纠结了大半年,终于开始我的乌克兰代孕之旅了

查看10182 | 回复5 | 2019-5-26 12:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
纠结了大半年,终于来到了乌克兰。希望我的乌克兰代孕之旅一切顺利,希望我的宝宝快点来到这个世界上。

乌克兰代孕流程

乌克兰代孕流程
从北京坐直达飞机,凌晨2:40起飞,十个多小时的行程,到达时间是乌克兰时间早上7:45。出了机场有司机举牌在那等着我们。司机很热情。

大概1小时的路程我们到了医院,在一楼把行李放好就去了二楼,遇到两对中国夫妻,我们彼此都感到非常亲切,聊了一段时间我们的翻译过来了带我们见了医生,问了一些问题后给我做了B超,抽了血,我老公验了精子。之后我们就签了合同,付了第一笔款。然后司机和翻译就带我们去了住的地方,进门一看,还是不错的

乌克兰代孕中介

乌克兰代孕中介

放下行李,翻译带我们熟悉了周边环境。换了钱,去了超市买了我们的生活用品,安顿好了我们就开始休息了。最恰到好处的是我第二天就来了月经,隔天我的促排计划就开始了。每天护士上门打针,去医院时有司机接送,真的是什么事情都不用我担心。经过十一天的促排,我成功的取了26颗卵子,这个结果令我很惊喜,医生也过来恭喜我。之后休息了两天就回国了。

相关帖子

jintianwanshan | 2019-5-26 13:06:14 | 显示全部楼层
祝你一路顺风

淋儿 | 2021-1-29 00:21:04 | 显示全部楼层
一般代孕需要一年,最长的两年。
按时间算的话楼主的娃已经出生了吧?

lqyseesee | 2021-2-19 10:08:26 | 显示全部楼层
恭喜楼主,可以分享一下找的哪家乌克兰试管婴儿机构吗?

旗鱼 | 2021-9-2 05:45:09 | 显示全部楼层
搜乌克兰代孕搜到这个网站,看到这篇帖子。想求助各位现在如何出国?我想去国外生宝宝,但护照很难办啊。

不显示 | 2023-5-30 15:15:42 | 显示全部楼层
看楼主帖子的时间是19年5月,楼主的宝宝在战前出生了吗?