在乌克兰代孕被骗12万 警惕非正规代孕机构的骗局

查看29822 | 回复22 | 2020-1-10 22:17:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
乌克兰代孕安全吗?网上的乌克兰代孕经历和代孕攻略可信吗?乌克兰代孕诈骗传闻是真的吗?本文是网友乌克兰代孕被骗的经历,最近在乌克兰代孕圈子比较火。发到这里,希望能引起广大网友的警惕。

乌克兰代孕被骗12万-乌克兰代孕诈骗

乌克兰代孕被骗12万-乌克兰代孕诈骗

我们夫妻从中国经历万水千山,于2019年10月3日到达乌克兰首都基辅,开启了乌克兰human医院为期八天的医疗之旅。然后被human医院和他们的所谓中国工作人员骗的体无完肤,下面我来描述一下,到达基辅的经历,分为以下几点。
  • 第一,在国内时,代理承诺,如果我提前交费2000欧元,可以为我预订代妈,该代码属于我,一直等我,有了我的胚胎马上移植。因此我在国内交给了代理2000欧元,有转账截图,但是代理收钱后,并无法给我提供代妈的体检报告。我要求没有体检报告就退款,他们把我推给了罗女士,罗女士号称是医院的客服,她跟我说,没有体检报告,也不能退款,因为该笔款已经用于代妈的调理,那么请问,没有体检如何调理?这种行为算不算医院欺骗客户?医院若无此代妈,又为何虚假宣传,欺骗客户。
  • 第二,到达基辅以后,陈先生把我们夫妻带到了医院隔壁的小办公室,在没有做任何体检的情况下,直接让我们签合同交款。并不允许我直接将钱交给医院财务,必须将钱交给罗女士的手下,由她去交给财务,并且不能立刻出具收款的收据,要等待。那么请问,该笔钱,是否全额交给了医院,如果没有全额交给医院,就存在着诈骗行为。作为客户,我有权利直接将钱交给医院财务,而不是交给代理。当时在陈先生,罗女士的哄骗之下,基于他们人多,我们夫妻弱小,被迫无奈,我将钱直接交给了罗女士的手下,该行为让我严重不舒服,有上当受骗的感觉,该行为严重损害了贵医院的形象。丑陋嘴脸,溢于言表。
  • 第三,签约合同有很多不合理之处,我要求修改,正在我和陈先生争吵合同细节之时,罗女士悄悄让我先生去取精子,我先生是读书人,根本不懂这些套路,乖乖的去取精。等我反应过来的时候,罗女士说,你先生已经取完精子了,你现在不交钱,就要赔偿我冷冻管儿的钱。他们人多,我们只有夫妻两个,而我老公又不善于言辞,所以气势上占了下风,就被他们夫妻连蒙带唬的交了钱,在协议上签了字,根本不给我们时间研究,而且一直催促要下班了。此种行为对客户来说,有一种强制被迫的感觉,因此对医院极其不满。流氓行为。
  • 第四,我们夫妻住宿的公寓位于郊区,很荒凉的地方,很难打车,位于23楼,这样的偏远公寓,在我们住宿期间,连续四次停电,每次停电我们都要徒步爬上23层,并拎重物,巧克力等特产,我先生膝盖不好,由于爬楼引起了很大的后遗症,至今膝关节疼痛。我要求医院书面道歉。
  • 第五,我们所住的公寓有一天停水,导致无法正常生活,我向human医院反映了此种情况之后,居然无一人回答,不理不睬的态度。难道,交钱以前是大爷,交钱以后就变成孙子了吗?如此的服务团队,如此的服务态度,怎能让人信服?如此的服务方式是否会给医院带来负面影响。
  • 第六,从签约交费开始,我们从未见过医院的任何一位工作人员,也不允许我们进入医院,所有的事情,都是在医院旁边的一间小屋子里进行,请问该屋子里的人与医院是什么关系?是承包的关系吗?据说陈先生,罗女士承包了icsi clinic医院,并且垄断了日本转运胚胎的所有业务,那么请问,乌克兰医院允许承包吗?承包以后的各种服务做得很差劲,严重影响了医院的整体口碑。
  • 第七。我签约的时候,要求亲自去医院里面盖章,但是陈先生和罗女士态度强硬,让我交出合同,第二天过来取,绝不可以当面盖章,那么请问,他们是否给我盖了假章?我们夫妻不懂乌克兰语,所以我们无法判断,此举让我们非常的不满。
  • 第八,该医院以绒毛活检和卵妹漂亮著称,由于以上两个优点,所以价格比其他同类医院同类套餐贵6万元人民币左右。请问,该医院的漂亮卵妹是否真实?是否仅仅是照片而已,根本不存在此卵妹,医院涉及虚假宣传。比我晚去25天的姐妹,同样可以选择我已确定的卵妹,可见,漂亮卵妹永远摆在那里,并无其人。
  • 第九,交费以后,我选择了五个稍微漂亮一些的卵妹,从10月3号等到11月29号,期间无数次催促,无数次询问陈先生,罗女士以及代理sunny,都是一种爱理不理的态度,并告之,我已选的5个卵妹都不能来了。最后,给我换了一个奇丑无比的卵妹,脸上有三个黑色的肉瘤,让我欲哭无泪,无法接受,这就是该医院的漂亮卵妹吗?漂亮的只是照片而已,能来的都是很丑,这样的虚假宣传,我不认可。
  • 第十,该卵妹,取卵22个,仅仅授精9个,作为客户,我严重怀疑胚胎师的技术水平,严重怀疑非单精子注射。我在国内立刻咨询各大生殖专家,回复,捐卵的,22个卵,授精9个的情况很少见,尤其是年轻的卵子。最终,我只配成了一个五天胚胎,四个六天胚胎,级别都特别差,五天胚胎的级别居然是4BC,而且这五个胚胎,根本就没有pgs,pgs以后,很可能全军覆没。我对该医院的技术极其愤怒,捐卵包成功的套餐,居然能有这样的结果,说明什么?我无法接受这样的技术水平。
  • 第十一,罗先生和陈女士大概沟通方面存在着一些问题,总是一种很傲气的态度对我们夫妻,几乎所有去过的客户,都是这样反应的。对他们永远不可以质疑,问了问题会很不耐烦地回答一句,并且经常对我吼,不要催,不要催,他们说话总不算数,前面后面矛盾。例如,第一天陈先生说卵妹在路上,第二天再问,他说,卵妹还没有出发。罗女士开始告诉我,我选的卵妹10月份已经做了体检,11月份来促排,到了11月,她告诉我,这个卵妹从来没来过,放了鸽子,那么10月份来体检的是鬼吗?以此类推,我有截屏为证。
  • 第十二,根据第一到第十一条所述,我对该医院的代理服务水平,服务意识,技术水平,卵妹,代妈等方面,无法接受。尤其是代理的服务态度,我们无法继续合作,我申请终止合作。所有责任由代理和医院来负责并退款。
姐妹们,这就是我在乌克兰human医院的经历,该医院也叫icsi医院弗雷亚医院,这个医院经常改名,据说被莆田系控制过,我被骗了12万左右人民币。这是我一年辛辛苦苦的工资,人在做天在看,善恶到头终有报。

乌克兰代孕攻略和经历

乌克兰代孕攻略和经历

但站长想说的是:
  • 此事真假未知,但大家看看不是坏事。给位网友在乌克兰代孕时,小心一点不是坏事。乌克兰代孕曾经爆出过丑闻,现在有,将来还是会有。
  • 代孕行业利益巨大,牵涉多方。在这个圈子里,各个不同的国家、各个同行互相攻击诋毁。
  • 乌克兰是全球代孕的人们目的地国,大部分合法代孕机构是正规合法诚实守信的,但免不了也会有“一粒老鼠屎坏了一锅汤”的事情。
  • 国内充斥大量国外代孕的中介,其中乌克兰代孕中介俄罗斯代孕中介、美国代孕中介最多。其中一部分没安好心的代孕中介常常会以一个极具吸引力的低价吸引想要去国外代孕的潜在客户。当你的代孕开始后,然后一点点加价,最终直接付出的价格往往会几倍于之前的报价。古今中外,便宜不一定没好货。但超出合理区间的低价,是尤其要引起警惕的。
  • 代孕涉及很多人的终身幸福,涉及对生活的希望,也涉及大量钱财和大量精力的消耗,所以任何时候不要寄希望于运气,而是要认真研究代孕,收集多方资料和各种说法,仔细辨别,谨慎做决定。

乌克兰代孕-带宝宝回家

乌克兰代孕-带宝宝回家

希望91喜来宝能尽力帮到大家,希望大家都能如愿早日抱回直接的宝宝。