乌克兰代孕医院介绍-彼奥BioTexcom试管婴儿医院

查看39586 | 回复64 | 2019-5-15 06:35:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实很多考虑去乌克兰做试管婴儿或者乌克兰代孕的客户大多做过很多关于乌克兰代孕和乌克兰试管婴儿的功课,这些客户了解很多关于乌克兰代孕的细节。可是往往最后却不知道如何选择乌克兰代孕医院上。下面我简要的聊聊我所了解的一些乌克兰试管婴儿代孕医院/诊所的情况,正面的负面的,好的坏的我都会说。

乌克兰试管婴儿代孕医院介绍

乌克兰试管婴儿代孕医院介绍
彼奥BioTexCom
彼奥是乌克兰代孕量最大的医院,没有之一。业内人士说整个乌克兰代孕市场,基辅的彼奥试管婴儿医院占了大概七成。但正是因为大,树大招风,经常被同行各种黑也是可以理解。彼奥试管婴儿医院最经常被人诟病的是代孕流程的效率不高,等待时间长。其实在彼奥做自卵代孕还是挺快的。因为鲜胚移植又只做五对PGS,代妈数量比较充足,随时促排卵随时可以胚胎移植。当然,彼奥试管婴儿医院策略也是优先服务好代孕新客户,这也是导致老客户等待时间稍长的原因之一,但不是主要因素。

乌克兰彼奥BioTexCom的标志

乌克兰彼奥BioTexCom的标志
彼奥的LOGO
在彼奥试管婴儿医院做捐卵代孕确实是比较慢,不是因为供卵的卵妹少。据我所知,彼奥有700多人的卵妹,供卵库还是比较充足的。那为什么在彼奥试管婴儿医院做供卵代孕慢,等待时间长呢?主要是中国人对卵妹的审美眼光都差不多,多个中国代孕客户选择的卵妹很可能重合。以前办公室常开玩笑“以后中国乌克兰捐卵代孕的出生的宝宝很可能都是同母异父的兄弟姐妹”。所以卵妹调理身体,促排都需要等待很长时间,于是整个代孕周期就变长了。正常捐卵代孕,等代妈移植需要2-3个月的时间,在乌克兰代孕旺季甚至要等更久。以前很多客人等的受不了,就会每天疯狂打电话给我们代孕中介,我们只能安慰客户,让客户多等等。其实我们也常常等的要疯了,但的确就是没办法。代妈在全球各地都是供不应求的。

彼奥BioTexCom试管婴儿医院外景

彼奥BioTexCom试管婴儿医院外景
彼奥医院的外景
彼奥试管婴儿医院除了效率较低(主要因为客户多,僧多肉少),不能自主选择代妈以外(但是能指定代妈的年龄段),彼奥试管婴儿在其他各方面的服务还是很到位的。彼奥接待了大量的中国代孕客户,对中国人的代孕喜好和身体状况还算比较了解的。只不过彼奥太大了,树大招风,佣金给的也不够高,对代孕中介和客户代理也不是特别依赖,导致很多代孕中介弃彼奥而投向其它医院。当彼奥有点问题会被添油加醋,没有问题就捏造问题大做文章。

相关帖子

戀の風 | 2019-5-15 10:12:02 | 显示全部楼层
彼奥的名气挺大,很早就听说过。

我去年初在一个代孕QQ群里听在乌克兰代孕回来的网友说在彼奥做的,感觉一般吧。  详情 回复 发表于 2019-5-15 16:33

stuu | 2019-5-15 11:47:06 | 显示全部楼层
楼主你知不知道彼奥现在等代妈要等半年?并且就算等半年也不一定轮得到你,还有更多的VIP,会优先安排VIP
你们中介还在推彼奥,你这不是耽误人吗?

现在乌克兰代孕有这么火吗?  详情 回复 发表于 2019-5-15 16:35

jianjian566 | 2019-5-15 11:58:28 | 显示全部楼层
他们官网呢?我去看看

ghask | 2019-5-15 12:37:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主介绍。彼奥在国内的代理是哪家机构?谁有他们的联系方式啊?

welder | 2019-5-15 13:56:14 | 显示全部楼层
我劝大家还是慎重考虑吧。彼奥的确名气大,但他们家生意太好,有在乌克兰代孕的朋友说彼奥有点店大欺客

不一定是店大欺客吧。 我小时候我们家是开火锅店的,有一段时间生意很好,我们家请了5个帮工还是忙不过来。于是大量顾客都觉得我们家“店大欺客”。其实只不过真的是忙的顾不过来。都是来消费的,来的都是客,总不能  详情 回复 发表于 2019-5-15 16:35

ay89_wangxin | 2019-5-15 15:42:18 | 显示全部楼层
戀の風 发表于 2019-5-15 10:12
彼奥的名气挺大,很早就听说过。

我去年初在一个代孕QQ群里听在乌克兰代孕回来的网友说在彼奥做的,感觉一般吧。

彼奥的客户太多了,什么事都要排期。  详情 回复 发表于 2020-12-3 02:54

史莱姆 | 2019-5-15 16:24:33 | 显示全部楼层
welder 发表于 2019-5-15 13:56
我劝大家还是慎重考虑吧。彼奥的确名气大,但他们家生意太好,有在乌克兰代孕的朋友说彼奥有点店大欺客 ...

不一定是店大欺客吧。
我小时候我们家是开火锅店的,有一段时间生意很好,我们家请了5个帮工还是忙不过来。于是大量顾客都觉得我们家“店大欺客”。其实只不过真的是忙的顾不过来。都是来消费的,来的都是客,总不能厚此薄彼吧。可是平摊精力,又会把大家都得罪了

helloqueer | 2019-5-15 16:35:33 | 显示全部楼层
stuu 发表于 2019-5-15 11:47
楼主你知不知道彼奥现在等代妈要等半年?并且就算等半年也不一定轮得到你,还有更多的VIP,会优先安排VIP
...

现在乌克兰代孕有这么火吗?

火得很  详情 回复 发表于 2019-5-15 17:05

lifang0412 | 2019-5-15 17:05:35 | 显示全部楼层
helloqueer 发表于 2019-5-15 16:35
现在乌克兰代孕有这么火吗?

火得很

888zhuan | 2019-5-15 20:44:18 | 显示全部楼层
彼奥需要等半年,等的蛋疼

mt1122 | 2019-5-16 22:41:38 | 显示全部楼层
现在彼奥其实没什么性价比

xxmm1012 | 2019-5-25 23:10:33 | 显示全部楼层
试管婴儿技术部分都差不多的。技术早就标准化了

医疗也可以标准化吗?  详情 回复 发表于 2020-9-28 00:54
你是不是在做梦?  详情 回复 发表于 2020-5-24 01:58

戒精灵 | 2020-5-24 01:58:56 | 显示全部楼层
xxmm1012 发表于 2019-5-25 23:10

你是不是在做梦?

stacie | 2020-8-4 20:53:57 | 显示全部楼层
他们广告做的很多,其他的不了解。

sweetyh | 2020-8-5 18:02:53 | 显示全部楼层
楼主,你了解伊莱雅吗?他们怎么样?

伊莱雅在欧洲的名气很大,广告做的很多,在中国的名气没有彼奥大。可能他们不肯给中介更多的提成,于是中介推他们的就少吧。  详情 回复 发表于 2020-9-20 10:30

91xlbadm | 2020-8-8 13:18:03 | 显示全部楼层
sweetyh 发表于 2020-8-5 18:02
楼主,你了解伊莱雅吗?他们怎么样?

伊莱雅在欧洲的名气很大,广告做的很多,在中国的名气没有彼奥大。可能他们不肯给中介更多的提成,于是中介推他们的就少吧。

玉苍闲人 | 2020-8-13 10:46:51 | 显示全部楼层
推彼奥的中介好多。

Cindy泡沫 | 2020-8-19 10:15:47 | 显示全部楼层
xxmm1012 发表于 2019-5-25 23:10

医疗也可以标准化吗?

季候分水岭 | 2020-8-22 10:23:56 | 显示全部楼层
彼奥是乌克兰最大的没有之一?那个伊莱雅更大一点吧。彼奥只是国内推的多。

这是很普通的软文吧,怎么吹都可以。  详情 回复 发表于 2020-9-28 00:58