乌克兰代孕过程的点滴记录

查看15933 | 回复14 | 2019-5-3 15:16:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
历经不孕的失望彷徨,终于还算顺利通过在乌克兰代孕怀上了自己的宝宝。这篇文章是我在乌克兰代孕的点滴记录。感谢老天,感谢每一个给我帮助的人。也希望我的这篇乌克兰代孕记录能给打算在乌克兰代孕的朋友有所参考和帮助。
现在的生活是那么美好,如今的我们每天都沉浸在幸福当中,想着宝宝一天天在他专属的小房子里长大,我们万分感恩。造物弄人,几个月前的我们还每天都焦虑不安,提心吊胆感觉生活让我们喘不过气。

乌克兰代孕经历记录

乌克兰代孕经历记录
2018年12月的一天下午,当我们从北京医院知道了这辈子不可能拥有自己的孩子时,我们觉得生活彻底没有了希望,老公是家里的独子他又那么孝顺,我知道对他来说很为难,恋爱六七年好不容易结了婚,他什么都很听家里很在意自己的家人,但是唯独只有我的事他违背了家里的意愿。我也不想他痛苦为难跟就冷冰冰的跟老公说了离婚两个字,老公气得当时就走了,自己一个人在医院的凳子上坐了许久,已经在脑海里规划了未来的孤单生活。当我准备起身离开时,老公向我走来,他很生气地说不管什么事情我们要一起面对,要一起想办法,离婚不是解决问题的办法,以后不许提,自己感动的一脸泪水,我想为了我们以后我一定要学会坚强,要记住不管什么困难我们一定要一起面对,有困难就去想办法解决。在从北京回家里的火车上我想了一夜,突然想到可以试试代,说不定还有希望。
       一回到家里马上就到网上收集信息,发现很多地方一下子跃进了视线。国内从重庆广州了解到长沙武汉,国外从美国了解到泰国等。经过多方面考量,我跟老公商量后认为,首先一定要是合法的,因为违法的事我不做,只有合法才有保障。其次,已经去过的中国人很多的,这样我们可以走别人走过的路,走起来就会轻松很多。第三,价钱要在我们能接受的范围内。套餐的形式包成功包风险的形式最好。很快,我们就落定了乌克兰。这是最符合我们要求的,虽然从来没出过国门的我们会有很多担心和恐惧,我想这次我一定要勇敢地走出去,为了孩子。很快,在国内做完了相关体检后,医院接受了我们。在这期间,遇到不少志同道合的朋友,还进了一些微信群,看到里面那么多姐妹互相帮助,让我们更下定了决心,我们终于不是孤军奋战。  
      二月初,我终于来到了乌克兰,二月的乌克兰冰雪未化,到处一片雪白,我跟老公全身裹得严严实实的,走出机场以后却发现并没有我们想象中的冷,感觉跟北京温度差不多,瞬间让我们对这个国家充满了好感。找到接机的朋友后,马上就踏上了去酒店的路程。

乌克兰代孕机构

乌克兰代孕机构
第二天司机来接我们去医院,到医院后马上抽血然后见医生,医生很随和,翻译也一直陪同在旁边,过程很顺利,后面几天我们就签了合同付了钱然后开始促排了,促排期间护士每天会上门打针这点很方便,促排第十一天我就取卵了,取卵后没有什么不舒服,比预期的好一点。稍微头有一点儿晕而已,翻译一直在旁边陪同,休息了三到四个小时后,医院就送我回酒店休息了。之后我休息了几天,然后就踏上了回国的路程。   

在乌克兰代孕的过程

在乌克兰代孕的过程
       回国后一周,等到了胚胎报告PGD报告还有移植报告,然后是血值报告一超二超的BC单。现在每次等报告都是我们最开心的事,我们感恩乌克兰,感恩生活。

相关帖子

91xlbadm | 2019-5-3 15:35:30 | 显示全部楼层
我来给你配上一些图吧。
一篇帖子如果足够长,却没有配图的话,读起来会让人觉得很累。

abovero | 2019-5-5 21:33:02 | 显示全部楼层
祝福楼主

cy怒放的生命 | 2020-5-14 09:37:52 | 显示全部楼层
掐指一算,你的孩子现在应该是出生了吧?接回来了吗?

简雅 | 2020-5-19 02:06:52 | 显示全部楼层
在那边吃住行情况怎么样?

雨中 | 2020-5-23 01:06:48 | 显示全部楼层
孩子出生了吗?顺利就好

中央空调 | 2020-5-25 13:36:45 | 显示全部楼层
楼主体验怎么样?求告知哪家试管医院。

同问。楼主看到请回复。  详情 回复 发表于 2020-10-19 01:11

ILLL | 2020-5-27 15:12:48 | 显示全部楼层
2018年12月的一天下午,当我们从北京医院知道了这辈子不可能拥有自己的孩子时,我们觉得生活彻底没有了希望,

我能深切的体会到你的感受,因为我也是这么走过来的。代孕是最后的希望了。

黄鱼 | 2020-8-17 16:05:34 | 显示全部楼层
中央空调 发表于 2020-5-25 13:36
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

同问。楼主看到请回复。

木头心 | 2020-10-19 01:11:45 | 显示全部楼层
我正在研究乌克兰代孕,有点担心被坑。

bojue | 2020-10-19 01:13:00 | 显示全部楼层
楼主请问你在乌克兰代孕一共花了多少钱?所有费用加一起50万够吗?

基础费用40到45万。建议在基础费用基础上加20%的预算。  详情 回复 发表于 2020-10-19 01:14

wzczhk | 2020-10-19 01:14:20 | 显示全部楼层
bojue 发表于 2020-10-19 01:13
楼主请问你在乌克兰代孕一共花了多少钱?所有费用加一起50万够吗?

基础费用40到45万。建议在基础费用基础上加20%的预算。

ajoa | 2020-12-23 11:13:17 | 显示全部楼层
我朋友去年在乌克兰做的,全包,所有费用加上机票什么的,一共不到70万。
其实也不便宜了,比中介报价高一大截。

kakacat | 2020-12-25 15:27:28 | 显示全部楼层
能成功就好了,其他的不重要。

蜡笔小猪 | 2020-12-28 09:52:08 | 显示全部楼层
祝福楼主。你在乌克兰代孕前后一共花了多少钱?