LGBT gay单身男格鲁吉亚代孕生子的坎坷路

AArun | 2021-2-20 18:27:21 | 显示全部楼层
只要不太高调其实很多国家不怎么管的

毛大圣 | 2021-3-15 20:04:08 | 显示全部楼层
LGBT在哪里都不容易啊,到处受歧视。

TYZ | 2021-7-12 16:58:28 | 显示全部楼层
站长有好几篇帖子说单身男和GAY不允许在格鲁吉亚代孕,但我知道有好多单身男/gay在格鲁吉亚代孕成功了。

grant1 | 2022-6-26 05:26:33 | 显示全部楼层
对呀,代孕机构名字说一下啊

Dionbill | 2022-6-29 14:03:55 | 显示全部楼层
我直接给格鲁吉亚的医院发邮件,问单身可不可以,他们回信说不可以。

1111111 | 2022-7-29 10:58:33 | 显示全部楼层
单身男的在格鲁吉亚代孕很麻烦,只有地下诊所愿意做。这种做法风险很高,建议单身男同胞们不要去了。

咸蛋超人 | 2022-8-28 13:48:48 | 显示全部楼层
放弃格鲁吉亚了,那边乱的很、

wanlea | 2023-3-10 18:50:04 | 显示全部楼层
楼主您好,请问海牙认证要找谁?我给您发私信了,请看一下。

佛山射破苍井空 | 2023-3-31 17:12:26 | 显示全部楼层
现在靠谱点的选择几乎只有格鲁吉亚了。

lyx11 | 2023-4-18 10:07:45 | 显示全部楼层
同志圈的朋友们不要去了,去年去接孩子的不知道现在回来没,反正被警察请去了。

老孙来也 | 2023-5-1 23:12:16 | 显示全部楼层
请问有国内可以假结婚的拉拉吗?我们合作生娃怎么样啊?有意的请私信我。

塘西居士 | 2023-5-17 15:43:15 | 显示全部楼层
犹豫了三年,现在打定主意了,与楼主共勉!

塘西居士 | 2023-5-17 15:43:47 | 显示全部楼层
犹豫了三年,现在打定主意了,与楼主共勉!

yaya1288 | 2023-6-13 19:51:13 | 显示全部楼层
世间的不幸总是各不相同
我已经不惑之年了,余生就想生俩孩子,这是我和我们家最大的愿望。

旺旺今 | 2023-10-8 14:58:56 | 显示全部楼层
现在格鲁吉亚不行了,只能另觅他国了。

忧郁人 | 2024-2-23 16:52:26 | 显示全部楼层
gay圈子里有个哥哥在前年解封后没多久去了格鲁吉亚,到现在还没移植成功。