为什么这几年去乌克兰做第三代试管婴儿代孕的越来越多?

查看21809 | 回复50 | 2020-2-22 09:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
在谷歌上搜了一些代孕的信息,发现好多都是乌克兰试管婴儿和代孕的中介广告。感觉这几年去乌克兰代孕的比以前多了很多倍。
乌克兰代孕和乌克兰试管婴儿就真这么吸引人吗?

相关帖子

ggg_dw_iqpl | 2020-2-22 13:36:04 | 显示全部楼层
谢邀!我去的应该算是比较早的了,16年的时候就过去了。后来没事的时候才想着要记录下这段旅程,所以就写下来了,哈哈。近几年去代孕的比较多的话我觉得应该有这几个原因:
  • 其实以前也有很多不孕不育的家庭,之前可能没听说过可以这么操作,现在做的人多了,传播的肯定也就更广泛了。
  • 价格相对来说比很多国家都要便宜吧,基础的40多万就够了。
  • 乌克兰代孕是全境合法的,怎么说有法律保障肯定是要放心很多的,不用担心说孩子抱不回来,或者跟孕妈有牵扯什么的。
  • 乌克兰的女性的条件真的好啊,肤白貌美,很多卵巢衰女性都选择去乌克兰供卵,价格也是大多数人能接受的。暂时就觉的是这些原因吧

在吗?我想去乌克兰代孕生宝宝,有靠谱的机构推荐吗?  详情 回复 发表于 2021-6-28 02:27
我是不打算找个女人结婚了,但乌克兰又歧视单身男士。纠结!  详情 回复 发表于 2020-10-17 00:46
我问天津这边的中介,他们在国内做,包成功不选性别,70万。有的城市大概便宜个三五万。的确比乌克兰贵得多。  详情 回复 发表于 2020-8-24 00:46
你那时候比现在便宜多了,现在普遍涨价了。  详情 回复 发表于 2020-8-5 11:58

Mickey11 | 2020-2-22 16:49:33 | 显示全部楼层
便宜且合法,这就是原因
但是正因为便宜又合法,这也成了乌克兰代孕的缺点。为什么呢?因为乌克兰代孕和试管婴儿太火了,所以代妈资源不足。加上乌克兰那边有的机构有点店大欺客,所以很多去乌克兰代孕的人都说体验不太好。

天蝎孤星等 | 2020-3-2 11:58:49 | 显示全部楼层
乌克兰代孕确实很火,现在代妈都稀缺了

紫影蓝星惹 | 2020-3-9 02:56:06 | 显示全部楼层
中介推的多吧,加上合法又便宜,还没国内那么多变态的限制条件。

对的。  详情 回复 发表于 2020-5-23 03:12

朱子禾 | 2020-3-9 21:26:48 | 显示全部楼层
比国内省事,限制少很多,还能选择性别。价格比美国俄罗斯低。对于我来说就看重这些

effy-mo | 2020-4-1 16:21:19 | 显示全部楼层
我去年年初去的乌克兰代孕的男孩,自卵,同时期的有5对夫妻,确实乌克兰很火,代孕合法,医疗水平也很厉害,当地环境、物价水平、人文气息都不错

富强军 | 2020-4-21 11:09:43 | 显示全部楼层
楼主你生活在火星吗?如果不是,请你用百度搜一下全国有多少不孕不育的。

琰小妖 | 2020-5-23 03:12:02 | 显示全部楼层
紫影蓝星惹 发表于 2020-3-9 02:56
中介推的多吧,加上合法又便宜,还没国内那么多变态的限制条件。

对的。

会游泳的驴 | 2020-5-24 02:46:21 | 显示全部楼层
乌克兰限制少,中介也给力。

三宝 | 2020-5-27 10:02:29 | 显示全部楼层
只是宣传的多了而已。从17年开始乌克兰代孕的名声在国内就挺大了。

我知道乌克兰代孕是2018年  详情 回复 发表于 2020-6-5 01:25

饿的睡不着 | 2020-5-28 22:17:05 | 显示全部楼层
什么怎么看?这是个傻问题!

来自北方的狼 | 2020-5-30 15:43:58 | 显示全部楼层
合法,成熟,几乎没限制(单身男除外)。

szsy | 2020-6-1 10:14:03 | 显示全部楼层
以前乌克兰版干货挺多的,现在已经被中介水贴和各种弱智帖子稀释了。

刚刚发现已经被站长清理干净了  详情 回复 发表于 2020-12-12 02:26

wwwaaa911 | 2020-6-2 23:17:54 | 显示全部楼层
三宝 发表于 2020-5-27 10:02
只是宣传的多了而已。从17年开始乌克兰代孕的名声在国内就挺大了。

我知道乌克兰代孕是2018年

bassbass | 2020-6-3 16:52:27 | 显示全部楼层
乌克兰那边的试管诊所给国内中介的利润分成比较高,所以推乌克兰代孕的中介也就多。推的多也就看起来火热。

道理就是这么简单。

mi香儿 | 2020-6-5 01:28:10 | 显示全部楼层
综合平衡,性价比高。

xqqboy | 2020-7-22 10:03:42 | 显示全部楼层
价格便宜量又足

我是黑马99 | 2020-8-1 00:16:33 | 显示全部楼层
ggg_dw_iqpl 发表于 2020-2-22 13:36
谢邀!我去的应该算是比较早的了,16年的时候就过去了。后来没事的时候才想着要记录下这段旅程,所以就写下 ...

你那时候比现在便宜多了,现在普遍涨价了。

youth | 2020-8-5 12:00:17 | 显示全部楼层
如果你决定代孕生宝宝,国内不合法,美国贵,俄罗斯价格比乌克兰高,你说你选谁?