格鲁吉亚试管婴儿-PGD/PGS
如果移植未成功受孕,那么女方就会正常例假,也有可能会出现例假提前或者推后的现象,由于促排药物的影响,有些姐妹还会出现自然受孕几率增加的现象。所以说,大家放宽心态吧,好孕才会来喔~

相关帖子

ghask | 2019-5-16 14:17:42 | 显示全部楼层
这广告比较谦虚,好像没说成功率仅次于美国

其实试管成功率最高的是英国。美国真的不是最高的。  详情 回复 发表于 2020-12-11 01:58

zjaa2008 | 2019-5-16 21:34:51 | 显示全部楼层
目前格鲁吉亚代孕和乌克兰代孕比,稍稍便宜点,但格鲁吉亚试管婴儿技术比乌克兰差一点,成功率比不上乌克兰。

如果供卵找年轻代妈,那么根本不需要担心成功率。  详情 回复 发表于 2020-11-27 16:51
你会被91喜来宝上的格鲁吉亚代孕中介攻击了  详情 回复 发表于 2019-5-17 02:38

Zeroro | 2019-5-16 22:24:13 | 显示全部楼层
zjaa2008 发表于 2019-5-16 21:34
目前格鲁吉亚代孕和乌克兰代孕比,稍稍便宜点,但格鲁吉亚试管婴儿技术比乌克兰差一点,成功率比不上乌克兰 ...

你会被91喜来宝上的格鲁吉亚代孕中介攻击了

poheart.com | 2019-5-17 11:10:25 | 显示全部楼层
还可以的。
我觉得大家纠结试管婴儿成功率是很没有意义的事情。就选哪种包成功套餐,最终能给你一个孩子,其他的就不用管那么多

对很多人来说还是有意义的。你想想那些年纪比较大,或者只有几个胚胎的人,胚胎用一个就少一个。如果用完了还没成功那真就是绝望。  详情 回复 发表于 2020-11-11 01:14
对,我赞同你的看法。 看到网上那么多人问哪个国家哪个医院的试管婴儿成功率怎么怎么样,我觉得好笑。  详情 回复 发表于 2019-5-17 14:20

szzfl | 2019-5-17 14:20:47 | 显示全部楼层
poheart.com 发表于 2019-5-17 11:10
还可以的。
我觉得大家纠结试管婴儿成功率是很没有意义的事情。就选哪种包成功套餐,最终能给你一个孩子, ...

对,我赞同你的看法。
看到网上那么多人问哪个国家哪个医院的试管婴儿成功率怎么怎么样,我觉得好笑。

IFS | 2019-5-28 16:58:44 | 显示全部楼层
在哈萨克斯坦,便宜。成功率超过70%

你们在哈萨克斯坦哪里?  详情 回复 发表于 2019-5-28 20:35
Agency of surrogacy and egg donation in Kazakhstan. Prices are lower than in Rus

飞蛾~ | 2019-5-28 20:35:36 | 显示全部楼层
IFS 发表于 2019-5-28 16:58
在哈萨克斯坦,便宜。成功率超过70%

你们在哈萨克斯坦哪里?

IFS
是的,我在哈萨克斯坦  详情 回复 发表于 2019-6-3 11:35

maitinabc | 2019-5-31 02:23:59 | 显示全部楼层
纠结是挂你婴儿成功率没意义

IFS | 2019-6-3 11:35:15 | 显示全部楼层
飞蛾~ 发表于 2019-5-28 20:35
你们在哈萨克斯坦哪里?

是的,我在哈萨克斯坦

哈萨克斯坦的广告发到哈萨克斯坦版块去啊,在这里发不怕被喷?  详情 回复 发表于 2020-11-11 01:12
他是问你在哈萨克斯坦哪个地方。  详情 回复 发表于 2019-6-3 19:27
Agency of surrogacy and egg donation in Kazakhstan. Prices are lower than in Rus

91xlbadm | 2019-6-3 19:27:00 | 显示全部楼层
IFS 发表于 2019-6-3 11:35
是的,我在哈萨克斯坦

他是问你在哈萨克斯坦哪个地方。

hening744 | 2019-11-9 12:09:22 | 显示全部楼层
格鲁吉亚是旅游胜地啊

去生娃,又不是旅游,管他景色好不好 呢  详情 回复 发表于 2019-11-20 18:52

dm173 | 2019-11-20 18:52:36 | 显示全部楼层
hening744 发表于 2019-11-9 12:09
格鲁吉亚是旅游胜地啊

去生娃,又不是旅游,管他景色好不好 呢

去了格鲁吉亚不顺便旅游真是太浪费了。  详情 回复 发表于 2020-5-15 17:32

dm173 发表于 2019-11-20 18:52
去生娃,又不是旅游,管他景色好不好 呢

去了格鲁吉亚不顺便旅游真是太浪费了。

俺没文化 | 2020-5-19 22:52:48 | 显示全部楼层
格鲁吉亚试管成功率有那么高吗?

rboat | 2020-9-22 09:55:22 | 显示全部楼层
我从六月一直在搜集代孕信息,根据我的经验,各个国家的试管成功率基本等价于中介代理哪个国家。代理哪个国家,哪个国家的成功率就高。

yutianzhi | 2020-10-15 00:18:17 | 显示全部楼层
格鲁吉亚第三代试管婴儿技术是不是比乌克兰差一点啊?

野猫 | 2020-11-6 21:16:58 | 显示全部楼层
IFS 发表于 2019-6-3 11:35
是的,我在哈萨克斯坦

哈萨克斯坦的广告发到哈萨克斯坦版块去啊,在这里发不怕被喷?

kevin_chen | 2020-11-11 01:14:01 | 显示全部楼层
poheart.com 发表于 2019-5-17 11:10
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

对很多人来说还是有意义的。你想想那些年纪比较大,或者只有几个胚胎的人,胚胎用一个就少一个。如果用完了还没成功那真就是绝望。

yangmeng5129 | 2020-11-19 15:50:18 | 显示全部楼层
zjaa2008 发表于 2019-5-16 21:34
目前格鲁吉亚代孕和乌克兰代孕比,稍稍便宜点,但格鲁吉亚试管婴儿技术比乌克兰差一点,成功率比不上乌克兰 ...

如果供卵找年轻代妈,那么根本不需要担心成功率。